Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий к Дню Нефтяника
Сценарий к Дню Нефтяника 8 года 7 мес. тому назад #761
|
Добрый вечер и добрый час!
Я приветствую всех вас, кто празднует сегодня этот знаменательный день – ваш профессиональный праздник! – «День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности». Давайте поприветствуем друг друга аплодисментами!!! Нет-нет, это не аплодисменты – это издевательство!!! Еще разочек, все вместе!!! Каждый год в начале сентября в России отмечается профессиональный праздник газовиков и нефтяников. Этот профессиональный праздник отмечается с 1980 года, что на мой взгляд, очень символично, ведь Филиал ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»- Холм-Жирковское линейное производственное управление магистральных газопроводов было основано тоже в 1980 году. Всем известно, что в нашей стране газовая и нефтяная отрасли являются основными. Трудно даже представить экономику нашей страны без газа. Он необходим повседневно и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в сфере быта. Уважаемые мужчины ухаживаем за дамами, наполняем бокалы и поднимаем их вверх, я посмотрю, вы готовы к празднику? Качество жизни россиян сегодня напрямую зависит от успешной реализации Вашего производственного и интеллектуального потенциала. Ваш самоотверженный труд служит надежным залогом развития страны. В этот праздничный день примите искренние пожелания добра, счастья, дальнейших трудовых успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! Все вместе: «троекратное УРА!!!» Холм-Жирковская ЛПУМГ играет важную роль в поставках газа в Республику Беларусь, Европу, а также в газоснабжении региона, поставляя газ во многие районы Смоленской области. Сегодня я, на правах ведущей этого праздника, хочу выразить вам, работникам этой отрасли, особую благодарность и пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости и уверенности в завтрашнем дне. Надеюсь, что всем Вам хватит сил, здоровья и энергии для дальнейшей работы на благо отечественной Газовой промышленности, на благо Родины. Я думаю, что все мы сегодня хорошо, весело и красиво отдохнем! А сейчас, ПРАВИЛА ПОВЕДЕHИЯ HА торжестве - Сегодня мы против сухого закона, поэтому всем гостям быть веселыми и находчивыми, т. е. найти выпить, когда уже все выпито. - Посуду бить только на счастье. - Почаще напоминайте о себе криком «давай наливай» - Запрещается произносить слова: "Куда в тебя столько лезет?", "Не пей!", "Не ори!", "Пойдем домой...". - Разрешается произносить: "Я тебя уважаю!", "Наливай !", "Пойдем сбацаем!". А я открою вам небольшой секрет, самых веселых, активных и танцующих ждут оригинальные награждения!!! Будьте веселыми, цените юмор, прочь обиды, пойте и шутите, помните - Вы на празднике! И быт людей, и сельское хозяйство, и производство питания, и перевозки, и многое-многое другое завязаны на результатах труда газовиков и нефтяников. Сейчас в Холм-Жирковском ЛПУМГ работают более 300 работников, обеспечивающих бесперебойную и надежную эксплуатацию газотранспортной системы и подачу газа потребителям Благодарность и уважение испытывают к этим мужественным людям. Церемонию награждения проводят: Работникам газовой промышленности под аплодисменты зрителей вручаются Почетные грамоты Губернатора области, подарки, денежные премии, благодарственные письма.) Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем: пусть негасимая свеча вашей любви к любимому делу всегда освещает и согревает ваш путь! Согласись, поздравления, пожелания — все это так приятно. Но приятней вдвойне в такой день получать музыкальные подарки. На сцене вокальная группа! Энергия, воля, сила и труд, Отдых активный - все перетрут! Тост. Нефтегазовая отрасль занимает лидирующее положение в энергетическом секторе экономики многих стран. О значимости добычи и транспортировки нефти и газа говорят и по телевизору, и в прессе, и в Интернете, и в семейном кругу. Чёрное золото и голубая энергия обеспечивают потребности страны в энергоносителях, выводят на качественно новый уровень экономику России. Работа нефтяников и газовиков кормит всю страну. Выпьем же за кормильцев страны – газовиков и нефтяников! АПЛОДИСМЕНТЫ» Хлопают те, кто относит себя к данной категории: Хлопают все присутствующие; Только прекрасная половина человечества Только наша защита и оборона Только те, кто любит вкусно поесть Только те, кто против курения Только те, кто любит деньги Только те, у кого прекрасное расположение духа! Поприветствовали друг друга, молодцы!!! ламбада ПЕСНЯ №11 Аттракцион с шарами. А сейчас мы выясним, что ждет сотрудников в ближайшее время на работе? 1. Повысят зарплату 2. Стану начальником 3. Покажут по телевизору 4. Наградят дипломом за лучшую работу 5. Карьерный рост Газовик – профессия по преимуществу мужская. А женщина в данной профессии-– это гордость вдвойне! П Р А З Д Н И К СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ ЗУБОВЫКОВЫРИВАТЕЛЬНИЦА ИЗ-ПОД ВЫПОДВЕРТА конкурс! Разделитесь на 2 команды парни и девушки! СТАКАНЫ №17 Участницы девушки, проходят через стаканы, не задев их! каждый раз увеличивается кол-во стаканов! РЕЗИНОЧКА№18 Участники молодые люди, взявшись за талию девушки, не отпуская ее пролезают под резиночкой, не задевая ее! Каждый раз резиночка опускается все ниже! Уважаемые гости, давайте познакомимся друг с другом!!! Уважаемые гости, скрепите руки в замочек – вот так (показываю) и положите на колени! Поднимите, пожалуйста, руки те, у кого большой палец правой руки оказался сверху?! Поднимаем руки вверх! Внимательно посмотрите на этих людей – у нас на свадьбе присутствуют страшные люди. Они пришли, чтобы покушать плотненько))). Но, а настоящие, покажите те, у кого большой палец левой руки сверху! Вы по-настоящему опасные люди!!! Эти люди не пришли покушать, они пришли напиться и закусить!!!!!! Поэтому, давайте, выпьем за страшно-опасную компанию, за дружбу, которая разделяет сегодня ваш праздник! МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОМЕР В ПОДАРОК «Ах, мамочка на саночках» Песня №22 С вами была я – Евгения Полякова!!! Надеюсь, до новых встреч! КОНКУРС «ГАЗПРОМ» «Я НЕ ПЬЯНЫЙ» - начинаем счет, все, что заканчивается на 3, делится на 3 Кричалка к застолью! Кто пришёл сюда на праздник? - Хлопайте в ладоши. А кто просто отдохнуть - Не стесняйтесь тоже. Кто пришёл повеселиться - Топайте ногами. А кто грустный здесь сидит? Топай вместе с нами. Кто пришёл сюда с женой - Хлопайте в ладоши. Кто сегодня холостой? Не стесняйтесь тоже. Кто пришёл сегодня в брюках? - Хлопайте в ладоши. Ну, а в юбке кто пришёл? Не стесняйтесь тоже. Кто помылся на кануне, хлопайте в ладоши. Кто в душ, баньку не ходил, Не стесняйтесь тоже. Настроение поднялось? Хлопайте в ладлоши. Ах, как гости хороши! За знакомство - для души! Счастья и здоровья вам! Мира и благополучия! (Торжественную церемонию завершает выступление русского народного хора. Тост. Представьте себе: вы встаете утром в холодной квартире и не можете даже умыться, так как вода в трубах замерзла. Вы не можете сварить кофе и приготовить завтрак, потому что газовая плита бесполезна. Вы идет пешком до места работы, ведь почти весь транспорт стоит. Что это – Армагеддон, конец света или начало войны? Нет, это картина того, что случилось бы с нашей жизнью, если бы вдруг не стало нефти и газа. Сегодня мы поднимаем бокалы за настоящих героев, которые никогда не допустят, чтобы эти ужасы стали реальностью! За вас, газовики и нефтяники, спасители человечества! Залог будущего предприятия – высококвалифицированные кадры. И не без основания Вы можете гордиться этими людьми. ГАЗПРОМ Участники 2 команды по 7 человек! Музыкальная нарезка(МЫСЛИ) ШЛЯПА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ИГРА ЗА СТОЛОМ(ОБНИМАШКИ, ПОПРЫГУШКИ) КРИЧАЛКИ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЧАСТУШКИ ПРО РАБОТУ ЗА СТОЛОМ СТАКАНЫ ПАЛКА МЕЖДУ НОГ ЧОК-ЧОК ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ 5 ШАРОВ НА ГАВАЙЯХ – СИНИЙ НЕБОСВОД, НА БАГАМАХ – ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД, МЫ В ГАЗПРОМЕ – ВЕСЕЛО ЖИВЕМ, А МЫ В МАЛЬТЕ – ПЕСЕНКУ ПОЕМ: ЧУДО-ОСТРОВ, ЧУДО-ОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО, СЛАДКО ЖИТЬ НА НЕМ И ОСТРО, КАФЕ – МАЛЬТА!!! ВАШЕ СЧАСТЬЕ РЕСТОРАННО: ЖУЙ КОКОСЫ, ЕШЬ БАНАНЫ, ЕШЬ КОКОСЫ, ЖУЙ БАНАНЫ… КАФЕ – МАЛЬТА!!! НАМ В ГАЗПРОМЕ – МЕСТА ЛУЧШЕ НЕТ, ЗДЕСЬ ЗАРПЛАТА – МЫ НЕ ЗНАЕМ БЕД, ОХ, КОЛЛЕГИ – МЫ ДАЕМ ВСЕМ ГАЗ, НАША ГОРДОСТЬ – НЕ ПОКИНЕТ НАС! |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.091 секунд