Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Возбуждаем мужчину правильно

Возбуждаем мужчину правильно 4 года 9 мес. тому назад #919

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Для того чтобы добиться сексуального возбуждения партнера, эффективным методом является воздействие на его эрогенные зоны. Они находятся не только на половых органах, как считаю многие, но и различных других участках тела. Женские и мужские по расположению существенно отличаются, а также различия могут быть и индивидуальные. По их размещению несложно составить схематическую карту. Причем, если на мужской карте будет все более понятно, то разобраться на женской несколько сложно. Это вполне объясняет то, что учебников и книг по женской физиологии гораздо больше, чем по мужской.

Многие женщины попросту не знают или не пользуются эрогенными зонами у мужчин, сосредотачиваясь лишь на их пенисе, на котором таких участков предостаточно. Это всегда работает безотказно и лишние усилия зачастую не требуются. Но обычный половой акт можно значительно разнообразить и доставить друг другу больше удовольствия, используя энергию чувствительных зон. Если принять во внимание древний учебник любовных утех, то играм с чувствительностью никогда не уделялось должного внимания. Упор всегда делался на ласки головки и всего члена, раскрывая определенные техники мастурбации, дополняя ощущения ласками мошонки и т.д. Но все же, воздействия и на другие чувствительные области способны вызывать очень сильные ощущения и также доставлять немало удовольствия мужчине.

Приятное ощущение доставляют мужчине нежные ласки загривка. Участок, расположенный между шеей и затылком, содержит большое количество нервных окончаний и воздействие на него способно творить чудеса. Нежные поцелуи, ласка язычком или просто горячее дыхание непременно вызовут дрожь по телу и жгучее желание продолжения ласк. Огромную чувствительность могут пробудить также ласки зоны ушей. Мочка ушка и его верхняя часть довольно чутко реагируют на нежное покусывание язычком. В преобладающем количестве случаев эти действия могут вызвать мгновенную эрекцию.

Особого внимания заслуживает мужская грудь, а именно сами соски. Они требуют нежных прикосновений, посасываний и покусываний. Коже вокруг соска очень чувствительная и достаточно тонкая, поэтому с ласками следует быть аккуратными, как и в случае с головкой пениса, - не поранить ее зубами.

Внимание большого количества женщин заслуживает мужской живот. И неважно, «пивной» он или подтянутый, менее эрогенной зона от этого не становиться. Более чувствительна нижняя часть. Возможно, это объясняется близкой расположенностью непосредственно к половому органу. Сладкие чувства у мужчины вызовут
поглаживания и потрепывания животика, а также легкие скользящие ласки губами.

Только вот в предварительных ласках непосредственно эрогенных зон нужно не переусердствовать, чтобы не довести партнера до изнеможения, когда ожидание кульминации может превратиться в пытку. Впрочем, все, что делается в постели впервые, должно заранее оговариваться, чтобы не было впоследствии недоразумений и обид.

Можно изменить стратегию и начать предварительные ласки не с верхней части тела мужчины, а с нижней. Иначе говоря, массаж и пальчиков на ногах большинство мужчин считает очень эротической частью половых ласк. От ступней можно плавно переходить к не менее остро чувствующей внимание области задней части колена, где очень нежная кожа. Затем достаточное количество внимания должно достаться внутренней части бедра.

Кульминационной точкой будет переход к пенису. После этого все внимание, конечно же, достанется ему, т.к. его чувствительность будет играть основную роль в успешности процесса.
Некоторые мужчины неравнодушны, если нежно и ласково уделяют внимание их рукам. Это обычно внутренняя поверхность локтя. Кожа там тонкая и чувствительная, впрочем, как и между пальцами рук. Будьте уверены, партнеру это понравиться.

Очень приятным элементом ласк для мужчины является касание грудью женщины его спины. Помимо тактильной чувствительности, здесь срабатывает эффект защиты, что возбуждает мужчину не только физически, но и придает в некоторой степени мужчине уверенность в том, что он вас оберегает.

Любые эксперименты, связанные с пробуждением эротических зон, при аккуратном и последовательном изучении, должны принести только положительный эффект и наполнить новым смыслом сексуальные отношения.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.079 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: