Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

От возбуждения к наслаждению, или как сделать секс незабываемым

От возбуждения к наслаждению, или как сделать секс незабываемым 4 года 7 мес. тому назад #917

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Если мужчине нравится секс с Вами, то этот мужчина будет Ваш и никуда не уйдет, какая бы очаровательная женщина его не пыталась завоевать. А зачем? Зачем ему снова кого-то добиваться? Ведь в постели с Вами его ждет незабываемое удовольствие. Но вот открытым остается вопрос, как же это наслаждение ему доставить…

Отвечая на такой вопрос, задаваемый миллионами женщин всего мира, необходимо, в первую очередь, отметить, что нужно выяснить, где же именно находится эрогенные зоны Вашего партнера, ведь мужчина может возбуждаться от прикосновения Ваших волос к животу, а Вы наивно будете ласкать его в районе шеи. Конечно же, все тело человека можно считать эрогенной зоной, так как эрогенные зоны – это своего рода нервные окончания. И Ваши нежные прикосновения будут приятны каждому участку тела Вашего избранника, однако зная местоположение эрогенных точек и лаская именно их, Вы вызовите страстное желание даже, если Ваш партнер вернулся злой или уставший.

Ошибочно полагать, что эрогенными местами являются исключительно половые органы, поверьте, не каждый склонен к оральным ласкам, поэтому, если Вы не уверены, где именно находятся эрогенные зоны Вашего избранника, Вам поможет любовный массаж. Во время массажа, который можно делать не только кончиками пальцев, но и прикасаясь к мужчине грудью, животиком и другими частями тела, Вы стимулируете свои эрогенные зоны. Именно поэтому каждый любовный массаж заканчивается страстным сексом. А пары, которые регулярно практикуют нежные прикосновения, всегда чувствуют приливы желания и страсти.

Мужчины возбуждаются немного легче и быстрее, чем женщины, однако иногда это приводит к скорой эякуляции, поэтому крайне важно рассказывать партнеру о своих эрогенных зонах и приучать его к их стимуляции, ведь удовольствие от секса должны получать оба. А откровенное высказывание желаний сделает секс чувственным и возбуждающим.

Если Вы по каким-то причинам не можете узнать у партнера, где у него находятся зоны возбуждения, или он сам не может точно ответить на такой вопрос, то Вам необходимо самой проверить участки тела на эрогенность.
Начните со спины. Чувствительные точки располагаются обычно в области крестца, и также между лопатками. Поглаживая спину партнера ладонями или прикасаясь к ней грудью, Ваш избранник испытает нереальные минуты прилива страсти и нежности.

Ягодицы. Очень высокоэрогенная зона. Сильные мышцы мужских ягодиц несут в себе сильнейший сексуальный заряд. Поглаживание ягодиц неминуемо вызывает половое возбуждение. А если Вы еще и сделаете массаж крестца, половая активность Вашего партнера затмит предыдущие ночи страсти и любви. Также половое возбуждение усиливает массаж бедер.

У мужчин очень чувствительной зоной является шея. Лучший способ простимулировать мужчину к сексу – сесть на него верхом – в одежде или без – и нежными прикосновениями губами или языком дотрагиваться до шеи. Это будет прелюдией к непременно последующей любовной утехе.

Нельзя забывать по кожу головы и волосы. Мягкие, плавные, успокаивающие поглаживания приведут Вашего партнера в тонус, однако на некоторых такие прикосновения производят обратный эффект, поэтому их лучше совмещать с поцелуями или массажем других частей тела.

Очень высокочувствительны руки, особенно внутренняя сторона от локтя до плеча. Нежные поглаживание этой зоны не на шутку взбудоражат Вашего партнера сексуально.

Грудь у Вашего партнера также может быть эрогенной зоной. Проводя восьмеркой в области грудной мышцы, Вы дадите партнеру незабываемое ощущение, а поглаживание или покусывание сосков мужчин не менее возбуждает, чем женщин.

Чтобы Ваш секс был страстным, незабываемым и доставлял удовольствие, не прикасайтесь к половым органам Вашего мужчины сразу. Для начала подготовьте его к пику возбуждения нежными ласками других частей тела.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.073 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: