Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Наилучшие позы для куннилингуса

Наилучшие позы для куннилингуса 4 года 8 мес. тому назад #914

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Продолжая разговор о необходимости постоянного внесения разнообразия в интимные отношения, нельзя обойти вниманием такие приемы возбуждения партнерши, как куннилингус, который способен внести действительно новые ощущения в привычный процесс.

Член – это конечно аргумент, но руки и язык партнера позволят получить партнерше совсем другое удовольствие. Основное заключается в том, чтобы партнер ничего не пропускал, и активно действовал в интересах женщины, заставляя ее получать невиданное удовлетворение. Основным в куннилингусе является не обработка клитора, как думают некоторые партнеры, а необходимость оказания помощи партнерше в ощущении наслаждения от подобного способа интима. Без внутреннего расслабления партнерша не почувствует и малой части той неподдельной радости, которую получит вместе со своим партнером. Пользуясь данным видом соития, женщина может получить невиданный оргазм за самое короткое время, но это потребует от партнера немалых усилий в возбуждении.
Если говорить о позах, приемлемых для куннилингуса, то в большинстве своем они вызывают интерес, если принять во внимание положение партнеров относительно друг друга и многообразие эмоций, так как непосредственно контакты разнообразием не отличаются.

1 - Поза парящий орел.
В данной позиции партнерша лежит на спине, а партнер - между ногами в нижней части ее тела. В подобной позе парню видна вся фигура девушки, он свободно может отдаваться ласкам абсолютно всех ее эрогенных зон. У него есть возможность помещать руку в ее влагалище, одаривая ласками внутреннюю его часть.

2 - Поза Шарф.
Партнерша находится на спине, а партнер принимает прежнюю позу, но она поднимает ноги и скрещивает их над головой партнера. Это позволяет ей максимально расслабиться, а рука, проникая во влагалище производит значительно большее возбуждение. В позе Шарф партнер довольно скован в движениях. Это положение можно повторить, приспособив для этого находящуюся в комнате мебель. Горизонты в этом случае открываются очень широкие.

3 - Поза Наушники.
Интересная поза, при которой партнерша устраивается на боку, голова партнера находится на бедре. Вторая нога партнерши находится на его голове, ноги слегка сжаты, почему поза и называется Наушники. Теперь отдыхает шея партнера.

4 – Поза Флагшток.
Это положение является развитием предыдущего, но партнерша сталкивается с некоторыми неудобствами. Она держит на весу выпрямленную ногу. Вид открывается прекрасный, но тело партнерши находится в постоянном напряжении, что мешает ей получить полное удовольствие. Анус полностью свободен, свободна и промежность, от прикосновений к которой, партнерша приходит в восторг.

5 – Поза Наездница на лице.
Партнерша находится на коленях перед лицом партнера, который в восторге от такого положения, которое его предельно возбуждает. Анус недоступен, но во всей кассе открыто влагалище. Правда, движения партнера, оказываются довольно скованы.

6 – Поза Экстаз Евы.
В этом положении позиции парень и девушка меняются. Партнер принимает положение на спине, слегка свесив голову. Партнерша находится сверху и ритмично трется половыми губами по лицу. Партнер, как может, оказывает ей содействие языком. Положение способствует быстрому наступлению оргазма у партнерш, склонных к феминизму, и естественно, это положение подходит мужчинам, которые принимают подобную позу в силу своей конституции.

7 – Поза 68.
В подобном положении располагаться можно как угодно, принимать любые позы. Нужно только, чтобы в зоне досягаемости находились половые органы партнера. Процесс требует определенной сноровки и привыкания, когда партнеры проводят взаимную стимуляцию. Многие из них сначала занимаются отдельной стимуляцией.

8 – Поза Запретный Плод.
В этом положении партнерша ложиться на живот, на заранее подложенное возвышение, отчего попа приятно приподнимается. Эта поза завораживает парня и зачастую заставляет переходить к активным действиям. Анус находится в центре внимания и партнер переходит к активной его стимуляции. В этом положении язык значительно проворнее проникает во влагалище, что больше всего привлекает партнершу в этой позе. Все движения в этой позиции должны производиться от клитора через промежность к анусу, а не в обратном направлении – это партнерши предпочитают больше, чем традиционные поочередные перемещения. Очень качественное положение, предлог для дальнейшего анального секса, благоприятна непосредственно для секса.

9 – Поза Под Капотом.
Ноги партнерши подняты вверх или прижаты к груди. Это наибольший простор для обзора, который всегда создает условия партнеру для продолжительных ласк. Партнерша также приходит в сильное возбуждение. Партнер скрыт от нее, и она находится полностью во власти видений, не предаваясь стеснению и ничего заранее не планируя.

10 – Поза Журавль в Небе.
Партнерша находится на спине, а ноги забрасывает за голову, придерживая их руками. В такой позе она откровенно демонстрирует партнеру область ануса, промежности и влагалища, все эрогенные зоны. У партнера появляется возможность полного доступа и, основательно поласкав девушку, он может переходить непосредственно к половым отношениям. Поза очень способствует самостоятельному возбуждению клитора партнершей, добивающейся оргазма. Она также привлекательна в качестве подготовительной стадии перед анальным соитием.

11 – Поза Дворецкий.
Партнерша находится в положении стоя, партнер сидит у нее между ногами и с помощью рук и языка ласкает промежность. Для партнера это довольно напряженная позиция. Кроме этого, не все партнеры в восторге от главенствующей позиции партнерши.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.082 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: