Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Секс летом (Будет жарко или горячий секс в жару)

Секс летом (Будет жарко или горячий секс в жару) 4 года 7 мес. тому назад #913

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

С каким нетерпением мы ожидаем прихода такого теплого и ласкового лета, чтобы найти свое счастье или хотя бы попытаться изведать новые, давно забытые ощущения. Но не стоит забывать о тех неприятностях, которые могут возникнуть у вас летом.

Давно известно, что секс который состоялся в парилке, или например в бане, не доставит вам приятных ощущений. Причина такого дискомфорта может быть объяснена очень просто исходя из физиологических особенностей человеческого организма. Объясняется это тем, что при очень высокой температуре окружающего воздуха сильно возрастает нагрузка на сердечную мышцу, вследствие чего все ощущения, которые связаны с оргазмом могут провоцировать соматические ощущения, что не сможет доставить вам истинного наслаждения. Проведенные многочисленные эксперименты в этой области не раз доказали, что если температура окружающей среды превышает тридцать градусов Цельсия, то не рекомендуется заниматься различными сексуальными упражнениями.
Тем, у кого имеются определенные проблемы с сердцем, могут получить такое нежелательное явление, как сердечный приступ, что является весьма нежелательным для вашего организма. Однако, несмотря на предостережения врачей и ученых, молодых пар, которые знойным летним днем стараются найти укромное местечко для того, чтобы заняться сексуальными играми, довольно большое количество. И как мы можем заметить, что никаких сбоев с их организмом не происходит. Современная китайская медицина доказала, что чрезмерное занятие сексом может привести к ухудшению функционирования почек, что сразу же скажется на функции ускорения старения всего человеческого организма. И поэтому, в Китае, медицина настоятельно не рекомендует злоупотреблять занятиями сексом в летнее время года. И здесь есть определенная доля правды. Ведь в летнее время года все системы человеческого организма действительно работают в ускоренном режиме.

Врачи-эндокринологи заметили закономерность, что большинство обострений, связанных с вспышками интимного сближения людей, приходится именно на жаркие, летние месяцы. Это можно объяснить тем, что при повышенной концентрации в атмосфере ультрафиолетовых лучей и поступлением в организм человека свежих витаминов, возобновляется процесс выработки половых гормонов, который был несколько замедлен в зимний период времени. У мужской части населения в кровь начинает выбрасываться тестостерон, у женщин же начинает усиленно производиться эстроген вместе с тестостероном.

Параллельно с этими процессами в кровь подается некоторое количество гормона счастья, под названием окситоцин. Хотя процесс производства окситоцина известен с давних пор, но далеко не все пары могут искусственным образом вызвать появление такого необходимого гормона счастья. В результате теплых солнечных лучей производство этого уникального гормона происходит намного быстрее, чем в холодных зимних условиях. И именно наличие окситоцина и провоцирует людей на совершение «определенных» подвигов в области секса. В некоторой специальной литературе, окситоцин называется не только гормоном счастья, но и гормоном, который отвечает за появление в вашем мозгу различных эротических фантазий и соответственно, за получение непосредственно, самих ощущений полноты оргазма. Так, у некоторых людей наиболее полные и ощутимые сексуальные ощущения происходят именно в летние месяцы, в то время как холодной зимой эти ощущения могут заметно угаснуть. Кроме всего прочего гормон счастья помогает получить максимальное удовольствие от сексуальных отношений и значительно увеличивает ваши ощущения от полученного оргазма. Ученые доказали, что определенную дозу окситоцина можно получить, если употреблять в пищу шоколад и бананы. Но получения гормона счастья более естественным путем является более приятным, и более природным процессом. Так что, теплое летнее солнце не такое уж и безопасное, как может показаться на первый взгляд. Ведь кроме того, что будет усиленно вырабатываться гормон счастья, параллельно с ним будет производиться и выработка адреналина. А вы сами понимаете, к чему может привести эта взрывная смесь. Вот по этим элементарным причинам и происходят различные курортные романы. Ведь мало того, что сама физиология подталкивает вас к этому процессу, так еще новая обстановку вокруг только усиливает сложившуюся ситуацию. И здесь, действительно, очень трудно устоять, и не пойти на поводу у этой самой ситуации. И действительно, в летний период времени такой вопрос стоит очень остро. Но и в этом вопросе можно выделить два совсем противоположных лагеря. Одни предпочитают изысканный секс, и поэтому крайне негативно относятся к сексуальным отношениям в жаркое время года. Других тот факт, что во время секса в жаркое время года отсутствуют элементарные правила эстетики, нисколько не смущает. И они готовы заниматься этим занятием со своей любимой в любое время года.

Если вы все-таки решили заняться сексуальными играми в летний период времени, то лучше всего этим заниматься при включенном кондиционере. Но сильно не переусердствуйте с этим прибором, так как возникает большая вероятность подхватить простудное заболевание. Если вы собрались провести свой отпуск на берегу теплого моря, то необходимо позаботиться о выборе хорошего, комфортабельного отеля. Красивые виды из окна гостиничного номера, приятная обстановка может способствовать воплощению ваших фантазий в интимной жизни. Вы сможете получить массу незабываемых впечатлений, о которых, буквально полгода назад, даже и не могли мечтать.

Но будьте бдительны, ведь кроме летних удовлетворений вас могут поджидать и довольно неожиданные неприятности. У молодых девушек в летний период времени может начаться молочница, и тогда им точно будет не до романтических свиданий. Мужчинам угрожает более серьезная неприятность. Резкая смена обстановки и окружающих его впечатлений, пусть даже они будут и очень приятные, могут вызвать в хрупком мужском организме стрессовую ситуацию, что в дальнейшем приведет к ослаблению или утрате функций потенции. Не переживайте сильно по этому поводу, скоро организм привыкнет к окружающей его обстановке, и все необходимые функции полностью восстановятся. Поэтому не приступайте к активным боевым действиям в тот же день, когда вы приехали в выбранный санаторий или дом отдыха. Дайте своему организму несколько дней для полной акклиматизации.

Какими еще неприятными моментами нам грозят жаркие летние дни? Во-первых, в жару очень хочется пить, а ведь многие вместо соков и прохладительных напитков предпочитают употреблять более горячительные напитки. Но после принятия определенной дозы алкоголя, вы вряд ли сможете возбудить женщину до необходимого состояния. И поэтому, если вы совсем не можете обойтись без таких напитков, то лучше отложить эту трапезу на вечернее, более прохладное время.

В летнее время лучше отказаться совсем или ограничить до минимума использование косметических средств. Если зимой косметика может выполнять некоторую защитную функцию для вашей кожи, то в летнее время она не приносит никакой пользы для тела. Представьте, как неприятно будет вашему парню вас целовать, если вы полностью намазаны кремом для загара. Под действием активного летнего солнца многие косметические кремы могут изменять свой запах, а это тоже не произведет необходимого эффекта на вашего парня.

Не забывайте использовать контрацептивные средства, если в ваших планах отсутствует пункт о предполагаемом потомстве. Ведь в жаркое время года процент овуляции в несколько раз превышает процент в зимний период времени. Заранее позаботьтесь и приобретите необходимые таблетки и другие противозачаточные средства.

Кроме отрицательных, есть еще и положительные моменты от сексуальных отношений в летний период времени. Вместе с обильным потовыделением наш организм покидает большое количество разных токсических веществ, которые загрязняют наш организм и мешают правильной работе различных систем. Активный секс улучшает вашу физическую форму и ваше тело приобретает упругие и красивые очертания. Лето является самым лучшим временем года, которое способно встряхнуть застоявшиеся семейные отношения, и зажечь новую искру в их потухшей страсти.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.128 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: