Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Из искры возгорится пламя. Как снова зажечь факел страсти?

Из искры возгорится пламя. Как снова зажечь факел страсти? 4 года 7 мес. тому назад #910

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Как разбудить былую страстность? Как высечь искру над рутиной устоявшихся интимных отношений? Именно об этом и о возможности преодоления этих сложностей пойдет речь в данной статье.

Со временем чувства притупляются, и наступает некоторое охлаждение, переходящее в полное равнодушие и незаинтересованность в дальнейшем продолжении сексуальных отношений, связанное с тем, что все, вызывавшее ранее бурю эмоций, стало повседневным и обыденным. Рано или поздно у партнеров начинается период, когда нужно что-то менять. На самом деле, решить эту проблему несложно, необходимо лишь некоторое усилие с обеих сторон, чтобы пробудить интерес к интимным отношениям, который никуда не делся, а просто глубоко увяз в повседневной рутине. Каким образом можно этого добиться, мы постараемся рассказать в этой статье, дадим несколько советов, которые новыми не назовешь – они испытаны веками.

Каким образом заново разжечь огонь любви? Как уже упоминалось, в сексуальных отношениях большую роль играет любовь. Если Вы, как прежде, стараетесь во всем поддержать друг друга, у Вас общие интересы, которые не связаны с сексуальными отношениями, то Вам вероятнее всего нет необходимости что-то менять в своих отношениях, искать чего-то нового, а тем более экстремального. Если взаимосвязь нарушена, и все надоело, то необходимо срочно что-то менять. Семейные отношения, кроме радостей, приносят много неувязок и неприятностей, способных на корню разрушить самые радушные отношения. Пытайтесь хоть изредка, а желательно чаще, приносить партнеру небольшие радости. Не передавайте ему груз накопившихся проблем, сдерживайте раздражение и озлобление, не спешите передавать собравшийся негатив, иначе окончательный разрыв отношений неизбежен. Старайтесь вносить больше позитива в отношения, что непременно принесет свои плоды и в интимной сфере.

Следующая причина может показаться довольно простой, но верное решение находится не всегда. Если условия работы не оставляют совершенно времени на интимную жизнь, если после нее Вы не успеваете толком даже отдохнуть, то стоит серьезно задуматься над тем, каким образом выкроить время для полноценного отдыха, который и станет поводом и стимулятором возобновления сексуальных отношений на новом их витке. Иначе в дальнейшем придется стать только неудавшимся теоретиком интимной жизни, выжав себя полностью постоянной занятостью.

Расслабление может быть разным. Сейчас характерной для многих стала полная неспособность расслабляться, оставлять работу на работе, а не тащить груз проблем домой, перегружая и без того перегруженную семейную атмосферу. Никакой секс не будет в радость, если голова забита предстоящими переговорами или неполадками с холодильником. В такой ситуации самым лучшим будет выделить на секс время заранее или дождаться более благоприятного периода в работе, что проблематично. Можно устраивать специальные интимные вечера, договорившись с мужчиной об отмене всех неотложных дел. Предупредите мужа, что его ожидает нынешним вечером нечто экстравагантное, напомните о недавно приобретенном нижнем белье, которое Вы забыли надеть. Непременно примите расслабляющие водные процедуры, и Вы почувствуете, как изменится настрой мужчины.
Как известно, разнообразие приносит новые впечатления, но не нужно привносить что-то искусственное, все необходимо делать от души, поддаваясь сиюминутным всплескам эмоций. Ежедневная же рутина способна убить секс, увести мужчину от бесплодных мечтаний к попытке активных действий на стороне, чтобы отведать новенького.

Партнер приносит наибольшую радость в сексе. Всплеск эмоций вызывает присутствие мужчины. Но это вовсе не означает, что его необходимо использовать в качестве отдушины, чтобы излить ему накопившиеся обиды, ввести в курс всех житейских проблем, о росте цен и неудовлетворительном уровне обслуживания в косметическом салоне, о большой выгоде покупки вещей на распродаже.
Жизнь наполнена различными препятствиями, и не всегда совпадает с представлениями о ней. Бывают ситуации, когда хочется спрятаться под панцирем и не видеть мужа никогда. Не стоит комплексовать. Необходимо пережить ситуацию, а утром начать все заново. Не нужно заострять на этом внимание.

Наша интимная жизнь такова, какой мы воспринимаем действительность. Если мы перестаем замечать в партнере то, что прежде вызывало восхищение и возбуждение, а теперь не вызывает никаких эмоций, попробуйте найти какие-то прошлые подтверждения былой страсти, вспомнить ушедшие ощущения, места, где вместе с партнером проведены счастливые часы, попытайтесь проиграть заново первое знакомства и вспомните чувства, которые Вас обуревали.
Существует множество литературных примеров, когда через много лет супружества, чувства возрождаются вновь, заставляя заново переживать все эмоции, переполнявшие Вас в начале знакомства. Ничто так не возбуждает воспоминаний и действительно взбадривает, как мимолетный флирт. Попробуйте проделать это с мужем, вызвать у него ответную реакцию удивления и восхищения. В основе всего лежат самые обычные вещи, которыми нельзя пренебрегать в интимной жизни и в любой житейской ситуации вообще.

Живите без оглядки, не очень доверяйте и опирайтесь на прошлое. Держитесь уверенно и не подстраивайтесь под других. Проявите свою индивидуальность в сексуальной жизни
Никогда не забывайте, что все наслаждения теснятся в Вашей голове, а не приходят сами собой. Составьте собственную программу поведения в интимных отношениях и следуйте ей именно сейчас, не откладывая на потом, которое может и не наступить. Берите пример с детей, которые смеются и радуются жизни сегодня. Возродитесь и Вы для новых сексуальных отношений, и пусть удача не оставит Вас.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.085 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: