Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Секс, как дань времени, а не чувствам

Секс, как дань времени, а не чувствам 4 года 9 мес. тому назад #909

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Здесь рассматриваются тенденции в развитии сексуальных отношений в современном обществе, которые претерпевают неизбежные изменения, как и само общество, учитывая стремительное развитие технологий, влекущее перемены в интимных отношениях.

Уже в течение длительного времени, в силу постоянных советов прессы, популярных изданий и господствующих представлений, секс превратился в ту часть повседневной жизни, которая бесконечно тиражируется и обесценивается. Занятия сексом происходят не по Вашему желанию, Вас к этому постоянно подталкивают, навязывая Вам это желание. Примером могут быть многочисленные попытки испытать новые удовольствия, которые могут не приносить ничего, кроме вреда. Об этом много написано, об этом много говорят, и хочется повторить это. И неудачный опыт тоже. Трудно поверить, но огромное количество мужчин хотят почувствовать себя на месте женщины в сексе. Это ли не метания в поисках непознанного? Это проблемы психоанализа или модные тенденции? Разбираться в этом сегодня – занятие неблагодарное, и возможно лишь накопление информации без поспешных выводов о половых отношениях. Но такова действительность.

Людей часто не устраивает обычный секс, им необходимо разнообразие, в котором не было бы необходимости, если бы к этому не подталкивало засилье ложных представлений. Ведь обычная нормальная пара вполне удовлетворяется усвоенными положениями и не очень-то стремится что-либо изменить, а тем более внедрять что-то чуждое и непонятное. Техника секса становится основой отношений в том случае, когда заканчиваются чувства и вступает в силу общепринятая тенденция. Примером могут быть те же вибраторы. Сегодня вполне естественным является применение в сексе дополнительных стимулирующих средств, без которых невозможно достичь полного удовлетворения. Но, если Вам вполне достаточно того, что есть, зачем тогда использовать какие-то побочные средства в отношениях?

Но мы, не задумываясь, пользуемся ими. Покупаем различное эротическое белье, стремимся использовать оральный секс, хотя этого нам вовсе не хочется, изнуряем себя тренировками, чтобы повторить позу из Камасутры. Зачем мы все это делаем? Самым ужасным является то, что в настоящее время потребность во внесении разнообразия в интимные отношения испытывают не только опытные пары, но и совсем молодые, еще не видевшие настоящей жизни, но успешно впитывающие радости близости, которые быстро насыщаются и начинают искать выход из ситуации, когда появляется потребность отыскивать новые возбудители в отличие от приевшейся сексуальной жизни. Таким образом, начинают проявляться различные отклонения, воображение начинает рисовать самые несбыточные картины, и появляется стремление претворить их в жизнь в 13-15 лет. Выражается это в стремлении к сексу втроем, зоофилии и большой ассортимент методов и способов удовлетворения собственной похоти, которое требует повторения и совершенствования. Опытные пары, столкнувшись с такими извращениями, впадают в панику. Но это не является плодом воспитания. Просто многие более зрелые люди не становятся на подобный путь, благодаря не зависящему от них внутреннему пониманию настоящих ценностей. Внутри себя это чувствуют и молодые, которые интуитивно понимают, что поиски ведут их в никуда. Но мы не будем отыскивать причины этого явления, а лишь очертим общие направления, по которым движется общества.

В настоящее время урбанизированный современный житель мегаполиса больше не воспринимается окружающими каким-то асоциальным типом. Значительно меньшая возможность имеется столкнуться жителю большого города с мужчиной, имеющим внешность «серой мыши». Молодые мужчины не многим уступают женщинам в шарме и свежести. Это имеет свои хорошие стороны. Женщинам доставляет удовольствие общаться с опрятным ухоженным мужчиной, который сразу начинает будоражить ее чувственное воображение, рисуя страстные картины.

Довольно часто встречаются и крайности. Мужчины для повышения привлекательности стали использовать с этой целью эпиляцией. Отшлифованные до зеркального блеска тела мужчин выглядят чище женских, хотя многие женщины предпочитают, вызывающих эротические чувства, «волосатых» мужчин. Проявляются немалые тенденции применять в интимных играх садомазохизм. Очень многие в интимной обстановке приходят к помощи наручников. Предлагаемый в больших количествах ассортимент подобных средств получает все большую популярность, принимая самые невообразимые формы. Невозможно представить современную жизнь без Интернета. Именно, благодаря ему, мы стали свидетелями возникновения виртуального секса, который стал неотъемлемой частью жизни многих. Стало модным выкладывать в Интернете собственные занятия сексом, занимаясь саморекламой. Обнаженные натуры – это банально при возможностях, которые дает виртуальный секс. Эротика захватывает все большие пространства Сети, благодаря своей анонимности и доступности.

Анальный секс всеми воспринимается по-разному, но в настоящее время он охватил людей во всем мире. Он заинтересовал теперь очень многих, в основном, как нечто запретное. Очень хорошо, если женщина на самом деле получает от него удовлетворение, но бывает и так, что женщина занимается анальным сексом только под натиском или большому желанию партнера.

Очень популярным стало дарение презентов с эротическими намеками. Оно уже успело стать традиционным. Подарки с сексуальными намеками стали получать даже начальники. Такая популяризация секса способна травмировать неокрепшую психику.

Тяга к внесению всяческих новшеств в интимных отношениях требует соблюдения своих условий и формирует увлечение извращениями и удовольствиями, которые начисто сбивают планку.
В Америке приобретает популярность стыковка. Это некое подобие секса, исключающее соитие. Преобладает общая мастурбация и петтинг со случайными людьми. Желание таким образом общаться с незнакомыми людьми, ничего о них не зная, разрастается с пугающей быстротой.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.081 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: