Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Эксперименты в постели - как не совершить ошибку

Эксперименты в постели - как не совершить ошибку 4 года 9 мес. тому назад #908

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Это некоторые рассуждения о возможных ошибках при попытке внести новизну и разнообразие в интимные отношения, о том, как можно их избежать. Какие существуют реальные возможности, чтобы поднять их на новый уровень.

Мужчины часто испытывают чувство неудовлетворения от ложившихся интимных отношений из-за неготовности партнерш посмотреть на сексуальные отношения по-новому. В этом, в какой-то мере, виновны мужчины, с налета предлагающие что-нибудь экстравагантное, а встретив решительное сопротивление, сразу сникают и больше не предпринимают попыток к активным действиям. А случается и так, что мужчины в данной ситуации в поисках интима отправляются на сторону. На самом деле, оба партнера должны стремиться к прогрессу в интимной сфере по взаимному соглашению, не нагнетая обстановку, а относясь бережно к желаниям друг друга. Всем неизвестно, насколько хрупкой вещью являются интимные отношения. Одно не так сказанное слово или неверный взгляд, и разлад неизбежен. Как попытаться избежать этого, поговорим в данной статье.

Партнер изобрел что-то новое и спешит поделиться этим новым с Вами. Вас рассмешили его попытки показать мужской стриптиз или поставила в тупик игра в доктора и больного? Ненавязчиво объясните партнеру, что ожидали чего-то совсем другого. Не нужно показывать своих искренних чувств или откровенного неприятия. Вам бы могла понравиться подобная реакция с его стороны на Ваши попытки разрушить косность в отношениях? После подобного проявления непонимания желание к прогрессу в отношениях может исчезнуть навсегда.

Более того, такие неожиданные изменения в сексуальных играх могут привести к серьезным размолвкам между партнерами, значительно более серьезным, чем просто негативная реакция. Не одна девушка мечтает в своих фантазиях увидеть своего партнера в объятиях другой женщины во всех подробностях и с обязательным очень раскованным интимом. Но это в мечтах и теоретически. В реальности такие сцены имеют своим последствием неадекватную реакцию и даже агрессию. Это случается из-за несоответствия и неспособности отличить вовремя измену мужчины от возбуждения. И это в то время, когда обыкновенная измена случается на наших глазах. Подобные попытки разнообразить сексуальную жизнь приводит к краху отношений пары. Все это прекрасно выглядит в необузданных фантазиях, когда обсуждаются мельчайшие подробности таких измен. Но когда дело доходит до претворения этих фантазий в жизнь… Необходимо иметь безграничное доверие друг к другу, чтобы воспринимать все это спокойно и без лишних эмоций.

Это в действительности. А что можно создать в теоретических разработках – это не сверхзадача и вполне по силам партнерам. Не столкнувшись на практике с новым сексуальным опытом, невозможно постичь эффект сексуальной реакции. Чтобы первый опыт не разбился о стену непонимания, разрешите дать Вам несколько советов.

Перед реализацией задуманного, ни в коем случае не требуйте невыполнимого, не требуйте обязательного соблюдения каких-либо условий. Партнер не должен механически выполнять возложенные на него обязанности, а обязан почувствовать живую заинтересованность. Необходимо заранее договориться о том, каким образом остановить нежелательные действия и мягко перевести все в другое русло. Этому ограничению следует подчиняться неукоснительно, чтобы не прервать налаживающиеся отношения. Необходимо помнить, что это обоюдное Ваше желание, но чего Вы хотите на самом деле конкретно? Нового всплеска эмоций? Понять это необходимо сразу, хотя бы для себя.

При первых попытках совершить ранее неизведанное, не беритесь за все сразу. Резкая смена обстановки, запахов, внешности приведет к тому, что Вы совершенно потеряете ориентацию и забудете обо всех договоренностях.
Необходимо не забывать о том, что Ваша фантазия не безгранична. Когда Вы испробуете все, она просто иссякнет и также заглохнут без новых ощущений Ваши интимные отношения. Необходимо пробовать все, но что-то оставлять на будущее, чтобы отношения развивались в дальнейшем и загорались новыми красками. Превращать спальню в полигон для испытания новой техники, тоже бессмысленно.

Вам необходимо внести свежую струю в интимные отношения? Смените обстановку близости. Если в пределах дома Вы успели все хорошенько освоить, следует подумать о том, чтобы выбраться за привычные рамки и уйти за пределы дома.

Кстати, ощущение риска придаст интиму остроту и новизну, которой Вы добиваетесь, и возбуждение может быть волшебным.

Что касается эротических игр, то это может оказаться безумно интересно. А весь интерес в том, чтобы выбрать для себя роль, которая полностью не совпадает с Вашим настоящим обликом, профессией, наклонностями. Ощущение себя нереального в непривычной обстановке с чужими аксессуарами может разбудить в Вас дремавший ранее актерский талант, придаст партнеру полную новизну образа и станет причиной возникновения пикантных ситуаций, которые, безусловно, понравятся и возбудят. Разнообразие сексуальных игр может быть бесконечным, программы следующих встреч Вы будете составлять заранее, разгораясь от одной мысли о предстоящем ощущении новизны и внезапности.
Общий подход также необходимо периодически менять. Измените порядок вхождения в процесс, предварительно раздевшись и повиляв попкой перед партнером, от чего он мгновенно заведется почти наверняка. Нагота сделает Вас беспомощной и готовой на все. Это уже игра на струнах инстинктов. Предварительно убедитесь, что мужчина всем удовлетворен. Но не всегда действует отсутствие белья или встреча на пороге обнаженной. Но попробовать все-таки стоит.
В отношении мужчин, женщинам нравится не столько неординарность в движениях и позах, сколько в написании целых неожиданных сценариев. Различные аксессуары в постели, умасливание тела, ванна полная пены окажутся значительно более действенным средством, чем повторение экранных сцен.

Рекомендации могут быть только общими. Женщина любит слушать, а мужчина есть глазами, ему необходимы активные действия, а ей – больше любви и ласки. Иногда полезна смена ролей.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.090 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: