Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Учимся грамотно флиртовать

Учимся грамотно флиртовать 4 года 8 мес. тому назад #906

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Флиртом называется определенная манера поведения конкретного человека, способная вызвать внимание со стороны противоположного пола. Флирт часто причисляется к разновидностям интеллектуальных игр, которые служат прелюдией к интимным отношениям.

Флирт – это такое неосмысленное сексуальное поведение, которое направлено на определенный круг субъективных личностей. Флирт может как привести к дальнейшему сексуальному наслаждению, так и не привести. У женщин флирт заложен на подсознательном уровне, причем все жесты и поведение представительниц прекрасного пола направлено именно на призыв к сексуальной активности.

Флиртом принято считать такую манеру поведения, способную привлечь определенную категорию лиц, и которую можно принять за неверно истолкованную мотивацию. Мы давно утратили навыки правильного флирта, и попытки порой проявить это умение, а можно даже сказать и талант, выглядят или сильно вульгарно, или наоборот, очень скромно и неумело. Человек, который любит себя и знает себе цену, никогда не позволит себе перейти ту невидимую границу флирта, после которой проявляется откровенное и не завуалированное соблазнение другого человека.

Считается неприлично проявлять признаки флирта на рабочем месте. Но и это утверждение сегодня можно опровергнуть, такое понятие как флирт, существовавший в первоначальной трактовке, в настоящее время полностью искажено. В современном мире флирт не считается невинным развлечением и всегда откровенно подразумевается сексуальная связь. Если флирт по каким-то причинам происходит на работе, то все отношения должны придерживаться строго отведенных рамок, чтобы не возникало лишнего повода для пошлых обсуждений и сплетен.

В современном обществе принято считать, что красивой женщине известны все методы, используемые при флирте, они заложены в ней самой природой. В какой-то степени это утверждение является правдой. Такая женщина никогда не чувствовала недостатка мужского внимания, она находилась в кругу ласки, заботы и комплиментов. Эта женщина четко различает границы дозволенного и умеет вести себя достаточно корректно и грамотно в любом мужском обществе. Женщины, к которым мужское внимание проявлялось не так часто, не уметь правильно вести себя во время флирта с мужской половиной населения, они часто проявляют признаки бурной и непредсказуемой реакции. Если у вас нет достаточного опыта, и вы не умеете правильно флиртовать, то результат вашего взаимоотношения с понравившимся мужчиной не заставит себя ждать. И в первую очередь, вы почувствуете эти последствия на себе. Неправильный флирт – это невозвратимая, на данный момент, утрата тончайшей грани, которая проходит между диалогами собеседников, их жестами и взглядами. Интуитивно, в глубине своей души, вы понимаете возникающие противоречия и неправильные отношения к флирту. Но найти правильный выход из сложившейся ситуации вы не в состоянии. На эмоциональном уровне у вас все продумано и скорректировано, но в реальности очень сложно найти объяснения вашему поведению. Но если вы не один раз попадали в поведенческие ситуации, то по прошествии некоторого времени, навыка флирта будут оттачиваться и совершенствоваться до необходимого уровня. Для более быстрого приобретения навыков флирта вы должны внимательно наблюдать за личными отношениями успешных и выдающихся людей. Внимательно изучайте основные мотивации, на основании которых происходят те или иные действия, наблюдайте за настроением людей и их определенной манерой общения. Вы не пытайтесь тупо копировать определенный образ или поведение какой - то конкретной особы. Для полного успеха вам необходим определенный внутренний настрой и некоторая идеологическая опора. Не бойтесь появляться в местах, где собирается большое количество людей определенного слоя общества. Ваше природное смущение и скромность на этом вечере может быть воспринято как флирт, что в дальнейшем поможет вам немного раскрепоститься. Но надеяться постоянно на скромность не стоит, так как иногда возникают такие ситуации, когда флирт необходим для проведения непосредственной прямой атаки. Еще в древности, наши бабашки знали и умели пользоваться таким приемом, известным под названием «ускользающий взгляд». Но методы обольщения не стоят на месте, и также развиваются и меняются с течением времени. Порой прямой, целенаправленный и целеустремленный взгляд на вашего собеседника дает гораздо больше необходимой информации, чем ваши слова. Но здесь тоже есть определенные нюансы. Такой взгляд считается откровенным призывом и может навсегда испортить впечатление о данной личности.

Самым доступным и легким местом для флирта являются большие компании, которые проводят свое активное время на лоне природы. Люди на природе просто нацелены ловить сигналы флирта. И это сосем не беда, что вы еще не умеете подавать такие сигналы, кто настроен на такие сигналы, он их обязательно найдет, даже без вашего непосредственного участия. Опытные психологи советуют прислушиваться к желаниям и ощущениям собственного тела, которое обязательно подскажет вам, какой выбрать способ, чтобы донести волну обуревающих вас чувств до окружающих людей. Именно для этого на свидании с любимым человеком, вы можете употребить небольшое количество слабоалкогольного напитка, чтобы получить некоторую степень расслабленности.

Теперь речь пойдет о том, какое место лучше всего может подойти для флирта. Если вы женщина, то вам больше всего подойдет ситуация, в которой вы предстанете в образе незащищенной жертвы. Ваша пассивность и слабость разбудит в мужчине рыцарские способности. Возьмем к примеру спортплощадку. Здесь очень хорошо работает проверенный и испытанный метод попросить помощи, например сымитировав сильный ушиб. Только не давайте волю фантазиям и не переусердствуйте. Если мужчина почувствует, что на него хотят взвалить лишнюю обузу, он сразу насторожится и ваши попытки не увенчаются успехом.

Вы должны хорошо понимать и помнить, что какая бы ни произошла ситуация, мужчина воспринимает женщину как объект для сексуальных развлечений, и поэтому если вы невзначай это подчеркнете в любой возникшей ситуации, то это никогда не будет лишним и только подольет масла в огонь. Вы не должны забывать, что нужно тщательно выбирать и обдумывать всякий подходящий момент, чтобы не застать мужчину в плохом настроении и не составить ему конкуренцию на уже обозначенной им территории флирта.

Если вы не владеете необходимыми навыками в искусстве флирта, то вам не стоит сразу ставить сети на мужчину очень-очень привлекательной внешности. Не стоит также выбирать и невзрачного и не красивого партнера, в надежде на мгновенный эффект. Результат окажется неутешительным как в одном, так и в другом случае. И в результате этих экспериментов может сильно пострадать и снизиться ваша самооценка.

Очень быстро можно обнаружить подходящий объект для флирта в ночных клубах, барах и ресторанах. Там создана уютная, располагающая обстановка и очень быстро можно найти повод для общения с любым человеком. Не забывайте и такого рода учреждениях соблюдать определенные рамки и не стараться очаровать и соблазнить абсолютно всех. Вас с уверенностью примут за легкодоступную особу, которая не в состоянии заинтересовать серьезное лицо. Не старайтесь стремительно развивать свои дальнейшие действия, направленные на дальнейшее сближение. Если вы хотите найти себе подходящую пару, то в этом вам, как никогда, поможет ваша таинственность и целеустремленность. Вы должны научиться полностью расслабляться и почаще принимать участие в «атаках» на подобное расслабление. Ведь и реальной жизни, все приобретенные навыки совершенствуются и оттачиваются в результате многократных тренировок. Читая определенную литературу и придерживаясь советов профессиональных психологов, вам не постичь сложную науку соблазнения и умение завоевать необходимое внимание. Необходимо теорию обязательно совмещать с практикой.

Когда вы уже находитесь в игре, никогда насильно не навязывайте свое общество. Вы должны лишь намекнуть мужчине мимолетным взглядом или улыбкой, что он вы к нему не равнодушны. Вам остается занять выжидательную позицию и ждать ответных действий со стороны выбранного субъекта. Если мужчина подошел к вам и завязался определенный разговор, не стоит сразу сильно сближаться с собеседником, это может спугнуть будущего полового партнера. Соблюдайте определенную дистанцию, которая станет вашей комфортной зоной уединения. Изучите язык мимики и жестов, не забывайте восхититься умом выбранного субъекта, его общительным характером. И главное, не забывайте постоянно улыбаться, ведь направленный, прицельный взгляд не сможет возбудить страстных желаний в таинственной мужской душе.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.095 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: