Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Попробовав раз - делаем и сейчас

Попробовав раз - делаем и сейчас 4 года 7 мес. тому назад #904

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Даже при самых идеальных отношениях имеет смысл иногда менять свою сексуальную жизнь. Хорошо, если это изменение происходит без ломки представлений о сексуальной жизни для партнеров, когда от новизны отношений веет свежестью. Все совсем складывается по-иному, если партнеры просто устали, очень застенчивы или вовсе не хотят никаких перемен и не могут по-новому отнестись друг к другу. Тогда начинать следует с небольших изменений. Примеры сексуальных игр можно позаимствовать из кинофильмов и воспроизвести примеры в своей постели, превратив кино в настоящую реальность. Для этого не нужна особая подготовка и специальные приспособления.

Мужчинам необходимо понимать, что очень часто женщина не хочет начинать полноценные свободные интимные отношения только из-за того, что считают себя недостаточно привлекательными. Мужчина может добавить этой неудовлетворенности собой, высказав свое мнение о выросшем животе партнерши и других ее особенностях. Говорить об этом не следует ни в коем случае. Сводите лучше е в бассейн или спортзал.

Женщина, которая не до конца в себе уверена никогда не согласится на секс не дома и при включенном электрическом освещении.

Начинать по взаимному согласию необходимо с того, что сразу откинуть все покрывала и одеяла, оставшись на свободе. Где Вы видели укрытых партнеров в порно фильмах? Мужчины возбуждаются глазами. Пусть партнерша видит Вас во всей красе. Полностью обнаженный мужчина является для женщины мощным стимулятором и игнорировать этого нельзя.

Если партнер не имеет ничего против ваших украшений, оставьте их на себе, они придадут шарм отношениям и интимным играм. Иногда партнер предпочитает ласкать Ваши уши. Тогда серьги придется снять. Мужчинам снимать аксессуары не рекомендуется, они сильно возбуждают.

Представляется очень интересным положение, когда на партнерах частично остается одежда. Возникает чувство быстрого секса, когда вы от возбуждения даже не успеваете как следует подготовиться и полностью раздеться. Даже очень опытных партнеров возбуждает что-нибудь из одежды, оставшееся на Вас. Это отличный стимулятор, который пробуждает фантазию. Так очень сильно могут возбуждать длинные серьги, которые касаются Вашего тела.

Обсудим теперь место, где будет происходить намеченная оргия. Обычно сексом Вы занимаетесь там, где привыкли отдыхать, но в данном случае необходимо полностью сменить обстановку. Разнообразие в Вашу сексуальную связь внесет непременно внесет занятие сексом в самых неожиданных местах, к чему нужно постепенно себя приучать. Спальное место может оставаться местом, где можно обсудить текущие проблемы, хорошенько отдохнуть. По этой причине, годами освоенное место превращает когда-то привлекательный секс в автоматический процесс по необходимости.
Интересен вариант сношений на стиральной машине. Возможно, у кого-то это вызывает особые ассоциации. Внешняя вибрация может необычайно возбудить партнеров, обогащая процесс слиянием с Вашими движениями.

Необходимо просто не отказываться от такой интересной возможности.

Весь интим у Вас происходит в полном молчании? Научитесь разговаривать. Говорите первое, что придет в голову, ублажайте партнершу, ласкайте словами. Очень часто вырвавшийся стон гораздо красноречивее выразит Ваши эмоции, чем красноречивый поток слов. Многие партнерши предпочитают сквернословие во время секса, которое их заводит необычайно. Не следует употреблять официальный медицинский слоган. Вы не в медицинском институте и не на приеме у доктора. Запомните слова, которые заводят партнера сегодня, они прочно запомнятся, их можно повторить завтра, используя в качестве стимулятора. Высказался и сделал ускорение, накаляя обстановку.

Если высказали что-то не из той оперы, вызвавшее смех – юмор не помеха. Совсем плохи дела? Насмеялись, пора и отдохнуть.

Настало время поговорить об освещении. Очень молодо выглядят лица при синем освещении, красный делает Вас намного желаннее и сильно стимулирует. Делаем вывод – необходим монохромный свет. Импровизируйте по своему вкусу. Подходящий к ситуации свет не только в прямом смысле скрасит Ваш секс, но и придаст ему цветовые оттенки. Которые вызовут эмоциональный эффект и всячески будут способствовать оргазму. Тела покажутся упругими, страсти зажгутся с новой силой. Очень эффективным является неоновое освещение, при котором Вы не сможете узнать своего собственного тела. Это станет поводом слиться с партнером, как в первый раз и вызовет бурю эмоций. Вам захочется заново испытать подобные ощущения и повторять их раз за разом.

Глубоко действует фиолетовое освещение и позволяет раскрыть невиданные ранее способности. Красный свет возбуждает тело и мысли, стимулирует мозг на определенные поступки, которые невозможны при любом другом освещении. Огненное освещение разбудит огонь желаний.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.075 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: