Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Есть ли плюс в свободе нравов?

Есть ли плюс в свободе нравов? 4 года 8 мес. тому назад #900

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Допустим возможность неограниченного пространства и наличия в нем свободных от различных земных предрассудков существ. У этих существ полностью отсутствуют какие-либо рефлексорные способности, и они способны наслаждаться самим фактом своей жизнедеятельности. Не будем даже углубляться в дебри космического пространства. Так, например, у животных совсем нет таких чувств как стыд и сомнения, все их действия происходят необдуманно, так как требует организм данного животного, не обращая внимания на других окружающих его животных.

Люди же думают о последствиях своих поступков. И это хорошо сказывается на нашем саморазвитии и совершенствовании, у нас возникают новые идеи и выводы, но с другой стороны наши рассуждения мешают нам радоваться и воспринимать во всей красе сладостные моменты нашей жизни.

Подобное погружение в себя характерно для женщин, для которых это норма и главенствующим в их жизни является отношение к ним окружающих или общества. Что же такое на самом деле общество? Пожалуй, на этот вопрос могут ответить женщины эмоционально зависимые от него. И однажды для каждой из них этот эмоциональный барьер будет сломлен. Для каждой женщины это очень эмоционально сложный аспект отношений. Зачастую, женщина раскрывает потенциал своего либидо, найдя человека с которым она по-настоящему чувствует себя любимой и желанной. Найдя такого партнера женщина снимает все свои эмоциональные барьеры и излишние сомнения.

Чем большее количество половых партнеров было у нас, тем сильнее расширяются рамки индивидуального восприятия. Но может получиться и наоборот, рамки восприятия могут сузиться, если принимать определенную норму, а всякую произвольную импровизацию отвергать в корне. Многие мужчины часто теряются в границах нормальности, они стараются не заморачиваться на эту тему. Многие из них обвиняют женщин в неумении и нежелании принятия их сексуальной активности, считая, что даже грязный и унизительный секс должен восприниматься должным образом. Именно поэтому женщины и экспериментируют в постели, пытаются сотворить непредвиденные экзерсисы, найти золотую середину между женским восприятием секса и мужским. Но, спустя определенный промежуток времени, желания и поступки становятся более качественными, полностью меняется отношение между партнерами, и каждый партнер точно знает, какие интимные услуги ему доставляют незабываемое удовольствие. Каждая пара приходит к этой стадии индивидуальным путем. Кто- то проводит бесконечные эксперименты, кто-то любит заниматься садо- и копро- филией. И как раз тогда и возникают многочисленные проблемы и загвоздки. Зная свои предпочтения и наклонности, порой невозможно сразу все это объяснить своему половому партнеру. Да и к тому же очень сильно уменьшается возрастная категория, которая хотела бы попробовать и испытать на себе новые виды сексуального наслаждения. Многие просто придерживаются установленных ранее конкретных правил и рамок, и не хотят даже и слышать о каких-то элементарных нововведениях. Порой новому вашему знакомому неудобно вручить крутую плеть прямо на пороге своего дома, и потащить его сразу же в постель.

Подобные проблемы находят свое решение довольно просто. Можно поэкспериментировать над собой, приняв образ секс-дивы и отправиться в ночной поиск собственной судьбы. Попробовать все, что пожелается с первым встречным, чтобы в последующем больше не вспоминать о нем. А неудовлетворенные желания покипят и перестанут, не успев разбудить бурю страстей. Это может показаться смешным, если Ваш возраст не превышает двадцати. Но если Вам стукнуло уже 28, то на сердце долго сохранится тяжесть от подобных экспериментов, не оставляя чувственных ощущений и удовлетворения, а лишь разрушая душевные силы. Но могут быть варианты, что именно в этом случае встретится яркое незабываемое ощущение оргазма.

Иногда можно подумать, что второй вариант является совсем безобидным. Есть возможность воплотить свои мечтания, пригласив поучаствовать в этом знакомого или мужа. Попросту взять и полностью изменить свою интимную жизнь, избавив ее от опостылевшей обыденности и повседневности. Однообразие начинает уничтожать прежде всего женщину, тогда как мужчинам просто необходимо сменить положение, чтобы находиться в прежней форме. Женщине форму сохранить сложнее, и необходимо принимать какие-то радикальные меры. Но введение различных новшеств зачастую отпугивают мужчин, они не в состоянии так быстро принять перемены. Если примерить экстравагантный наряд и принять соответствующую позу, мужчина может просто растеряться и потерять всякое желание. И так случается часто. Различными интимными аксессуарами пугать своего партнера не нужно. Необходимо глубже внедриться в область его фантазий, а потом смело начинать действовать. Мужчины терпеть не могут быть вторыми, и в донной ситуации правильным будет уступить инициативу, сделать вид, что инновации исходят именно от него. Это его реализованные фантазии, которые он может предложить. По-настоящему удовлетворить мужчину могут лишь немногие предложения. Время от времени они сами вверяют Вам инициативу, но только, если это их собственное желание. Собственные интересы мужчины могут коренным образом не совпадать с Вашими желаниями. Например, у Вас возникло желание полюбить женщину, а он ищет предлог для анального секса. Такие вот коврижки.

Поэтому вам необходимо больше общаться на эту тему, узнавая все новые подробности о его фантазиях и желаниях и сопоставлять их с вашими. Такие вопросы лучше задавать в атмосфере полной расслабленности, когда ни какие эмоциональные барьеры не сдерживают полет ваших фантазий. Вам нужно найти как можно больше точек преткновения, и получать от этого максимум удовольствия. При этом не стоит обременять его вашими фантазиями, из-за того что мужчина может испугаться вашего темперамента и сбежать не выдержав напора.

В этом заключается еще больший риск. Не изменятся ли ваши отношения с вашим избранником, если вы воплотите в жизнь все потаенные фантазии? Иногда можно и отказаться от воплощения некоторых идей с целью сохранения приемлемых отношений с партнером. Многие ситуации могут ухудшить отношение пары, ослабить сексуальное влечение к друг другу, вплоть до полного угасания в отношениях. Не всегда все дело в нереализованной фантазии партнеров, и не нужно искать каких либо способов для подогрева отношений. Зачастую достаточно родного человека рядом с вами, который будет любить вас и оберегать.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.078 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: