Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Секс - польза дела для каждого

Секс - польза дела для каждого 4 года 7 мес. тому назад #892

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Если перечислять варианты удовольствий, который доступны нашему бренному телу, то в качестве оздоравливающего и не вредного для здоровья можно вычленить лишь сексуальный аспект. Все остальное или вредно, или дорого, или вообще недоступно.

Секс не только не вреден, но и наоборот весьма полезен для вашего здоровья, поскольку благодаря ему можно враз избавиться от самых разнообразных болезней.



Секс – удовольствие с пользой дела для каждогоВ 2009 году НИИ Ноттингемского университета разработал теорию, которая доказывала, что мужчина, который занимается активным сексом после 50 лет, в несколько раз реже страдает сердечными и нервными расстройствами. Кстати, чрезмерное увлечение сексом вредно не меньше, чем полное воздержание, так что отъявленным донжуанам стоило бы сбавить прыть.

Во время сексуального контакта в кровь поступают не только эндорфины и окситоцин, которые положительно влияют на функционирование нашей нервной системы, но и серотонин, который, как известно, является гормоном радости. Улучшается работа еще и иммунной системы, что приводит к бесперебойной работе организма в целом.

Многие врачи ратовали за сокращение половых контактов в преклонном возрасте, мотивируя это тем, что при оргазме сердечные сокращения учащаются, что может привести к сердечному приступу. На самом же деле регулярные занятия сексом и качественная разрядка тренируют кровеносную систему. Посколкьу во время сексуальных контактов у мужчин вырабатывается тестостерон, то это еще и в значительной степени снижает рис развития остеопороза.

У тех мужчин, чья половая жизнь стабильна и отлажена по размеренным временным промежуткам, снижается риск появления симптомов эректильной дисфункции. У женщин отодвигается срок наступления климакса, поскольку часта выработка эстрогена. Причем достаточное количество эстрогена вырабатывается еще и во время менопаузы: показатели этого гормона у женщин, ведущих активную половую жизнь вдвое выше, чем у тех, кто отказался от него.

Чем более раскрепощен мир, тем дороже он за это платит. В частности ширится круг ЗППП, и все большее количество людей обращается к врачам, в надежде исцелиться то от хламидиоза, то от уреаплазмоза, то от разнообразных микозов. Проблема почти всегда кроется в том, что люди не спешат пользоваться средствами защиты, а это в большинстве случаев приводит к различным неприятным последствиям.

Кстати, по оценкам сексопатологов мир катится в бездну, поскольку очень многие правительства разных стран бьют тревогу, наблюдая за тем, что люди выбирают секс в качестве только развлечения, не более того. Морально-нравственная деградация плесенью проедает общество. Самой развратной страной мира признана, как ни странно Шотландия. Ее жители предпочитают сексуальные развлечения в ущерб прочим видам досуга.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. тому назад от Админчик.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.089 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: