Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Сексуальная совместимость

Сексуальная совместимость 4 года 7 мес. тому назад #891

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Как часто мы встречаем в жизни несчастливых людей, которые по какой-то причине расстались со своими партнерами. Это может произойти с каждым из нас, и вовсе не потому, что вы не сошлись во взглядах на совместную жизнь. Причина может быть куда более банальной: вы попросту несовместимы в интимном плане. Что это значит? Чаще всего проблема кроется в различии темпераментов или в принятии границ допустимого.

Важна ли нам сексуальная совместимость?Очень редко бывают счастливы пары, где один партнер желает сексуальной близости раз в день, а второй раз в неделю. Равно как мало счастья испытывают те, кто не приемлет на дух «извращений» по каким-либо причинам и те, кто наоборот, стремится всячески разнообразить интимную жизнь. Но если вторая причина еще поддается корректировке, то первую исправить очень сложно. Определить уровень темперамента человека достаточно просто. Мальчики, которые наделены активным темпераментом, как правило, начинают половую жизнь с 12-14 лет, при этом стремятся к разнообразию и активному натиску. У них часто встречается облысение лобно-височной части головы, повышенный гирсутизм ног и рук, и вообще тела. Отмечено, что темноволосые и темнокожие мужчины более активны в постели. Существует прямая связь между длиной ног и сексуальным влечением. Чем короче нижние конечности по отношению ко всему телу, тем активнее человек нуждается в сексуальной близости. Кстати, данное правило в равной степени касается как мужчин, так и женщин. Кстати, сексуально активные мужчины обычно также не обладают высоким ростом, а имеют узкий таз и широкие плечи.

Ошибочным мнением является «диагностика» сексуальности по груди женщины. Здесь играет роль в целом ее конституция. Но гирсутизм по мужскому типу (наличие заметных «усиков», волос на ногах) говорит о том, что женщина активна в постели, так как ее организм вырабатывает тестостерон в избыточном количестве. Агрессивный и напористый человек обычно агрессивен и в постели. Такой поведенческий тип при наличии признаков, указывающих на желание долгих и длительных сексуальных игр, говорит о том, что человек будет уделять внимание этому вопросу очень активно.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.071 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: