Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Вокабуляр специалиста по французским поцелуям

Вокабуляр специалиста по французским поцелуям 4 года 8 мес. тому назад #889

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Сначала нужно представить себе четко и однозначно, что, собственно, обозначает термин «французский поцелуй». Неужели французы целуются как-то иначе?

Сформированный стереотип вполне оправдан: на самом деле техника французского поцелуя заключена как раз таки не в технике как таковой, а в таинстве слияния двух миров и ощущений. Для многих молодых людей в юном возрасте – такой поцелуй является единственной приемлемой по различным причинам формой общения с противоположным полом.

Поцелуй родом из Франции – это овеянный мраком тайны процесс, которому приписываются самые изощренные формы и техники. А на самом деле это лобызание основано на ряде простейших подходов, и никаких особенных сложностей в нем нет. Основная суть техники – обоюдное касание губ партнера языком. Причем не обязательно, чтобы работали языки обоих партнеров: вполне достаточно, чтобы исследовал губы и кончики зубов один из них.

На самом деле первым шагом, чтобы постичь чудо поцелуя, является прикасание полуоткрытых губ партнера и прижимающие, пробующие на вкус движения. Если губы не отрываются друг от друга, то эти движения подскажут по наитию, как лучше целоваться дальше.
Вокабуляр специалиста по французским поцелуям

Проще всего не терять духа, представляя, что бы вы хотели, чтобы партнер сделал с вашими губами. Только не нужно резко и глубоко просовывать язык в рот дамы или начинать быстрыми толкающими движениями повторять однообразные поступательные движения. Также не стоит выходить языком за пределы контура рта и уже тем более задевать или тем паче облизывать подбородок. У женщин очень чувствительная кожа, и часто после неумелых поцелуев подбородок девушки сутками остается красным и воспаленным. Есть предположение, что неудачный первый поцелуй может стать и последним. А вообще-то, для многих девушек первый поцелуй связан с массой переживаний, и совсем не обязательно утрировать процесс, превращая поцелуй в битву профессионалов. Просто насладитесь ощущениями: ароматом дыхания, вкусом губ, нежностью и податливостью тела дамы.

Откуда взялось это странноватое на первый взгляд название техники? На самом деле сначала поцелуй детерминировался как термин культуры французов, которые, как известно, являются самой любвеобильной нацией. Хотя это странно. На самом деле самые горячие в интимном плане как раз испанцы, но это дело второе. Сейчас речь о нюансах, а как уж там он называется, поцелуй, оставим гадать потомкам.

Поцелуй с приоткрытыми губами вызывает странные и непередаваемые ощущения, причем даже тогда, когда вы целуетесь с человеком, к которому уже давно привыкли. То ли рецепторов на губах великое множество, то ли это связано с первозданным ощущением интимного соприкосновения, то ли еще чем обусловлено, но страстные мотивы и одурманивающее колдовство поцелуя возбуждает всех. Особенно приятно, когда вы нежно посасываете губы партнера, обводите языком контур ее губ, ласкаете зубки.
Если вы целуетесь от души, то никаких мыслей у девушки возникать не должно. Но напряженная девушка будет думать о всяких, на мужской взгляд, ненужных вещах. О том, хорошо ли она целуется, о том, угодила ли она вам во время поцелуя, о том, как она смотрится со стороны…
На самом деле любые мысли – это показатель трудностей в отношениях. Просто женщине сложнее расслабиться и переключиться на что-то одно.

Многие парни части ориентируются на советы многоопытных друзей. Если вы смотрели фильм «Американка», там воочию показано, как учат целоваться друг друга 12-летние парнишки. Они берут помидор и «засасывают» его. Признаком умения целовать считается высосанный из шкурки за один присест помидор. Смешно? Однако на практике столь же смешными методами проводят обучение умудренные «коллеги».

Спешим вас обрадовать, а может быть, и огорчить. Нет никакой специальной техники. Главное не шлепать губами, мягкими как тряпка, и не напрягать их до состояния резиновых канатов. Будьте естественны. Все получится. Главное же – это удовольствие, а не техника. А вот о нем все и забывают, словно напряженно отбывая наказание.

И еще. Многие парни рассматривают этот вид поцелуя как неизбежную прелюдию к продолжению, а девушкам вполне достаточно и просто самого факта глубокого касания языками. Когда же желания совпадают, то парням кажется удивительным, что и от этого вида контакта без надежды на дальнейшее развитие событий можно наслаждаться в полной мере. Когда перехватит дыхание, когда задрожат колени, когда участится пульс: разве это не повод создать прекрасную атмосферу удовольствия? Кстати говоря, пока вы юны, пока ваши отношения не переросли в нечто более серьезное, наслаждайтесь моментом. Поверьте, многим взрослым не хватает это юношеского жара, пыла, с которым они отдавались первым, еще таким невинным шалостям. Во взрослой жизни, когда все в общем-то дозволено, поцелуй уже не горячит сознание и не будоражит душу. Вес кажется более обыденным: сама прелесть поцелуя стирается. А разве это хорошо? А вот сейчас самое время получать истинное наслаждение.

И вспомните себя, когда вы в последний раз целовались. А если еще не целовались, то как вы это представляете. Крепко обнять партнершу, почти не давая ей возможности – не вариант! А вот нежные объятия, поглаживание спины и волос – это уже намного более интересная идея. Кстати во вреям поцелуя можно дразнить партнершу, нежно покусывая губы. Кстати, многие девушки сходят с ума отнюдь не от поцелуев ушей и мочек, а от горячего придыхания в области шеи и покусывании нежной кожи. Но вот только не надо оставлять на теле так называемые засосы. Это не доказательство любви, а грубый показатель вашего неумения целовать тело женщины.

Глубокий поцелуй – это первый доверительный контакт между партнерами. Целуясь так, они отдаются во власть друг друга, сокровенные мысли и тайны своего тела поверяя напарнику.

Техника.
Есть несколько способов получить первые навыки, не особенно изучая журналы и видеоуроки. Попробуйте нежно всасывать в свой рот язык партнерши, слегка, будто посасываете сок через трубочку. Именно рефлекс сосания пробуждает скрытые инстинкты, которые теплятся в нашем сознании. Все мы сосали молоко из груди матери, и это отложилось в сознании как самое приятное ощущение. Поэтому любые сосательные движения не станут помехой на пути к удовольствию. Сосать можно и губы, захватив обе губы девушки сразу.

Если вы еще никогда не целовали ее, сходите в кино, где люди целуют друг друга, прошепчите ей на ухо, касаясь кожи губами что-то нежное, скользните по лицу и поцелуйте будто невзначай. Вы поймете, если она захочет продолжения: она не отстранится, будет ждать дальнейших действий. Девушка почти никогда не поцелует первой. Таково воспитание, хотя сейчас границы все больше размываются. Поэтому ненавязчиво намекая ей на то, что это могла бы произойти и между вами, вы получите результат гораздо бытсрее, чем если попытаетесь взять ситуацию нахрапом, а тем более решив поцеловать ее без создания обстановки. Лучшие друзья ваши: вечерние просмотры фильмов, темнота, свечи, вино, прогулки под луной и все подобное. Посмотрите драмы, где герой впервые целует любимую. Женщина падка на романтику. Создайте ей обстановку. Угостите ее конфетами из шоколада, бананами, персиками, ягодками. Эротично играйте ягодой губами, глядя ей в глаза, возбуждайте ее воображение. Кстати, лучшего эффекта достигает тот, кто не торопится склонить даму к физическому соитию, а тянет время, получая наслаждение от самого процесса игры.
Попейте сок из одного стакана, съешьте одно яблоко на двоих. Слизните капельку сока с ее губ, или же просто нежно уберите пальцами, затем проведите пальцами по ее губам… Со временем мелкие способы прикоснуться к девушке становятся такими простыми, такими доступными, что большая часть очарования пропадает.

Но все же, поначалу все это так мило! Хвалите девушку за правильную реакцию. Она красиво облизнулась, похвалите е губы. Она смеется: скажите ей, что ее губы похожи на спелые вишенки, так и хочется попробовать. И глаза! Смотрите в глаза! Это самый сильный возбуждающий фактор. Конечно, не надо преследовать ее настораживающим взглядом, но вреям от времени задумчиво и пристально смотрите в ее удивленные глаза, ловите искру заинтересованности и нехотя отводите. Пусть думает о вас. Пусть хочет вас.

Но вот час пробил! Ваши губы встретились. Что можно делать еще языком, чтобы поцелуй не надоел вам сразу же? Можно быстро вибрировать языком, можно облизывать рот, как будто вы вылизываете молоко с блюдечка, как котенок. Возможно, эти ассоциации не самые эротичные, но зато они понятные. Можно тереть вой язык о язык партнерши, можно продвигать его за ее щечку, можно гладить языком пространство между губами и зубами. Можно играть языками в «догонялки» сперва вы просунули язык, вынули его, она следует за вами, затем она тянется к вам. Так можно целоваться бесконечно долго, процесс, если он увлекает, становится одурманивающим. Он захватывает.

По реакции вашей партнерши многое можно сказать о ее опыте, чувственности, гибкости, азартности, податливости, темпераменте. Опытные «целовальники» вполне могут сразу выдать мнение об интимных настроениях дамы по поцелуям.

Если вы устали целоваться по-французски, то ни в коем случае не прерывайте поцелуй резко, сперва нежно отстранитесь, продолжая целовать губы, сместитесь по щеке, вниз по щеке. Прервите поцелуй, но процесс.
Хорошо прививать вкус к поцелуям, что-то пробуя вместе. Например ваше любимое мороженое, мед, шоколад, сок, ягодки. Разбавленный вкусом сладостей поцелуй насытится новыми оттенками, станет для вас еще заманчивее.
И все же. Особая прелесть поцелуя состоит в том, что такие ощущения способны проявиться только в паре с любимым партнером.

Французский поцелуй – это всегда поцелуй с участием языка. Если язык не принимал участие, значит, вы просто касались друг друга губами.

Многих волнует вопрос, куда девать волнение, которое неизбежно возникает при недостатке опыта.
Просто первый блин – он всегда комом. И на самом деле волнение – это удивительная и прекрасная часть ритуала. Этим нужно наслаждаться. Когда еще вы сможете волноваться. Ведь это прекрасно, когда вас еще тревожат такие чувства. Они потом пройдут. Вы привыкнете, станете опытнее, а прелесть дрожи в коленках, как приправа к блюду пропадет. Не стоит бояться волнения. Волнение – это лучшее, что может подарить поцелуй. Ведь признайтесь, пока вы волнуетесь, какие жаркие ощущения вы испытываете от поцелуя? Верно же? А это говорит о здоровом чувстве восприятия жизни, о нормальных человеческих эмоциях, о крепких нервах , наконец. Да, именно о крепких. Ведь человек, который в первый не испытывает не чувствует этого прилива волнения, просто немного не так развит: или уже слишком взрослый( а зачем спешить стать взрослым – успеете!), или что-то не в порядке с нервной системой. Что тоже, в общем-то, не лучший вариант развития событий.

Поцелуй длится ровно столько, сколько захотите вы сами. Если вы не испытываете потребность обследовать рот партнерши, то вовсе необязательно это делать. Потому что так надо. Кому надо-то? Вам? А вам не надо… замкнутый круг. Помните, что исполняя ритуал поцелуя по наитию, при желании, вы получите реальный и адекватный отклик от девушки, а целуя ее так, как вас учили, деревянно, просто потому, что «положение обязывает», вы в лучшем случае ничего не получите, а в худшем - разочаруете даму.

От поцелуя по-французски могут сильно измениться ваши физические ощущения, но это произойдет только в том случае, если вы действительно интересуетесь вашей партнершей. Сухой процесс не приведет к желанному результату.

Играя языками, переплетая их, забыв о технике, вы научитесь целоваться гораздо быстрее, чем если будущее просто запоминать нужные движения. Да, и как, скажите на милость, можно запомнить ВСЕ, если только одних вариантов расположения языка во рту существуют многие сотни?

Как долго должен продолжаться французский поцелуй?
От 30 секунд до 5 минут. Большинство людей укладываются в 60 секунд, но действительно прочувствованный французский поцелуй обычно продолжается от 3 до 5 минут. В это время партнеры дышат через нос, чтобы продлить блаженство, и окружающий мир вообще перестает существовать для них. Запомните одно правило: после хорошего поцелуя вы должны немного задыхаться, быть более-менее возбуждены и у вас должно быть чуть-чуть нехорошо в желудке.

Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?
*Начните с нежного поцелуя с закрытым ртом.
*Во время поцелуя откройте рот и посмотрите, что будет происходить дальше. Если не произойдет ровным счетом ничего, попробуйте нежно раздвинуть своим языком ее губы.
*Отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. Это самый важный шаг, о котором забывают все парни.
*Повторите разведку еще раз.
*Опять отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. И опять же практически все парни забывают об этом.
*Продолжайте так до тех пор, пока ваши языки не встретятся. Теперь наслаждайтесь, но помните, что вы должны следить за ее реакцией и исходить из нее, начиная новое действие. За такое внимание она будет вас обожать.
*Когда она вам ответит, продолжайте обычную игру языками до тех пор, пока не почувствуете, как повышается ваше давление и учащается биение сердца.

Что больше всего не нравится девушкам во французском поцелуе?
Ребята, есть три вещи, которые в глазах женщин разрушают репутацию поцелуя по-французски. Это "рыбий рот", обильное слюноотделение и использование языка в качестве своеобразной затычки. Рыбий рот. Это значит, что вы работаете ртом так, будто вы рыба, заглатывающая добычу. Каждый человек на это способен, это врожденный инстинкт, но взрослому человеку лучше применять это умение только при приеме пищи. Если вы хотите знать, насколько глупо это выглядит со стороны, понаблюдайте за малышом, сосущим бутылочку с питьем. Как бы вам понравились подобные действия вашей партнерши по отношению к вашему лицу? Поэтому не стоит этого делать. Единственное исключение может составлять случай, когда она сама начнет это делать или когда вы на секунду в качестве шутки решите попробовать нечто абсолютно новое, из ряда вон выходящее. Использование языка в качестве затычки. Некоторые парни так далеко вытягивают свой язык, будто хотят заткнуть прорвавшуюся плотину. В этом случае лучше на время вообще отказаться от высовывания языка: он может быть слишком велик для ее милого ротика. Сделайте перерыв. Вместо этого иногда поддразнивайте ее кончиком языка, пытаясь соблазнить ее язык побывать в гостях у вас во рту. Делайте так на протяжении нескольких недель, и ваша подружка будет благодарна вам за предоставленную ей возможность свободно дышать. Слюноотделение. От этого страдают больше всего. Вам просто необходимо научиться сдерживать поток слюны, чтобы не дать вашей девушке захлебнуться. Лучше всего глотать собственную слюну примерно раз в минуту во время французского поцелуя. Можете попытаться не допускать попадания своей слюны в рот партнерши, но, честно говоря, это невыполнимая задача.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.109 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: