Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Причина сексуальных неудач

Имя
Тема!
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить

История темы: Причина сексуальных неудач

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
4 года 11 мес. тому назад #886

Админчик

Админчик аватар

Не так уж часто секс бывает действительно великолепным. Многие не раз сталкивались в своей жизни с ситуацией, когда партнер или уставал, или не хотел заниматься сексом. Но как часто мы списываем нежелание заниматься сексом с нами на себя. А ведь причина может быть в партнере.

А ведь причин может существовать сколько угодно. И первая из них – это банальная усталость. Когда ваш партнер вымотан стрессовой ситуацией на работе, ему совершенно не хочется участвовать в сексуальных играх. Мужчина может не желать секса в таком состоянии, и заставлять его просто непродуктивно. Либо откажется, либо и вовсе поскандалит. Но секса все равно не будет. Часто женщины стремятся всеми способами заставить партнера поучаствовать в любовной игре. А мужчине нужно просто расслабиться. Хотя бы выспаться для начала.

Причина сексуальных неудачПоскольку секс не является чистой физиологией, а всегда основан на чувственных переживаниях, то и выбирать время и место для занятий любовью нужно обдуманно. Особенно, если партнеры уже в возрасте, и живут вместе долгое время. Оба они уже не так быстро возбуждаются от прикосновений своего любимого (или даже уже не любимого) человека. И далеко не каждая встреча дарит вам взаимную обоюдную радость. Именно поэтому сперва стоит исключить причины, по которым партнер может отказаться от близости, а затем пытаться его «расшевелить».

В совокупности стресс и неудачи на работе могут очень весомо повлиять на партнера. Женщины не так сильно зависимы от социума, но и им, когда они расстроены, нужен не секс, а душевная близость. Только после того, как душевное равновесие восстановлено, партнеры могут отдаться буйству чувств. Иногда адреналин и раздражение могут привнести нотку ярких эмоций в отношения. Именно поэтому существует мнение, что после ссор мириться нужно в постели. Но это не совсем верно. На такое примирение можно «подсесть» как на наркотик, и тогда секс без эмоциональных встрясок станет ненужным, а затем и вовсе ситуация такого типа будет отталкивать от партнера. К сожалению, когда это произойдет, разбираться в причинах будет очень сложно. Поэтому не стоит доводить ее до точки кипения.

Главное правило, которого стоит придерживаться в постели – желание заниматься любовью в постели только вдвоем. Здесь имеется ввиду, что кроме вас и ваших мыслей о партнере вас не должно ничего отвлекать от процесса. Никаких посторонних мыслей и переживаний быть не должно.

Если вы хотите, чтобы вас как можно меньше касались стрессы и утомление, то разнообразьте свой рацион, принимайте витамины, балуйте себя и партнера свежими продуктами и вкусными ужинами. Тогда и секс после вкусной трапезы будет приятнее.

Различие темпераментов – настоящий бич человечества. Если существует такая проблема, то ее крайне сложно устранить и прийти к какому-то компромиссу. Здесь потребуется помощь специалиста, а иначе вряд ли удастся сохранить отношения.
Ну, и вряд ли стоит повторять забытую истину, что нельзя унижать партнера и высмеивать его неудачи в интимной сфере. Иначе это может навсегда перечеркнуть его желание доставлять вам удовольствие.
Вложения:
Время создания страницы: 0.257 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: