Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Однообразие в сексе убивает желание

Однообразие в сексе убивает желание 4 года 9 мес. тому назад #885

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Секс не может быть скучным, пока вы его любите. Не верите? Вам кажется, что любовь уходит, партнер меняется, быть разъедает отношения? Вы стремитесь покупать книги, совершенствуетесь в искусстве наслаждения, а на деле получаете практически полную скуку.



Агрессивность женского пола, стремление любыми способами выйти замуж, убивают разнообразие после самого факта свершения сего ритуала. Пока женщина хочет доказать мужчине, что она чего-то стоит, она предстает в его фантазиях настоящей королевой. А вот потом куда и что девается. Не мудрено, что мужчина находится если не в шоке, то, по крайней мере, в недоумении. А не пробовали ли вы не играть в секс, а заниматься любовью? Искренне, по-настоящему, так, чтобы вас самих сводило с ума от желания и ощущений. Понятно, что каждый день в суете бестолковых и таких похожих друг на друга дней сложно отдаваться страсти в полной мере, сложно давать себе возможность наслаждаться интимом так, чтобы душа пела, а тело к утру становилось прозрачным и нежным, как морская пена.

Однообразие в сексе убивает желаниеГоворят про привычку. Многие говорят про привычку. Почти все пишут про привычку. Но это неправда. Самое больше и самое страшное заблуждение, которое вы могли себе придумать – это именно оно. Давайте посмотрим, откуда, с чего, с какой ноты началось ваше знакомство? С секса? Сразу отметаем это ощущение, как правильный базис неконфликтных отношений. Вы никогда не думали, что люди не зря выдумали ритуал ухаживания. Собственно, его и не выдумывали, а переработали. Природа инстинктов заботится о сохранности и выживаемости рода, но не только в этом дело. Женщина, познавая мужчину, дает ему возможность стать для него единственной, желанной, напитаться образами и предвкушениями. Как ни странно именно так называемый букетно-конфетный период важен в первую очередь для мужчины. Именно мужчина черпает моральные силы и страсть, нежность и желание угодить в интимной сфере своей избраннице путем опосредования своих романтических ощущений в сексуальном аспекте. Женщина же существо иного плана. Ей нужно расслабиться, увериться в том, что этот человек останется ей верен. В этом кроется мудрая природа, в этом –суть биологии. Так самка выбирает надежного самца. Вы скажете, что мол, чушь это все! Первая страсть, секс в первую ночь – это и есть неожиданная и яркая эмоция. Так-то оно так, но именно эта эмоция порождается совокупностью факторов, которые совершенно не обязательно разовьются и видоизменятся. Хотя не исключено, что и такое случается. Но гораздо чаще не случается. Истории известно очень мало случаев счастливой страсти. А вот случаев зарождений крепкой, нежной и долгой любви известно гораздо больше. О чем-то это говорит. А люди, которые искренне любят друг друга, которым не все равно, какие ощущения испытывает их партнер, которые истинное блаженство видят в том, чтобы он улыбнулся в ответ на содеянное добро – вряд ли ощутят скуку в интимной жизни, просто потому, что пара эта не будет рассматривать секс, как способ снятия сексуального напряжения, но будет ощущать действо как акт любви. Улавливаете разницу? Никакая поза не изменит ваши ощущения. Поэтому, прежде всего разнообразие – это базисный постулат и правила изменения душевных мотивов, а никак не самих ситуаций. И ни одно новшество, исполненное технично, не принесет вам радости!

Поэтому-то в нашем обществе стремление женщины выйти замуж ради того, чтобы выйти, порождает массу социальных, психологических проблем, разводов, измен. А ужасное засилье сексуальной агрессии, образов, заставляет людей искать чистой любви, как спасения.

Многие считают, что люди, прожившие не один год в браке, рано или поздно приходят к тому, что их отношения становятся предопределенными и ровными. Вроде бы вы нашли партнера, который устраивает вас по всем параметрам, и успокоились на этом. Вы знаете, что он вам скажет, как предпочтет провести свободное время. Но ведь никто не заставлял вас выбирать именно его, верно. Поэтому то, что может вас раздражать, утомлять, оценивайте до, а не после замужества. Как сказал один мудрый человек: до свадьбе широко откройте глаза, а после свадьбы посильнее их прикройте. Это очень мудрое замечание. Когда мы беспристрастно оцениваем человека, он превращается для нас не в близкого и родного, надежного человека, а в партнера для игры в поло. Вы становитесь словно соперниками, вы изучаете другу друга, а потом, изучив, бросаете ситуацию на произвол судьбы. Ваша жизнь уже не преображается, вам вроде бы и нечего ждать от своего близкого человека.

Не хотим вас огорчать, но это не проблема вашего партнера, а ваше собственная проблема. Ваше неумение радоваться, изыскивать удовольствие от того, что рядом с вами любимый человек. Ситуации бывают разные, и рано или поздно и мы ведем себя весьма типично, на автомате, поэтому нас трудно порадовать комплиментом. Да и эмоции разного уровня влияют на наше существование.

Вы действительно становитесь игроком, но уже на своем поле. Вспомните ребенка, для которого мир заключатся в его комнате. Ваши коллеги устанавливают правила, ваш начальник устанавливает правила. И лишь дома вы в какой-то мере можете побыть собой. Станьте для себя другом. Изучайте мир, даже если вы постоянно находитесь дома, найдите себе хобби. Вырастите для самого себя. Найдя в себе новые грани, вы обнаружите новую реакцию вашего партнера.

Помните и о том, что человек, лишенный фантазии, обречен грустить даже в театре и в цирке. Он попросту не поймет юмора. Живите так, будто завтра уже пора умирать. Как будто этот день последний. Завтра ваш партнер уже может не прийти домой – ведь случается и такое. Знаете ли вы, что такое восприятие жизни как рукой снимает усталость, скуку, ибо порождаете беспокойство, что жизнь проходит мимо. Как вариант, можно заниматься йогой или любой развивающей техникой. Вы и не представляете, насколько вы сами в себе зашорены. И если вас возмущает эта фраза, то она правдива. Впрочем, если не возмущает, то она тоже правдива. Мы не боги и не можем быть совершенными и всезнающими. Мы не знаем себя, мы не оттачиваем грани своего внутреннего мира. О каком разнообразии в сексуальной жизни может идти речь в таких случаях. Да, можно получив оргазм, натерев рукой клитор. Но нельзя ощутить всепоглощающую силу страсти в одиночку. Также и с разнообразием. Прежде всего меняйте себя изнутри, а потом меняйте ситуации.

Отчего-то многие думают, что лучшим вариантом для внесения разнообразия в личную жизнь, является измена. Это абсолютно не так. Прежде всего измена у вас самих и отнимает самое дорогое. Вспомните главную заповедь дьявольских козней. Дьявол всегда одной рукой дает, другой отбирает, причем именно то, что помешает насладиться тем, что он вам дал. Возьмем измену, не как событие социальное, не как биологический фактор. А как духовное устремление. Мы ищем разнообразия, а на деле получаем новый спектр эмоций, кратковременный набор качеств в другом человеке, который рано или поздно начинает претендовать на нас самих. Это нормальное ощущение всех людей на свете. А без полного единения с человеком, с которым вы занимаетесь сексом, вы не ощутите ту страсть, которую хотели. А вы вынуждены отрывать время у самих себя, потому что дома жена, дома дети, дома – обязательства. Ну, и кого вы обманули? Не себя ли?

А стоит ли разрывать сексуальные ощущения на двух партнеров. Опять же, если смотреть с точки зрения именно духовности, то здесь вы не просто обкрадываете себя, но и уничтожаете самую суть единения. Вы не раскрываетесь партнеру, вы пользуетесь телом одного, телом другого. Вы закрываете для себя новые оттенки, которые с одним партнером ощущаются в одном русле, а с другим в другом. Чисто энергетически эту несостыковку вы ощущаете. Это называется распыляться, и в самом слове есть великая истина. Партнеры, который закрыт, никогда не получит в интиме глубину страстей.

Многие оправдываются тем, что в семье нет секса, а на стороне они просто получают разрядку. Но это не так. Это не разрядка, а ужасающее ощущение бессмысленности происходящего, которое партнеры прячут друг от друга. Социальные устои маскируют боль и страх, ужас измены от секса с нелюбимым человеком. Но многие живут так годами. А ведь сексуальная энергия не просто так исчезает из отношений. Если ее нет, то необходимо менять что-то более глобальное, а не искать наслаждений на стороне. На этот счет существует множество теорий, которые выискивают подоплеку, в том числе и книга Диагностика Кармы, где сказано, что секс – это энергия регулирующая. И если его нет, значит он опасен. И он автоматически отвергается. Как на ситуацию ни смотри, первична любовь. Если любви нет, никакое разнообразие не вернет вам чувство жизни и радости. Оргазм без любви – это суррогат, чтобы вы себе ни говорили.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.087 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: