Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Пирсинг в домашних условиях

Пирсинг в домашних условиях 4 года 8 мес. тому назад #883

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Многие из вас когда-то задумывались о том, чтобы сделать себе пирсинг. Будь то сложный пирсинг языка или же простой прокол мочки уха. Конечно же, можно обратится к профессионалам, которые занимаются этим и отвалить им огромную кучу денег, но лучше сделать все самому. В этой статье я расскажу вам, как сделать себе или кому-либо, пирсинг, как за ним ухаживать и что нужно бояться и в каких случаях. Чем в кустарных условиях сделать качественный прокол без особых затруднений? Конечно же, катетером с капельницы. Его можно купить только с набором для капельницы, и продается он в любой аптеке. Почему именно ним? Да потому что он диаметром как раз, как и стандартная сережка, внутри его пустота, которая нам позже пригодится. Так же в наборе есть 2 иглы с более тонким диаметром, которыми можно пользоваться, если нужно сделать более тонкий прокол.


Какая технология прокола, допустим, мочки уха? Ну, это проще простого. Для начала раскручиваем сережку, которую вы намерены впихнуть в ухо и ложем рядом так чтобы вы, потом не искали. Открываем перекись водорода купленную в ближайшей аптеке и снимаем с катетера синенькую (по умолчанию) крышку. Смачиваем перекисью пальцы, серьгу и колющий инструмент. Если вы сомневаетесь в том, что проколите ухо ровно, наметьте точками вход и выход иглы на ухе маркером или ручкой. Итак, успокойте пациента, сказав ему, что вы в этом деле профессионал и возьмите катетер в правую руку (если вы правша). Ухо берем в левую руку, так чтобы вам было удобно, и вы не прокололи себе пальцы. Прокалывать нужно с наружной части мочки, с видимой стороны, быстрым и плавным движением. Не бойтесь сделать кому-то больно, вы это сделаете в любом случае, просто постарайтесь уменьшить эту боль во времени. Как только игла пройдет сквозь ухо и выйдет полностью с тыльной стороны мочки, вам нужно отпустить инструмент и взять правой рукой сережку которую вы недавно положили в удобное для вас место. Вставляем в катетер сережку и вместе с ней внутри вытягиваем иголку с уха так, чтобы сережка осталась в теле. Эта система придумана для того, чтобы не колупаться в ухе, вставляя изделие, тем самым, причиняя боль и неудобства пациенту. После успешной операции все закручиваем и если, все-таки, пошла кровь, прижимаем чистой салфеткой смоченной перекисью.
В случае если нужно проколоть сосок, более сложные участки уха/лица зачастую действуем по той же схеме. Главное, не боятся и если уже взялись колоть, то делать до конца.
Более сложная ситуация обстоит с проколом языка. Честно говоря, первый раз прокалывать было очень страшно, боялся, что что-то поврежу или искалечу человека. Но после 60 удачных проколов я понял, что покалечить невозможно, если все делать правильно. Сначала, усаживаем человека на стул или диван, сами становимся перед ним на колени, или же можно посадить на стол и стать нормально рядом. Так удобнее всего. От человека решившегося на данный шаг, нужно чтобы язык он полностью расслабил и доверился вам. Если он/она будет слишком переживать, может ускориться сердцебиение и увеличится кровотечение после прокола, что по большому счету не страшно, но нежелательно. Это не очень то и больно, и лично я для себя решил, что ухо прокалывать больнее. Итак. Берем катетер в правую руку, а в левую чистой салфеткой скрученной в несколько раз берем язык за кончик и вытягиваем, на сколько это возможно изо рта. Чем больше расслаблен язык, тем легче его колоть. Кстати, не забудьте почистить руки перекисью водорода, всякое бывает и иногда приходится лезть пальцами в рот. Прокалывать язык стоит снизу вверх. Если вы посмотрите на язык снизу, вы увидите, что от кончика прямо по центу проходит тонкая нить, разделяющая язык на 2 части, не вздумайте прокалывать ее, рана или долго будет заживать или вовсе не заживет. Нужно колоть либо на 2-3мм левее ее либо правее. Так же по языку вы увидите 2 артерии, их тоже постарайтесь не задеть, если хотите, чтобы человек выжил. В общем, колоть нужно немного вбок от центральной полоски, и старайтесь язык держать ровно, так, чтобы прокол был максимально вертикальным. После прокола так само вставляем штангу во внутреннюю пустоту катетера и вместе с ней вытягиваем иглу с языка, следите, чтобы на ваши пальцы не попала слюна, потому как очень сложно скользкими обслюнявленными пальцами закрутить шарик на штанге. Закручиваете и дело в шляпе.
Я думаю, вы принцип поняли, и если это действительно так, то вам поддастся любой пирсинг.
По поводу ухода. Есть несколько мазей, которые очень эффективны при заживлении. Используйте левомиколь, спасатель или хлоргексидин-биглюконат натрия. Если именно такого зелья в аптеке ненашлось, спросите что-то подобное, там ассортимент довольно большой в антимикробных средствах.
Напоследок хочу сказать, что бы вы не делали, не переживайте, все будет хорошо. Главное будьте внимательными и не делайте это на пьяную голову так как когда вы пьяны, кровообращение у вас сильнее чем когда вы трезвы и это может стать причиной отека или кровотечения.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.075 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: