Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Пирсинг в интимных местах

Пирсинг в интимных местах 4 года 9 мес. тому назад #882

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Серьги в ушах, кольца на пальцах – украшения довольно привычные. Гораздо реже встречаются и более интересные варианты – различные серьги, цепочки и кулоны на губах, в ноздре и других частях тела. Но самый интересный вариант – пирсинг в интимных местах. Кто-то прокалывает себе сосок, так как считает это модным, кто-то просто красивым. И пока такие украшения не мешают и нравятся партнеру, ты чувствуешь себя особенным. Но зачастую, вешая серьгу, люди не понимают всей ответственности такого решения.

Так, при половом акте, украшение, которое закреплено на половых губах партнерши, может мешать партнеру, натирать и т.д. Могут быть и более сложные последствия – например, если такое украшение случайно зацепить, оно может повредить очень чувствительную кожу женских половых органов.
Проблемы могут начаться и раньше. Если кожа пробивалась не в специализированном центре, есть вероятность, что ее недостаточно обработают, а это грозит серьезными заболеваниями. И даже при возникновении проблем – разрыве или появлении сыпи, воспалении, люди с пирсингом в интимных местах не спешат обращаться к врачу. А когда обращаются, бывает уже слишком поздно.
Поэтому, прежде чем сделать такой пирсинг, подумайте, готовы ли вы пожертвовать своей полной расслабленностью, ведь следить за ним необходимо постоянно. И если все же решились, не забывайте показываться врачу, ведь даже самые красивые украшения не помогут вам в случае болезни.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.070 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: