Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Комфортный секс в автомобиле - это как?

Комфортный секс в автомобиле - это как? 4 года 7 мес. тому назад #875

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Как правило, любители секса в автомобиле чаще всего фантазируют на две темы. Это или оральный секс прямо во время движения (категорически не советуем вам этого делать, легко кончить в кювете), или секс на водительском сиденье, с девушкой сверху. Однако здесь есть одна проблема: водительское сиденье и сексуальные фантазии мало совместимы. Процессу будут мешать многочисленные посторонние механизмы авто, да и задеть их в процессе любви очень просто, а это уже большой риск. Конечно, есть любители испытать оргазм под звуки сигнала и мигание фар, но все же это редкость.


Жизнь не стоит на месте, особенно сексуальная. Как всегда, впереди Америка, именно там в 2007 году была издана знаменитая «Автомобильная камасутра». Вот лишь некоторые наиболее популярные позы автосекса, которые подходят для большинства моделей машин.

- Используем переднее пассажирское сиденье.

Поза «Голова боится крыши» или «Девочка сверху».

Тут возможны два варианта: либо женщина работает верхом на мужчине лицом к нему, либо она располагается к нему спиной. В любом случае, во время секса надо быть осторожным, ведь если амплитуда полового акта станет чрезмерной, голова любимой войдет в контакт с крышей. А это может быть очень больно (понравиться только садомазохистам). Её коленка так же запросто может застрять между сиденьем и дверцей. В общем, поза не самая комфортная, хотя в мечтах кажется очень привлекательной

Поза «Девочка снизу»» или «Ноги в приборную доску».

В этом случае женщина садится на пассажирское сиденье, а партнер располагается между её ног (если, конечно, позволяют габариты тела и авто). Для женщины при этом самое простое – это упереться ногами в приборную доску. Впрочем, есть варианты: забросить ноги на плечи мужчине или в согнутом положении поставить их на сиденье.

Поза «Авто поп-шоу».

Сначала необходимо разложить переднее сиденье до упора. Далее женщина опускается на нем на колени, а руки упирает в спинку заднего сиденья. Мужчина же занимает позицию сзади любимой, руки его также опираются на заднее сиденье. Здесь комфортность позы целиком определяется конструкцией спинки сиденья. А недостаток только один: любой случайный прохожий (в случае отсутствия тонировки) может увидеть танец ваших ягодиц через лобовое стекло.

- Перебираемся на заднее сиденье.

Поза «Ноги давят в потолок».

Это уже стало классикой, когда женщина, лежа на спине, закидывает ноги на плечи партнеру. В автомобильном варианте партнерша может еще и упереться ногами в потолок. При этом ощущения будут ярче, а секс 100% глубже!

Поза «Лицо на стекле».

Женщина становится на заднем сиденье на колени. Но ширина сиденья ограничена, и ей придется упереться фейсом в стекло. Поза сложна тем, что вынуждает мужчину все время пригибаться. Для большего комфорта можно чуть присесть

Поза «Акробатический оргазм».

Посередине заднего сиденья садится партнерша. Она раздвигает ноги, а мужчина присаживается на колени напротив партнерши. Женщина может также использовать спинки передних сидений для закидывания ног.

Конечно, если у кого-то в автомобиле задние сиденья можно разложить целиком, то там сексуальная фантазия не ограничена. Ну, а всем остальным любителям секса в авто пожелаем удачи и настоящего оргазма во всех позах!
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.076 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: