Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Оральный секс, за и против.

Оральный секс, за и против. 4 года 11 мес. тому назад #872

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Все из нас знают о том что такое оральный секс. Некоторым он нравится, некоторые считают что это низко, противно и отвратительно. Причем это не зависит от пола. Что же людей привлекает в оральном сексе и чем он другим кажется отвратительным? Да конечно тот кому хоть раз хорошо и качественно, с умением сделали минет или куннилингус тот понимает что на самом деле это неимоверно приятно. Однако наше общество и отсутствие знаний о сексе, создают множество разнообразных психологических барьеров.


Так же в нашей стране процветает воровская романтика и многие считают что ласкать половые органы партнера западло, низко, пошло, это делают только извращенцы. На самом деле я способен продолжать этот список почти бесконечно. Множество раз встречал на форумах подобные фразы «как можно целовать девушку если она тебе отсосала». Сказать честно противно слышать подобные фразы и мнения, подобное говорит о том что человек не уважает женский пол и то что ему доставляют удовольствие. Так если продолжить размышления то может целоваться вообще противно. Помните как детки в детстве говорят «фу как противно поцелуи, во рту ведь слюни».

Однако не только мужчины подобным страдают. Иногда слыхал и от женщин мнения о том каково ей целовать мужчину если он ей лизал, хоть и значительно реже. Не меньший страх и отвращения у людей вызывают и человеческие выделения. Женщины настолько боятся показаться шлюхами и настолько подвержены мнению окружающих их людей что их мнения исходят из мнений той части людей которые считают что секс якобы способен унижать их достоинство. Ведь если присмотреться то замечается интересная картина многим нравится когда им или минет, или куннилингус делают, но сами они ответить на это считают что противно.

Как мне говорила одна знакомая которая, как говорила никогда минет не делала, сперма по вкусу это как дерьма наестся. Только на вопрос откуда она знает о вкусе спермы если никогда её не пробовала она ответила что ей подружка сказала. Я как всегда не принимая подобные мнения на веру нашел ту подружку и узнал с чего она это взяла? Та ответила что ей тоже там кто то сказал. Короче поехало «одна бабка сказала». Продолжать путать тот клубок кто кому что сказал было не охота. Поспрашивал знакомых девушек, они удивлялись подобному вопросу и отвечали далеко не все, но отвечали некоторые.

Так вот оказалось что те кто признают что делают минет очень часто говорят что им вкус спермы не противен, хоть он и зависит от каждого конкретного случая. Он зависит от питания и вредных привычек. Причем некоторые из них тоже считали что это противно пока не попробовали. А как попробовали оказалось что, во время орального секса мы доставляем огромное удовольствие тому человеку с которым мы вместе. А доставлять удовольствие партнеру во время секса не менее если не более приятно чем его получать. Ведь партнер находится полностью в твоей власти. Его тело отзывается на каждое твоё движение.

Оральный секс неимоверно сближает и дарит множество приятных и не забываемых ощущений.

Мужчины же к куннилингусу относятся не менее предвзято. Многие считают что целовать женщине половые органы и ласкать её языком ниже их достоинства. Обратно же в отношения вмешивается та тюремная романтика которая вовсю гуляет в нашей стране. И вместо того чтобы получать больше радости и удовольствия от занятий сексом мы начинаем думать, а как это будет выглядеть в чьих то глазах. Как мы будем выглядеть после этого, если друзья или подружки узнают о этом. Не вольно вспоминается фраза «в советском союзе секса нет». И многие до сих пор боятся признать что не из пробирки появились, боятся того что им нравится секс, ласки и доставлять любимому человеку удовольствие.

Так же многие во время оральных ласк делают множество ошибок сами того не понимая. Мужчины когда делают куннилингус иногда, обычно по незнанию считают что чем сильнее и напористее тем женщине приятнее. На деле же куннилингус происходит даже если перевод смотреть из слова лизать. Не пытайтесь туда всунуть весь подбородок. И следите чтоб вы были чисто выбриты ведь кожа очень нежная и вы её можете запросто поцарапать. Конечно после такого куннилингуса у женщины останется только негативное отношение к оральному сексу. Ведь если бы девушка делала минет и с таким же напором цапнула например в порыве зубами, да еще и уверяла бы что вам это должно нравится. Согласитесь воспоминания тоже были бы не очень приятными.

Если вы отбросите все комплексы и недопонимание, незнание. Вы поймете что страшного в том чтобы доставить удовольствие любимому человеку нет ничего. Что оральный секс настолько сближает и приносит столько удовольствия любимому человеку что он становится вам за это очень благодарен. Улыбка на лице любимого, его благодарный взгляд оправдают все. Но не забывайте что этому необходимо учится, конечно никто не скажет вам если вы не допустите серьезных ошибок и не сделаете сильно больно. Поэтому не бойтесь учится и совершенствоваться, это разнообразит вашу сексуальную жизнь, а значит и сделает ваши отношения более крепкими и доверительными.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.087 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: