Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Девственность

Девственность 8 года 3 мес. тому назад #870

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
С кем-то это случается раньше, чем хотелось бы, с кем-то – позже, с кем-то – во время бурной вечеринки с участием больших доз алкоголя… Но очень немногие женщины вспоминают свой первый сексуальный опыт с положительными эмоциями.

И хорошо еще, если первый раз будет просто «так себе» и не станет причиной душевной травмы на всю оставшуюся жизнь. А возможно ли расстаться с девственностью так, чтобы получить удовольствие, а не боль, разочарование и отвращение?
Возможно. Если не торопиться переспать «хоть с кем-нибудь, потому что все подружки УЖЕ», не бояться первого раза до обморока и… не воспринимать свою девственность чересчур серьезно.

Конечно, возраст, подходящий для первого полового акта, штука строго индивидуальная, ведь кто-то созревает раньше, а кто-то позже. Однако гинекологи сходятся во мнении, что начинать сексуальную жизнь стоит не раньше 18 лет, то есть того времени, когда женский организм сформирован и функции половой системы урегулированы.

Еще одна необходимая составляющая успешного начала – несомненно, партнер. Лучше, конечно, если у него есть некоторый сексуальный опыт (в идеале – опыт отношений с девственницами). Если же ты и твой молодой человек одинаково неопытны, никакой трагедии в этом нет при одном условии: вы должны любить и хотеть друг друга, доверять, а еще не смущаться. Не стесняйся говорить в процессе обо всем, что чувствуешь, высказывать любые просьбы и пожелания.

Боль, которой все девушки так боятся в первый раз, связана обычно с напряжением и зажатостью организма, поэтому важно постараться максимально расслабиться. Попроси партнера не торопиться, не жалейте времени и чувств на прелюдию; петтинг перед половым актом поможет возбудиться и подготовить твой организм к введению пениса.

Для уменьшения болевых ощущений следует выбирать позы, в которых член входит во влагалище под естественным углом, - миссионерская и вариации: девушка лежит на спине, закинув ноги на плечи сидящему партнеру; можно лечь также на край кровати, ноги – опять же на плечах у партнера, который в этом случае стоит на полу. В позе наездницы тоже есть свой плюс: находясь сверху, ты можешь сама регулировать скорость и направление введения члена.

Помогает расслабиться бокал красного вина, да и вообще романтическая обстановка не повредит. Однако не наедайтесь плотно: после сытного ужина и опытным людям бывает не до секса, что уж говорить про первый раз 

В заключение не побоюсь повторить еще раз: НЕ БОЙСЯ. В сексе нет ничего страшного, это веселое и приятное занятие, особенно когда он основан на искренних и нежных чувствах.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.060 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: