Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Почему девушки не любят получать оральные ласки?

Почему девушки не любят получать оральные ласки? 4 года 7 мес. тому назад #864

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Что же не нравится девушке, когда парень делает ей ЭТО? Эта статья является кратким исследованием мнений различных девушек, высказанных ими в чатах и на форумах. Все девушки обсуждают это и делятся впечатлениями и ощущениями, и даже тем, что в Этом им не нравится.

Итак, что же не нравится девушке, когда он делает это? При этом мы учитываем, что мнения высказывались не столько о разовых партнерах, сколько о любящих и искренне пытающихся доставить удовольствие мужьях и спутниках.

Многим девчонкам, как ни странно, не нравится само название - кунилингус. Какое то оно неэстетичное, корявое и неприятное, как аппендикс прям. И кто только придумал такому чудесно-приятному процессу такое чудовищное и неблагозвучное название. Не романтиком тот мужик был. Не эстетом.

Второе, о чем очень часто упоминают девушки, когда говорят о том, что не нравится - когда в процессе внутрь тебя лезут пальцами. И ладно бы всунули и все, так нет же - шуровать начинают, крутить, вертеть, дергать. Вот это бывает довольно неприятно, а то и просто банально больно. При этом и не каждая сможет об этом сказать, чтоб не обидеть партнера. Вот и терпят.

Еще один не самый приятный момент, когда спрашивают - дорогая, тебе так нравится? Или такой вопрос - я делаю как надо? Ну поймите же, если б она могла б об этом сказать, уже б давно сказала, а так... стесняется. Постарается намекнуть – отодвинуться от неприятного воздействия. Но все равно - не скажет. Глупая, конечно, но уж такие мы. Партизанки...

Это интересно!

Как ПОЛУЧАТЬ КОСМИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от секса с парнем?

Всем привет! Как давно вы испытывали настоящее удовольствие от секса и испытывали ли его вообще? До некоторых пор моя семейная жизнь напоминала черно-белый фильм, а все потому что в постели с мужем я давно не испытывала удовольствия....
Читать блог Анны Стреловой

Теперь о попе.

Тут такое противоречие, когда лаская губки и нежный бугорок - язык все же спускается вниз (ну или вверх – в зависимости от положения) и добирается до попы - вроде и приятно, но есть целых два но... Первое в том, что попа место как бы неприличное и "грязное" и целовать туда тоже как бы неприлично. Это идет из детства, ведь велели же после туалета руки мыть, а тут – целовать... Хотя эта неприличность быстро преодолевается доверительными отношениями. А вот вторая часть этого «не нравиться» в том, что всем нам известно, что в попе и влагалище живут разные бактерии, причем попины бактерии вредны для влагалищных. И медики дают рекомендации тщательно смывать попины бактерии при анальном сексе, чтоб не в коем случае не давать им смешиваться. И это вот знание и мешает получать удовольствие в тот момент, когда целуют попу. Даже если ты до этого была в душе.

Кроме названного, получению удовольствия от этих нежных ласк здорово могут помешать усы и прорастающие бороды. Кожица там мягонькая, нежная, и грубые прикосновения щетиной могут расцарапать, поколоть и причинить боль. Некоторым девушкам нравиться аккуратное грубое царапанье, но это надо обязательно предварительно узнать у партнерши либо очень внимательно смотреть на ее реакцию. Потому что о том, что это не нравится, мы тоже не скажем.

Слишком энергично – как будто сжирая кусок мяса - идут в ход покусывания, после которых остаются синячки и кровоподтеки, это больно и неприятно довольно большому количеству девчонок. Так что не увлекайтесь. Пожалуйста!

Гораздо менее неприятно, но от этого не сильно легче, когда это делается насухую. Абсурд? Нет! Кожица там очень-очень нежная и недостаток слюны, незаметный для языка, может поранить кожицу почти что как наждачка. А потом будут такие потертости, что ничего не останется, как вообще отказаться от секса. И еще – важно не переборщить – когда по тебе стекают потоки слюны – кому-то нравится или нормально, а кто-то огорчится за простынь, да и чавкающие звуки не доставят никакого удовольствия. Ищете золотую серединку, господа!

Ну и самое непонятное для представителей сильной половины – некоторым девушкам вообще не нравится Это! Ну просто совсем. Вот. Бывает. Уточняйте это у Ваших подруг, хотя процент таких девушек - как складывается ощущение по выслушанным мнениям – довольно незначителен. И не исключено, что возникает такое отношение от неприятного первого опыта.

Подводя итог всему вышесказанному, хочется отметить – мы все очень разные и то, от чего одна улетает в облака вызовет раздражение и возмущение у другой. Но об этом она не скажет – милый, догадайся сам!

А ты подложи ей эту статью, может она тайком от тебя пометит пунктики, с которыми согласиться, и тем самым даст ориентиры для улучшения качества твоих оральных ласк!
И неспокойной вам ночи, дамы и господа!
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. тому назад от Админчик.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.081 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: