Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Что нужно женщине в постели?

Что нужно женщине в постели? 4 года 9 мес. тому назад #863

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Женщина это не только сексуальный объект для мужских утех, игр, физиологической разрядки. Она хочет нежных ласк, поцелуев, объятий, тепла, любви. Недаром говорят, что женщина любит ушами, и каждый мужчина знает это. Но как же слабому полу надоедает слышать одни и те же слова «зайка», «рыбка», «котик». Обратитесь к женщине с восхищением, говоря: «Милая, ты так прекрасна!», стоит часто применять уменьшительно ласкательные слова: лапонька, кисонька, ласточка, звездочка. Иногда даже стоит применить различные междометия: «Ах, Вау, Ух».

Все эти слова, высказывания делают женщину более уверенней, она чувствует себя желанной и нужной, готовая подарить вам всю себя без остатка. Глубочайшее впечатление произведет на женщину стихотворение, романс, посвященный именно ей. Но и не стоит забывать, что существует такая категория женщин, которые требуют в сексуальной близости немного бесстыдные и ругательские выражения и некие ролевые игры.

Согласуйте со своим партнером план, по которому будете действовать, и вперед за новыми ощущениями. Но нужно помнить, что женщина – это не огнетушитель, сразу не срабатывает. И если мужчине для возбуждения требуется всего лишь взглянуть на обнаженную женщину, либо перелистать журнал с обнаженными телами женского тела, то женщине это не достаточно.

Женщину нужно разогреть.

Но у каждой женщины разный темперамент и каждая возбуждается по-разному. Одни возбуждаются от просмотра порнографического фильма, другие от мужских прикосновений по различным частям теля, либо от рассказов об ее достоинствах. И для того, чтобы женщина получила оргазм, мужчине стоит применить немало усилий. Конечно же, самый пик сексуальных наслаждений происходит, тогда, когда это происходит одновременно. Каждая женщина выражает свое сексуальное желание по-разному.

Одним нравится нежный, либо слегка жесткий «кунилингус», другие предпочитают глубокие фрикции, либо позу наездницы. А некоторые, не дожидаясь того пика вершины, предпочитают самостоятельно, руками либо струей теплого душа, касаясь клитора, довести себя до кондиции. После полового акта наступает приятное расслабление всего тела, и большая ошибка тех мужчин, которые действуют по плану «кончил, потянулся и уснул». Именно момент послеполового акта для женщины многое значит. Она хочет слышать теплые, нежные слова благодарности, которые мужчина будет шептать на ушко, нежно покусывая его, ощутить теплые объятия.

Изучите тело свое партнера. Кончиками пальцев коснитесь контуров губ, проведите круговыми движениями пальцев по щекам, подбородку, шеи. Нежное ласкание половых органов дает женщине невероятные ощущение. Прикоснитесь губами к поверхности половых губ, постепенно с помощью языка коснитесь клитора и как можно медленней ласкайте.

Причем оральным сексом можно заниматься, применив позу «69», то есть расположение тел «вольтом», когда и женщина может орально ласкать мужской член. Доставляйте друг другу удовольствие, и помните, границ секса не существует.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.074 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: