Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Во время секса поласкай его рукой. Самые впечатляющие методы мастурбации.

Во время секса поласкай его рукой. Самые впечатляющие методы мастурбации. 4 года 8 мес. тому назад #861

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Он ласкал себя, начиная с тринадцати лет, но мастурбация не превратилась для него в рутину, а осталась надежным, проверенным способом снять напряжение и получить сексуальное удовлетворение. Не пора ли брать власть в свои руки?

Часто в начале отношений петтинг становится отличным способом изучить чужое тело и доставить друг другу сексуальное удовольствие, не вступая в полноценные половые сношения. Затем сексуальные отношения прогрессируют и мастурбация отходит на второй план. А ведь возможности подобных ласки отнюдь не сводятся к замене полового акта. Даже, если вы регулярно занимаетесь сексом в течение многих лет, не стоит отказываться от мастурбации. Вы можете ласкать партнера практически в любое время и в любом месте, на диване, за офисным столом, в кинотеатре (прикрыв колени пиджаком), в самолете (накинув одеяло на колени). Мужчине даже не нужно снимать брюки, чтобы по полной программе получить удовольствие от секса. И еще одна хорошая новость: мастурбация попадает в категорию безопасного секса, во время которого практически невозможно забеременеть или заразиться венерическими заболеваниями.

А теперь несколько практических советов, которые позволят вам сразить мужчину наповал:

- Попросите его показать вам, что именно ему больше всего нравится. Самый лучший способ — это положить свои руки поверх его ладоней в тот момент, когда парень ласкает себя сам. Таким образом вам будет проще всего получить представление о том, какие давление, ритм и амплитуду он любит.

- Будьте нежнее. Представьте себе, что вы нежно ласкаете котенка, не делайте резких, жестких движений, чтобы не причинить ему боли.

- Изучайте и экспериментируйте. Говорят, что у мужчины всего одна эрогенная зона, что же это отличный повод исследовать её вдоль и поперек, начиная с самого основания члена, заканчивая его головкой. Внимательно наблюдайте за его реакцией, так вы узнаете все о его самых чувствительных местечках.

- Используйте смазку. В этой роли может быть использован любой лубрикант, масло для эротического массажа, лосьон для тела или ваша слюна.

- В основе ласк лежит движение рукой вверх и вниз от основания пениса к головке и обратно. Что же можно варьировать? Во-первых ритм: переходите от плавных, медленных движений к более быстрым и интенсивным, постепенно усиливая стимуляцию вы легко доведете его до оргазма. Вторая переменная величина — это давление, оно не обязательно должно быть одинаковым на всей поверхности члена: некоторым мужчинам нравится, когда женская рука интенсивнее сжимает головку, другим это может причинить боль. Поэтому внимательно следите за его реакцией.

- Не забывайте о том, что у вас две руки, используйте их для того, чтобы сделать движения разнообразными. Некоторые мужчины любят, когда их партнерша ласкает одной рукой член от основания к головке, а пальчиками второй ласкает крайнюю плоть или головку. Кроме того, второй рукой вы можете ласкать и сжимать его яички, массировать промежность или область вокруг ануса.

- Лаская мужчину, не стоит забывать о себе самой. Вы вполне можете мастурбировать и ласкать его одновременно. Поверьте подобное пикантное зрелище только сильнее возбудит партнера и ускорит ваш путь к его оргазму.

- После того, как он испытает оргазм, не нужно сразу выпускать член из рук, поддерживайте некоторое время прежний ритм, но используйте меньшее давление. Исключение составляют мужчины, у которых головка полового члена становится очень чувствительной сразу после оргазма. В этом случае член партнера следует нежно отпустить, как только он достиг оргазма.

- Ласки рукой также, как и все другие формы секса заканчивается эякуляцией. Вы можете разрешить ему кончить на его собственное тело, на ваше тело, на одежду, на постельное белье или совместить мастурбацию и оральный секс, разрешив партнеру эякулировать в ваш рот.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.075 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: