Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

О пользе мастурбации

О пользе мастурбации 4 года 7 мес. тому назад #860

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Новое исследование показало, что от четверти до трети мужчин (в разных странах мира) признались, что мастурбируют хотя бы один раз в неделю..

Эти цыфри показались для нас подозрительно низкими. Тем более, что это занятие, как оказалось, полезно для организма мужчины. Наука доказала, что мастурбирующие мужчины обеспечивают дополнительные преимущества для содержания организма в нормальном здравии. "Мастурбация является частью здоровой половой жизни", говорит Глория Брейм, доктор философии, клинический сексолог. "Это абсолютно безопасно и безвредно. Это полезнее, чем чистить зубы каждый день».

И так же, как чистка зубов для современных людей является обычным явлением, так же обычным явлением должна считаться и мастурбация. Вот 5 причин, чтобы взять дело в свои руки прямо сейчас.

Мастурбация предотвращает рак.

В 2003 году Австралийское исследование показало, что мужчины, которые эякулируют более пяти раз в неделю, имеют на треть меньше шансов на развитие рака предстательной железы. Болезнетворные токсины накапливаются в вашем урогенитальном тракте и когда вы занимаетесь мастурбацией, при эякуляции плохие токсины выводятся из вашей системы.

Это делает вас сильнее.

Как вы понимаете, с возрастом теряется тонус мышц ... даже там. Регулярный секс или мастурбация разрабатывает мышцы тазового дна для предотвращения эректильной дисфункции и недержания. Стремитесь заниматься этим от 3 до 5 раз в неделю.

Это поможет вам дольше держаться в сексе.

Помогая себя ладонью перед выпускным вечером, вы обеспечите снятие у себя напряженности и сможете контролировать лучше последующий секс. Этим вы добьетесь уважения у партнерши. Также можете с помощью мастурбации выучить у себя привычку держаться дольше до наступления эякуляции. Зафиксируйте, сколько времени это займет у вас до оргазма, предлагает Ава Каделл, доктор философии, основатель loveologyuniversity.com. Если обычно это занимает две минуты , то попробуйте в течение трех следующий раз увеличить это время. Или посчитать, сколько фрикций вам нужно чтоб добиться эякуляции. Если это число , например, у вас 50, то с каждым разом старайтесь увеличивать количество фрикций. "Большинство мужчин может удвоить количество фрикций и время до эякуляции, в течение одного месяца",говорит Каделл. Практика делает вас совершенным, не так ли?

Повышение иммунитета.

Эякуляция повышает уровень гормона кортизола, говорит Дженнифер Ланда, доктор медицинских наук, специалист в области гормональной терапии. Кортизол на самом деле помогает регулировать и поддерживать свой иммунитет в малых дозах. "Мастурбация может помочь в укреплении иммунной системы", говорит она.

Мастурбация повышает ваше настроение.

Мастурбация добавляет настроение. Во время секса или мастурбации происходит выработка в организме нейрохимических веществ таких, как дофамин и окситоцин, которые поднимают настроение, повышают ваше удовлетворение, и активировать схемы притока радости в вашем мозгу. "Оргазм является крупнейшим из немедикаментозных средств взрыва допамина в организме, что нам доступны", говорит Брейм. "Сканирование мозга человека, показали, что по притоку радости, что дает оргазм, можно сравнить это с приемом дозы героина наркоманом".
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.076 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: