Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий Нового Года
Сценарий Нового Года 8 года 8 мес. тому назад #847
|
1.
Сегодня мы собрались по поводу новогоднего праздника. На Руси в этот день запрещалось ссориться и ругаться, Ведь считалось, как встретишь Новый год, так и весь год проведешь. Поэтому обязательно было принято делать людям приятное, дарить подарки, можно было гадать, колядовать, рядиться и радовать друзей и знакомых. Поэтому мы тоже сегодня будем веселиться и дарить друг другу подарки. А что такое Новый год? Новый год — это время чудес, Новый год — это сказочный лес, Новый год — мандарины, игрушки, Новый год — Дед Мороз и хлопушки, Новый год — конфетти, мишура, Новый год — дружно крикнем "Ураа"!! Пусть удачу Вам подарит новый год, Сложные решит задачи. И успех с собою принесет, Счастье и любовь в придачу! Дорогие друзья! Давайте наполним бокалы и выпьем за наступающий Новый Год! (перерыв) 2. Жизнь - мираж, надежды, страсти, ожидание мечты Только вот бы все напасти стороною обойти. Пусть дурманит хвоей елка, а не дурь сбивает с толку. Пусть колючие иголки в доме будут лишь от елки! Пусть стреляют в праздник пушки, и петарды, и хлопушки – Пусть сбежит от вас сон прочь в новогоднюю лишь ночь. Стрелки кверху поднялись, на двенадцати сошлись. Срок настал! Двенадцать бьет! Будь счастливым, Новый год! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Мы поздравляем всех с торжественно – печальным временем окончания старого года. Прошу наполнить все бокалы. И в этот прекрасный момент, когда льется вино, давайте вспомним добрыми словами то, что еще не ушло от нас. А точнее то, что мы приобрели от него. Ну? Кто первый? {Гости по очереди начинают перечислять свои достижения в уходящем году} Ну я думаю, что после таких жизненных достижений нам уже и стремиться больше не к чему что ли? А есть у кого уже планы на новый 2012 год? {Гости перечисляют по желанию свои планы на следующий год} Тост: Что ж, хочется поздравить всех с достигнутым и пожелать удачи в выполнении будущих планов. А потому поднимаю тост за то хорошее, что уже пришло к нам и то отличное, что еще будет у нас!!! За прошлый 2011 год!!! (перерыв) 3. Итак, мы проводили старый год, выпили за наступающий, но праздник на этом не кончается, он только начался. Предлагаю немного размяться головой, а то руки, наверное, устали от работы со столовыми приборами. За правильный ответ участники получают снежинки. Загадки: 1. Порой ношу на голове своей две пары замечательных ушей. Одну из этих пар ношу всегда, другую реже - только в холода. (шапка - ушанка) 2. Белыми-белыми нитками шит, он поначалу идет и лежит, Ну а потом он течет, чтоб затем следом бесследно исчезнуть совсем. (снег) 3. Чтоб увидеть эти киночудеса, нужно с вечера улечься на кровать - И, закрыв слипающиеся глаза, их - до самого утра - не раскрывать... (сны) 4. Он внутри - морозный, он внутри - моторный. Может в нем храниться множество вещей. Для кастрюлек, банок, плошек - он просторный. Тесный - для костюмов, зонтиков, плащей. (холодильник) Вопросы на сообразительность: 1. Курица стоит на двух ногах и весит 3 кг, если она станет на одну ногу, сколько будет она весить. (3 кг). 2. Как зовут отца Татьяны Михайловны Лариной? (Михаил). 3. Летели утки; одна впереди и две позади, одна позади и две впереди, одна между двумя и три в ряд. Сколько всего летело уток? (Всего летело 3 утки, одна за другой.) 4. Может ли страус назвать себя птицей? (Не может, он не умеет говорить.) Вопросы: а. Имя и фамилия мужчины преклонного возраста. Он - дамский угодник, одетый по моде Зима 2000 (8 букв). Ответ: Дед Мороз б. Молочный продукт, поддерживающий температуру зимы, но употребляемый летом (9 букв). Ответ: мороженое в. Сказка. Дело происходит зимой. Главные героини - две девушки. Одной из них помогает герой, именем которого названа сказка. Он одаривает её подарками и выдает замуж (7 букв). Ответ: "Морозко". г. Дерево, отсутствие листьев у которого говорит о его особенном предназначении (4 буквы). Ответ: елка д. Фотомодель с русою косою, всегда участвующая в зимних праздниках. Появляется всегда в сопровождении пожилого спонсора (10 букв). Ответ: Снегурочка е. Место размещения долгожданной радости для людей, доживших до зимы. Всегда являлось символом, находящимся под деревом без листьев (5 букв). Ответ: мешок ж. Жидкость, которая употребляется во внутрь при большой радости (10 букв). Ответ: шампанское 4. Раздаются тосты, необходимо продолжить фразу: Как у ёлочки нет листьев, … Пусть словно у снегурочки коса … Я хотел бы в эту зимнюю ночь стать … Желаю зимнего, морозного, крепкого и стойкого… Чтоб обезьяна вам приснилась и сказала… От красного словца вам новогоднего… Между делом чтоб у вас … Чтобы к следующему году вы успели… Откройте глаза, посмотрите на снег, все что… Загадаю в новый год вам … В этот новый год желаю маленьких… Ветер новогодний дует и пусть нам он принесет… Дед Мороз с мешком подарков, и… Снегурка мимо не пройдет, обязательно принесет… Большой красной вам … После Новогодней ночи... К нам приехал Дед Мороз.... Мы подарков дожидались... Куранты бьют 12 раз... Мы елку дружно нарядили... От снега все белым - бело... 5. Конкурс «НОВОГОДНИЙ РИСУНОК» Повесьте на стену два чистых листа бумаги, выберите двух самых смелых гостей, свяжите руки у них за спинами. Вручите им кисточки, баночки с водой, краски или маркеры. Теперь их задача – нарисовать без помощи рук на чистых листах бумаги символы уходящего года. 6. Сегодня необычный вечер и у нас в гостях цыганка, пойду ее позову. Необходимо напечатать в виде игральных карт ниже приведенные пожелания. «Цыганка» заходит в зал и предлагает погадать каждому и предсказать на вечер судьбу. Гость вытягивает карту и зачитывает вслух, что его сегодня его ожидает. Если предложенных пожеланий не хватит для всех гостей, то их не сложно добавить, взяв любой гороскоп. После последнего гадания «Цыганка» поздравляет всех с Новым Годом! Произносит тост. Давай те же выпьем за то, чтобы успех и процветание было у нас на протяжении всего 2012 года. 7. Заколдованные персонажи Выясняется, что цыганка заколдовала всех, кому далакарту. На билетиках написаны имена сказочных персонажей-уголовников, в которых все и превратились. Чтобы расколдоваться и получить предсказание и совет на будущий год, необходимо выполнить задание (тексты песен я распечатала заранее). Старуха Шапокляк (1) Родилась в городе Вреднеуполе. После окончания высшей школы пакостей изводила Чебурашку и крокодила Гену, в чем достигла немалых успехов. Привлекалась к ответственности за выгул крыс в неположенных местах. Задание. Спеть песню Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Ха-ха! Хорошими делами прославиться нельзя! Ха-ха-ха-ха! Поэтому я всем и каждому советую Все делать точно так, Как делает старуха, по кличке Шапокляк! Как делает старуха, по кличке Шапокляк!" Лиса Алиса и кот Базилио (2) Лиса Алиса из страны дураков. В криминальных кругах известна под погонялом Хромоножка. Со своим подельником Базилио (он же Слепой, он же Хвостатый) привлекалась к ответственности за втягивание малолетних в валютные операции. Задание. Лиса на одной ноге, Базилио с завязанными глазами обнявшись должны пропрыгать "круг почета". Емеля (1) Родился в деревне Лентяево, где известен как крутой пахан-лежебока. Привлекался к ответственности за ловлю рыбы запрещенными способами и проезд на печи на красный сигнал светофора. Задание. Рассмешить Несмеяну (Несмеяной может быть кто угодно, главное не смеяться!) Печкин (1) Прикидывается почтальоном из деревни Простоквашино. Злостный взяточник — имеет строгач за получение подарков при исполнении служебных обязанностей. Подозревается в перевозках оружия и наркотиков. Задание. Изобразить пантомимой, что в посылке находтся: гуталин, мыло, тюбик с зубной пастой, фоторужье. Карлсон (1) В криминальной тусовке имеет кликуху — "Тот, кто живет на крыше". Самый известный бомж. Состоит на учете в милиции за проживание без прописки и за то, что не имеет определенных занятий. Задание. Изобразить "дикое, но симпатишное" привидение. Ну, погоди (2) Волк — криминальный авторитет. Имеет множество приводов за мелкое хулиганство, но по-крупному не попадался. Заяц (он же Косой) не менее известная криминальная личность, скрывающаяся под личиной маленького обаяшки, имеет связи с террористическими группировками. Задание. Спеть песню "Заяц — Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? Волк — За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слез! Заяц — Ты меня, любезная, Извини И свою любовь ко мне Сохрани! Волк — Как же не любить тебя, Милый Дед?! Сколько зим потрачено, Сколько лет! Заяц — Ждет мои подарочки Ребятня! И тебе достанется От меня! Волк — Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек — Это ты!" Водяной (1) Родился в болоте, где и обитает по сей день. Мокрый, скользкий тип. Привлекался к ответственности за поедание лягушек, занесенных в Красную книгу. Задание. Спеть песню: "Я — Водяной. Я — Водяной. Поговорил бы кто со мной. А то мои подружки — Пиявки да лягушки. Я — Водяной. Я — Водяной. Никто не водится со мной. Внутри меня водица. Ну что с таким водиться? Эх, жизнь моя — жестянка... Да ну ее в болото! Живу я, как поганка, А мне летать охота!" Бабки-ёжки (3) Криминальная группировка, орудующая в лесах. Особые приметы: ступы, гармошки. Находятся в розыске за причинение тяжких телесных повреждений чертям. Задание. Спеть песню: "Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка, Пой, не разговаривай! Я была навеселе И летала на метле. Хоть сама не верю я В эти суеверия! Шла лесною стороной, Увязался черт за мной. Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка, Пой, не разговаривай!" Разбойники (3) Известная банда грабителей. Привлекались к ответственности за пьянку, хулиганство, шантаж. Разыскиваются по подозрению в похищении короля. Задание. Спеть песню: "Говорят мы бяки-буки... Как выносит нас земля! Дайте, что ли, карты в руки — Погадать на короля! О ля-ля! О ля-ля! Погадай на короля! О ля-ля! О ля-ля! О-па! Завтра дальняя дорога Выпадает королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю! У лю-лю! У лю-лю! А я денежки люблю! У лю-лю! У лю-лю! О-па!" Сыщик (1) Двойной агент, работающий под прикрытием темных очков. Подозревается в сговоре с разбойниками. При общении соблюдайте осторожность, все сказанное в разговоре с ним будет использовано против вас. Задание. Спеть песню "Я — гениальный Сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона! Как лев, сражаюсь в драке, Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла! Руки моей железной Боятся как огня! И, в общем, бесполезно Скрываться от меня! Проворнее макаки, Выносливей вола. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла!" 8. Ну а теперь настала самая торжественная часть этого вечера, давайте поздравлять друг друга. 9. Каждый из вас знает, что новый год это международный праздник. А кто из вас знает как новый год будет на других языках мира? Вот следующий конкурс: объединяемся в команды, каждой команде раздается листочек и ручка, на листочке написаны слова с новым годом на разных языках, определите язык! Французский -Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Армянский -Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Английский -Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Русский -Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Итальянский -Буон Натале е Фелике Анно Нуово Японский -Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Немецкий -Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! 10. Дальше. Поднимите, пожалуйста, руки те, кто в наше время не хочет быстро и надолго разбогатеть? Я так и думал. А кто очень хочет — поднимите обе руки. Хороший повод наградить самих себя аплодисментами. Конечно, разбогатеть сегодня хотят все, но фортуна улыбается не каждому, я бы даже сказал немногим. В начале нашего вечера каждый купил лотерею, а теперь разыграем деньги. Новогодние фанты Устраиваем новогоднюю игру в фанты. Для этого каждый вытягивает себе номер, которому соответствует определённая сценка, задание или конкурс. Затем каждый выполняет задание ведущего по вытянутому номеру. Итак: • Спеть песню про елочку с кавказским акцентом • Пропрыгать вокруг елочки зайчиком 2 круга • Сделать Снегурочке пять комплиментов • Изобразить бой курантов • Вырезать из салфетки снежинку и повесить на елочку • Выпить с Дедом Морозом на брудершафт • Рассказать анекдот про Новый год • 10 раз прокричать с балкона: «С Новым годом!» • Изобразить подсвечник с горящими свечами • Вспомнить, как называется Дед Мороз у других народов • Станцевать ламбаду вокруг елочки • Встать на табурет и прочитать стишок Деду Морозу • Изобразить новогоднюю наряженную елку • Произнести новогодний тост • Сделать новогодний коктейль из имеющихся продуктов • Надеть бороду и поздравить соседей с Новым годом • Сделать из воздушных шаров снеговика • Исполнить танец с бенгальскими свечами • Изобразить оленя Деда Мороза • Набрать по телефону три любых номера и поздравить абонентов, не повторяясь • Сделать репортаж о вашем праздновании Нового года • Произнести поздравление президента на английский манер • Выбрать себе партнера и исполнить песню «Расскажи, Снегурочка, где была?» • Снять без рук (зубами) любое украшение с ёлки • Вспомнить интересный и забавный случай на Новый год • Изобразить из себя цыганку и каждому присутствующему погадать по руке на следующий год • По китайскому календарю каждый год имеет символ (лошадь, дракон, петух и т.д.), надо достоверно изобразить его • Придумать и пожелать всем присутствующим такого, чего еще никто, не когда не желал • Расцеловать всех присутствующих (как же без этого) по дружески, можно и с нежностью • Изобразить ёлочную гирлянду всеми частями тела (глазами, руками и т.д.) • Накрасить губы соседу по столу позаимствованной у дам губной помадой • Положить рублевую монетку в центр стола, двигать носом ее до края стола и сбросить на пол • Достоверно изобразить ледяную фигуру • Станцевать, как легкая снежинка • Одарить всех присутствующих подарками с новогоднего стола со словами: " Это тебе пригодится в Новом году, потому что..." • Нарисовать на пустой тарелке портрет Деда Мороза с помощью майонеза и кетчупа • Завязать глаза и положить соседу в тарелку закуску и налить напиток в бокал • С помощью ножа и вилки сыграть на пустых бутылках "В лесу родилась елочка" Как у ёлочки нет листьев, … Пусть словно у снегурочки коса … Я хотел бы в эту зимнюю ночь стать … Желаю зимнего, морозного, крепкого и стойкого… Чтоб обезьяна вам приснилась и сказала… От красного словца вам новогоднего… Между делом чтоб у вас … Чтобы к следующему году вы успели… Откройте глаза, посмотрите на снег, все что… Загадаю в новый год вам … В этот новый год желаю маленьких… Ветер новогодний дует и пусть нам он принесет… Дед Мороз с мешком подарков, и… Снегурка мимо не пройдет, обязательно принесет… Большой красной вам … После Новогодней ночи... К нам приехал Дед Мороз.... Мы подарков дожидались... Куранты бьют 12 раз... Мы елку дружно нарядили... От снега все белым - бело... 1. 1. Не все то, чем кажется. То, что вы приняли за удар судьбы, на самом деле окажется шагом к новым, интересным перспективам, хотя сначала вам может показаться, что удача повернулась к вам спиной. Старуха Шапокляк 2. На деда мороза надейся, а сам не плошай. Судьба и удача будут на вашей стороне, особенно если вы приложите немного усилий. Лиса Алиса 3. Жить здесь и сейчас. Жизнь проходит, пока вы строите планы, как любил говорить Джон Леннон, поэтому если вы не прекратите планировать и не начнете жить, то рискуете в 2012-м упустить массу интересных возможностей. Кот Базилио 4. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вы начнете больше ценить то, что у вас есть, хотя о журавлях мечтать все равно не перестанете. Емеля 5. Все приходит к тому, кто умеет ждать. То, чего вы так старательно добивались, наконец-то сбудется, хотя, возможно, и не совсем так, как вы хотели. Печкин 6. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Жизнь бросит вам вызов, и если вам хватит смелости ответить на него, то это принесет хорошие дивиденды. Карлсон 7. Как белка в колесе. В этом году вам придется изрядно потрудиться, чтобы остаться на плаву, но, несмотря на это, работа будет вам в удовольствие. Заяц 8. Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать. В этом году вы не раз вспомните это высказывание Коко Шанель, и если сможете не сломаться, останетесь в выигрыше. Волк 9. Неожиданный поворот. Вы попробуете себя в области, о которой раньше и не задумывались, и это полностью изменит вашу жизнь. Водяной 10. Голубь мира. Вы помиритесь с человеком, с которым давно находитесь в ссоре и обретете долгожданный мир в душе. Бабка ежка 1 11. В движении. Жизнь закрутит вас сумасшедшим вихрем, и вы будете постоянно находиться в движении. Встречи с друзьями, выставки, театры, занятия на курсах – неожиданно окажется, что на все это у вас на самом деле есть и время, и силы. Несмотря на работу. Бабка ежка 2 12. Путь наверх. Ваши усилия, ваши таланты и трудолюбие не останутся незамеченными и вы получите долгожданное повышение или прибавку к зарплате. Бабка ежка 3 13. По стопам Дон Кихота. То, в чем вы видите проблему и с чем боретесь, на самом деле окажется не более, чем ветряными мельницами, созданными вашими страхами. Разбойник 1 14. Улыбайтесь - это всех раздражает. В вас вселится дух неубиваемого оптимизма, и, даже если все будет рушиться, вы сможете достойно выйти из ситуации, заставив врагов прикусить языки от зависти. Разбойник 2 15. Хочешь быть счастливым - будь им. У вас есть все, что нужно для счастья, хотя вы этого еще и не осознали, но если вы решили чувствовать себя счастливой, то никто не сможет вам помешать. Ключи от счастья - в ваших руках. Разбойник 3 16. Год покоя. В 2012-м вы сможете, наконец, насладиться стабильностью - приложенные усилия окупятся сторицей и какое-то время вы будете наслаждаться штилем. Сыщик Песня Шапокляк: Кто людям помогает, тот тратит время зря! Ха-ха! Хорошими делами прославиться нельзя! Ха-ха-ха-ха! Поэтому я всем и каждому советую Все делать точно так, Как делает старуха, по кличке Шапокляк! Как делает старуха, по кличке Шапокляк!" Лиса Алиса из страны дураков. В криминальных кругах известна под погонялом Хромоножка. Со своим подельником Базилио (он же Слепой, он же Хвостатый) привлекалась к ответственности за втягивание малолетних в валютные операции. Задание. Лиса на одной ноге, Базилио с завязанными глазами обнявшись должны пропрыгать "круг почета". Емеля Родился в деревне Лентяево, где известен как крутой пахан-лежебока. Привлекался к ответственности за ловлю рыбы запрещенными способами и проезд на печи на красный сигнал светофора. Задание. Рассмешить Несмеяну (Несмеяной может быть кто угодно, главное не смеяться!) Печкин Прикидывается почтальоном из деревни Простоквашино. Злостный взяточник — имеет строгач за получение подарков при исполнении служебных обязанностей. Подозревается в перевозках оружия и наркотиков. Задание. Изобразить пантомимой, что в посылке находится: гуталин, мыло, тюбик с зубной пастой, фоторужье. Карлсон В криминальной тусовке имеет кликуху — "Тот, кто живет на крыше". Самый известный бомж. Состоит на учете в милиции за проживание без прописки и за то, что не имеет определенных занятий. Задание. Изобразить "дикое, но симпатишное" привидение. Ну, погоди Волк — криминальный авторитет. Имеет множество приводов за мелкое хулиганство, но по-крупному не попадался. Заяц (он же Косой) не менее известная криминальная личность, скрывающаяся под личиной маленького обаяшки, имеет связи с террористическими группировками. Задание. Спеть песню "Заяц — Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? Волк — За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слез! Заяц — Ты меня, любезная, Извини И свою любовь ко мне Сохрани! Волк — Как же не любить тебя, Милый Дед?! Сколько зим потрачено, Сколько лет! Заяц — Ждет мои подарочки Ребятня! И тебе достанется От меня! Волк — Наконец, сбываются Все мечты. Лучший мой подарочек — Это ты!" Водяной (1) Родился в болоте, где и обитает по сей день. Мокрый, скользкий тип. Привлекался к ответственности за поедание лягушек, занесенных в Красную книгу. Задание. Спеть песню: "Я — Водяной. Я — Водяной. Поговорил бы кто со мной. А то мои подружки — Пиявки да лягушки. Я — Водяной. Я — Водяной. Никто не водится со мной. Внутри меня водица. Ну что с таким водиться? Эх, жизнь моя — жестянка... Да ну ее в болото! Живу я, как поганка, А мне летать охота!" Бабки-ёжки (3) Криминальная группировка, орудующая в лесах. Особые приметы: ступы, гармошки. Находятся в розыске за причинение тяжких телесных повреждений чертям. Задание. Спеть песню: "Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка, Пой, не разговаривай! Первая) Я была навеселе И летала на метле. Хоть сама не верю я В эти суеверия! Вторая) Шла лесною стороной, Увязался черт за мной. Думала мужчина Что за чертовщина! Третья) Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искусный Жаль что он невкусный Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай! Пой частушки, Бабка Ёжка, Пой, не разговаривай!" Разбойники (3) Известная банда грабителей. Привлекались к ответственности за пьянку, хулиганство, шантаж. Разыскиваются по подозрению в похищении короля. Задание. Спеть песню: "Говорят мы бяки-буки... Как выносит нас земля! Дайте, что ли, карты в руки — Погадать на короля! О ля-ля! О ля-ля! Погадай на короля! О ля-ля! О ля-ля! О-па! Завтра дальняя дорога Выпадает королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю! У лю-лю! У лю-лю! А я денежки люблю! У лю-лю! У лю-лю! О-па!" Сыщик (1) Двойной агент, работающий под прикрытием темных очков. Подозревается в сговоре с разбойниками. При общении соблюдайте осторожность, все сказанное в разговоре с ним будет использовано против вас. Задание. Спеть песню "Я — гениальный Сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона! Как лев, сражаюсь в драке, Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла! Руки моей железной Боятся как огня! И, в общем, бесполезно Скрываться от меня! Проворнее макаки, Выносливей вола. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла!" Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Буон Натале е Фелике Анно Нуово Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Буон Натале е Фелике Анно Нуово Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Буон Натале е Фелике Анно Нуово Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Буон Натале е Фелике Анно Нуово Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! Йойеукс Нолл ет Бонне Аннйе! Шенораавор Нор Дари йев Пари Гаганд Мерри Кристмас & Хэппи Нью Йеа Поздравляю с праздником Рождества и с Новым Годом Буон Натале е Фелике Анно Нуово Шиннен омедето. Курисумасу Омедето Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар! Спеть песню про елочку с кавказским акцентом Пропрыгать вокруг елочки зайчиком 2 круга Сделать Снегурочке пять комплиментов Изобразить бой курантов Вырезать из салфетки снежинку и повесить на елочку Выпить с Дедом Морозом на брудершафт Рассказать анекдот про Новый год 10 раз прокричать с балкона: «С Новым годом!» Изобразить подсвечник с горящими свечами Вспомнить, как называется Дед Мороз у других народов Станцевать ламбаду вокруг елочки Встать на табурет и прочитать стишок Деду Морозу Изобразить новогоднюю наряженную елку Произнести новогодний тост Сделать новогодний коктейль из имеющихся продуктов Надеть бороду и поздравить соседей с Новым годом Сделать из воздушных шаров снеговика Исполнить танец с бенгальскими свечами Изобразить оленя Деда Мороза Набрать по телефону три любых номера и поздравить абонентов, не повторяясь Сделать репортаж о вашем праздновании Нового года Произнести поздравление президента на английский манер Выбрать себе партнера и исполнить песню «Расскажи, Снегурочка, где была?» Снять без рук (зубами) любое украшение с ёлки Вспомнить интересный и забавный случай на Новый год Изобразить из себя цыганку и каждому присутствующему погадать по руке на следующий год По китайскому календарю каждый год имеет символ (лошадь, дракон, петух и т.д.), надо достоверно изобразить его Придумать и пожелать всем присутствующим такого, чего еще никто, не когда не желал Расцеловать всех присутствующих (как же без этого) по дружески, можно и с нежностью Изобразить ёлочную гирлянду всеми частями тела (глазами, руками и т.д.) Накрасить губы соседу по столу позаимствованной у дам губной помадой Положить рублевую монетку в центр стола, двигать носом ее до края стола и сбросить на пол Достоверно изобразить ледяную фигуру Станцевать, как легкая снежинка Одарить всех присутствующих подарками с новогоднего стола со словами: " Это тебе пригодится в Новом году, потому что..." Нарисовать на пустой тарелке портрет Деда Мороза с помощью майонеза и кетчупа Завязать глаза и положить соседу в тарелку закуску и налить напиток в бокал |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.257 секунд