Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам

СЦЕНАРИЙ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ «NEW - ОСКАР»

СЦЕНАРИЙ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ «NEW - ОСКАР» 4 года 7 мес. тому назад #843

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
СЦЕНАРИЙ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ «NEW - ОСКАР 2006»
Место проведения: Шкипер
Дата и время:

17.00- В зале установлен экран, повешена вывеска с названием фирмы, установлены тантамарески. Зарезервирован столик для руководства. От входа вглубь зала постелена красная ковровая дорожка. Возле дорожки заряжены урны с лепестками роз и плошки с конфетти.

17.30- В состоянии готовности: ведущий, аниматоры, представитель фирмы, фотограф.
• Музыкальное оформление, торжественная музыка, фанфары, саундтреки голливудских фильмов.

• Представитель фирмы при входе гостей сообщает ведущему имена, фамилии, должности входящих. Следит за рассадкой гостей. Встречает руководство.

• Аниматоры осыпают входящих лепестками роз и конфетти, берут автографы, создают суету, аплодируют.

• Фотограф снимает в разных ракурсах, или просто щелкает вспышкой. Предлагает гостям принять участие в кинопробах к ретроспективам старых всем известных фильмов ( тантамарески)

• Ведущий приветствует входящих, как известных кинозвезд, гримеров, режиссеров, машинистов операторских кранов, и т.д. Активизирует зрителей.

18.00 – начинают собираться гости

Примерный текст ведущего:
• Добрый вечер! Добрый вечер! Это так мило, дорогая ................... что вы решили посетить нашу церемонию! Видеть актрису такого уровня, это великая честь для нас! Скажите в скольких фильмах вы успели сняться за этот год? Позвольте вашу ручку.... Занимайте пожалуйста любое место в нашем уютном зале.

• НАЧАЛЬСТВО- Генеральный- продюсер многосерийного блокбастера " " Заместители - помощники режиссеров, режиссеры постановщики, сценаристы и т.д.

• Ах, какая прелесть! Неужели это сам знаменитый.....................? Не может быть! Я так рад видеть вас, так сказать живьём!!! Расскажите пожалуйста, в каком фильме вы снимаетесь сейчас? Как интересно.... А с кем из великих режиссеров вы предпочитаете работать? Какая прелесть! Пожалуйста. Проходите, будьте как дома.

• Нет! не верю своим глазам! Это же та самая легендарная команда каскадёров из последнего блокбастера! Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а вы действительно выполняете трюки любой сложности? А вы не можете прямо сейчас что нибудь этакое продемонстрировать? Ах, извините, я понимаю, в таком костюме это сложно... Пожалуйста, располагайтесь, как вам будет удобно.

• Господа, давайте все вместе приветствовать наших кинозвезд дружными аплодисментами! Сегодняшняя церемония вручения премии "Нью-Оскар" обещает собрать рекордное число кинозвезд. Да! Приветствуйте! Вы видите как на красной ковровой дорожке появляется известный............ - заезда мыльных опер, сериальный актер мирового масштаба.
Аплодисменты, господа.

• Уважаемые гости! Хочу обратить ваше внимание. В рамках церемонии вручения премии "New -Оскар 2006" каждый желающий может принять участие в кинопробах к ретроспективам таких известных фильмов, как................................, ................................, и...................................
Дадим старым фильмам вторую жизнь! Результаты кинопроб можно узнать в течении
вечера после вручения премий "Нью-Оскар 2006"

18.40 По прибытии большей части гостей ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ подает сигнал ведущему и звукооператору о начале торжественной части.
Ф-МА "ФАНФАРЫ"

1 БЛОК- ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

18.41- номер "СНЕГОВИК" на финальной картинке выходит ведущий.
18.44- Ведущий: Добрый вечер! Добрый вечер, дамы и господа! Мы рады приветствовавть вас на торжественной церемонии вручения премий национальной некиноакадемии "New-Оскар 2006". Очень приятно видеть в этом милом уютном зале такое количество звезд мирового масштаба. Спасибо, что оставили ненадолго свои важные звездные дела и согласились принять участие в нашей церемонии. Право открытия нашей церемонии предоставляется звезде мирового масштаба, продюсеру и главному режиссеру блокбастера "Амкор Флексиблз"

Генеральному директору …………

Ф-МА "ФАНФАРЧИКИ" на выход

18.46- 1. ВЫСТУПЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ

18 50- Ведущий: Дорогие друзья. На протяжении ……………". И вот, наконец, фильм смонтирован и озвучен ведущими звездами кино... Внимание! Премьерный показ супер-интеллектуального блокбастера "……….".

18. 52- 2. ПРОСМОТР КОРПОРАТИВНОГО ФИЛЬМА

19.04- Ведущий: Аплодисменты, господа. Надо отдать должное работникам компании "Амкор Флексиблз", нашим кинозвездам, которые целый год работали буквально за стеклом, под пристальным оком видеокамер. И вот он - блестящий результат! Теперь весь мир узнает о важной роли «……» в деле защиты человечества! Работа ГО и МЧС поставлена под угрозу срыва. Специалисты западных спецслужб , узнав о существовании команды «…..» дружно подали рапорта об отставке! Сегодня все человечество в моем лице, волнуясь смотрит вам в глаза.
Эпизод первый закончен, но он на то и первый, чтобы был второй, третий и даже четвертый. Кто отличился в кадре? Кто оставаясь за кадром мирового бестселлера сумел легко выполнять невыполнимые задачи? Итак, кто из мега звезд «……» примет участие в продолжении блокбастера, должно было решить компетентное жюри. Тем, кто внес непосильный вклад в реализацию звездного замысла, жюри некиноакадемии присудило высокие премии «New Оскар 2006» И нам остается только вскрыть заветные конверты и узнать, кто же из вас дорогие наши звезды удостоился высокой награды.

Ф-МА «ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЗАСТАВКА»+ «ФОН на все время награждения» Музыка прерывается только на момент оглашения имени и фанфары на выход награждаемых!!!
Выходит Аниматор с подносом, на нем конверты, встает по правую руку от ведущего

Ведущий: На премию «Нью Оскар 2006» в номинации «Главная женская роль первого плана» номинировались три претендентки – Земля- (вид из космоса), комета и специалист команды «Ам…………». Вскрыть заветный конверт мы пригласили звезду мирового масштаба - Коммерческого директора блокбастера «……….» ………….

Выходит Елена – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Специалист отдела по работе с клиентами ………….

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемой

Номинантке вручают ЧТО???

Ведущий: Мы от всей души поздравляем Анну и надеемся что столь высокая награда будет не последней в её яркой трудовой жизни. Это первый «Нью Оскар 2006» заработанный командой «…………..»! На премию в номинации «Герой за кадром» также претендовали три номинанта. Это Президент Соединенных Штатов Джорж Буш, который так и не смог принять участие в съемках блокбастера «…………..- Эпизод первый», Специалист команды «……..» и звезда мирового масштаба Человек-паук, которого, несмотря на все его старания так и не утвердили на главную роль в команде «………» и поэтому он просто вынужден был остаться за кадром . Почетное право вскрыть заветный конверт предоставляется Техническому менеджеру ……………..

Выходит Михаил – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Начальник смены отдела технического обслуживания
………………..
Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: Я вижу, что представители съемочной группы «………….» радуются от всей души, ведь в копилке их команды появляется второй заслуженный «Нью Оскар 2006». Уже сегодня эта радостная новость появится на первых полосах газет по всему земному шару, и весь мир будет ликовать вместе с вами, дорогие друзья. А мы переходим к третьей номинации, которая называется «Звезда второго плана». На получение премии в этой номинации претендовали: один из специалистов «……………», Звезда Солнечной системы под номером 985 587 и ведущий актер, исполнитель заглавной роли приглашенной звезды в блокбастере «……….» которого дружная команда «Амкора» затмила своим трудолюбием и упорством. Я приглашаю на сцену Инженера- механика …………….., который сейчас на ваших глазах вскроет конверт и огласит имя очередного Оскароносца.

Выходит Григорий – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Ответственная за уборку производственных помещений- …………

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемой

Номинантке вручают ЧТО???

Ведущий: Следующая номинация заставит вздрогнуть не одно женское сердце. В этом конверте имена тех, кого женщины всего мира мечтали бы видеть рядом с собой. На премию «Нью Оскар 2006» в номинации «Супер-герой» претендовали: Мистер мускул, всё тот же неуемный человек-паук и Мега-звезда блокбастера «………….». И я приглашаю Менеджера отдела логистики Дениса Никитина, для оглашения имени победителя в номинации «Супер-герой»

Выходит Денис – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Начальник склада - …………….

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: Я попрошу нашего «Супер-героя» ненадолго остаться на площадке, потому, что будет очень логично если именно «Супер-герой» вскроет следующий конверт и огласит всему миру имя победителя в номинации «Неслабое звено». На премию в этой номинации претендовали сразу три члена команды «…………..» и сейчас мы узнаем, кто же из них получит заветную статуэтку…

Александр – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Водитель погрузчика (отдел логистики) …………..

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: Мы поздравляем Илью с заслуженной наградой и переходим к следующей номинации «Человек Легенда». Скажу сразу, что борьба в этой номинации разгорелась нешуточная. За право называться легендой «……………..» боролись такие знаменитости как Бритни Спирс не спевшая в саундтреках к блокбастеру ни одной песни, Мистер Икс, пожелавший остаться неизвестным, как истинная легенда, и один из специалистов команды «………..». Я приглашаю на эту сцену Менеджера по качеству ……………, которому выпала честь вскрыть конверт и огласить имя победившего в неравной борьбе претендента. Итак…. Кто же отныне будет называться «Человеком легендой»?

Александр – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Контролер качества ……………….

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемой

Номинантке вручают ЧТО???

Ведущий: Мы можем только удивляться тому, с какой легкостью завоевывает сегодня награды «Амкор Флексиблз». Шесть «Нью Оскаров» имеет в своей копилке этот блокбастер. Удастся ли, хоть кому нибудь прервать это победоносный список, мы узнаем прямо сейчас. Итак, кто же рискнул соревноваться с «………….» в номинации «Лучшая мужская роль не второго плана»? За право получения «Нью Оскара 2006» в этой номинации боролись успешно снимающийся в рекламных роликах футболист Дэвид Бекхем, специалист команды «Амкор Флексиблз» и….. опять Человек – паук? Да! Страсти накаляются! Не буду испытывать терпение публики и с удовольствием представляю Вам Начальника смены участка печати и ламинации ………………. Именно он объявит имя победителя в этой номинации.

Михаил – вскрывает конверт- объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Печатник отдела глубокой печати …………………

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: «……………..» по прежнему впереди планеты всей. Но у нас еще есть невскрытые конверты и неврученные Оскары, а значит у мега звезд нашей планеты еще остались шансы побороться с «………….». В номинации «Мастер эпизода» в почетном списке претендентов мы видим очень известные имена. Например: Аль Пачино так и не сумевший пройти кастинг, Осел из «Шрека» в некоторых эпизодах мастерски закрывающий рот и специалист команды «………..». Удастся ли звездам мирового значения обскакать «……….»? Этот вопрос я читаю в ваших глазах, а ответит на него Начальник отдела глубокой печати ……….., которого я приглашаю на эту сцену, для объявления имени победителя.

Дмитрий – вскрывает конверт, объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Мастер отдела подготовки красок- …………….

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: За право быть претендентом на премию «Нью Оскар» в номинации «Звезда первой величины» труженики кино и шоу бизнеса боролись с особенным рвением. Майкл Джексон пытался привлечь внимание к своей персоне серией скандальных судебных процессов, русская дива шоу бизнеса Рената Литвинова чтобы казаться еще более загадочной и привлечь интерес зрителей исключила из своего обихода все русские слова кроме Аа…. и Мм! И только специалист «……………..» не стал увлекаться внешней стороной дела, а увеличил темп работы. Я прошу Оператора резательной машины ……………… вскрыть заветный конверт, и огласить присутствующим имя того, чей метод позволил добиться наибольшего результата.

Алексей – вскрывает конверт, объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Оператор резательной машины ………………

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: Мы с вами наглядно убедились в том, что звездами не рождаются, звездами становятся. А вот «Любимцем публики» можно стать прямо сегодня в рамках нашей церемонии. На победу в этой номинации претендуют такие мега звезды как Рассел Кроу избивший всю свою киногруппу ради любви к искусству, специалист команды «………….» и секс символ нашего времени Анджелина Джоли. И прямо сейчас, у вас на глазах от специалиста по логистике цилиндров ……………………… мы узнаем, кто одержит победу в номинации «Любимец публики»

Мария – вскрывает конверт, объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Специалист отдела подготовки цилиндров ………………..

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемого

Номинанту вручают ЧТО???

Ведущий: Это уже не смешно! Практически все «Нью Оскары» достались блокбастеру «………………….». Это первый случай в истории нашей премии. У остальных звезд планеты шансов практически не осталось… Но, может быть, им все же удастся вырвать из цепких лап «Амкора» победу хотя бы в номинации «Спецагент». Я думаю, Арнольд Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм составят достойную конкуренцию специалисту «Амкора». А поможет мне вскрыть конверт Главный бухгалтер ……………………, которая и объявит всему миру имя победителя.

Оксана – вскрывает конверт, объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!!!!- Бухгалтер …………………

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемой

Номинантке вручают ЧТО???

Ведущий: Последняя номинация учреждена нашим компетентным жюри специально для того, чтобы по достоинству оценить труд операторов и многочисленных помощников режиссеров, одним словом всех тех, кто выстраивает кадры в нужном порядке. Название номинации «Лучший кадр» говорит само за себя. В число номинантов с трудом пробились специалист команды «…………», 25 кадр из блокбастера «……………….. о любви к своей работе, и Бабушка Рая специалист Мосфильма по ручной склейке кадров лаком для ногтей. И я рад пригласить на сцену главного продюсера блокбастера «…………» генерального директора …………………….. для оглашения имени победителя в номинации «Лучший кадр».
…………….. – вскрывает конверт, объявляет за что вручается премия и только потом называет имя!- Специалист по кадровым и административным вопросам ……………….

Ф-МА «ФАНФАРЫ» на выход Награждаемой

Номинантке вручают приз

19.28- Ведущий: Это невероятно, господа! Первый эпизод блокбастера «Амкор Флексиблз» оказался поистине первым во всех отношениях! А значит, вас ожидает неимоверный кассовый успех, что, я надеюсь, положительно отразится на прибыли вашей компании. Пусть ваша работа будет признана по всему миру, пусть восторженные поклонники вашего таланта выстраиваются в очередь за вашими автографами и пусть на вашу компанию обрушится самый приятный в мире ветер – Денежный Тайфун.

19.30-номер «ТАЙФУН» - восточные тацы

Ведущий: Господа, произошло досадное недоразумение. Один из сотрудников съемочной группы «……………….» решил, что в фильме не хватает хорошей музыки. Юное дарование просит слова и надеется, что его песня обязательно войдет в эпизод второй.

САНИЧЕВ АЛЕКСАНДР. Песня .

19. 35- ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПАУЗА 10 минут
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.117 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: