Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий выпускного
Сценарий выпускного 8 года 8 мес. тому назад #821
|
Ведущая:
Добрый день, дорогие друзья! Без вас на этом празднике Нам обойтись нельзя. Без вас весь зал встревожится И спросит: где же смех? Где подвиги? Где конкурсы? Кого же ждет успех? Где шутки, игры, песни? Мы ждем вас битый час! Без паники, товарищи! Все это есть у нас. Ведущая Ну что же уважаемые собравшиеся, хочется Вас поздравить с таким знаменательным днем! Как «Роды» - ибо по-другому это событие и не назвать. Еще 9 месяцев назад Вы все проходили через обряд « Зачатие», а сейчас, собственно говоря вышли в свет! собственно с этим мы вас поздравляем Большого счастья мы Вам пожелаем. Ведущая. Ну что же братцы, давайте вспомним как все начиналось…. Пришли Вы в 2005 году такие все молоденькие и маленькие. По сколько лет Вам было??? Да сразу под замок, туда не ходи, сюда не смотри… как же Вы на это решились то? Давайте по порядку, так дляраспорядку сегодня с Вами проведем еще один учебный выпускной экзаменационный день !. Итак. Ведущая Мы сейчас проверим, братцы, У кого рука сильна. Вы, представим, новобранцы, Я, представим, старшина. Кто желает состязаться, Становись соревноваться! Прошу выйти ко мне команду девочек из 5 человек и команду молодых людей. 6.00. Рота Подъем! Конкурс «Подъем» По моему сигналу « Рота подъем!» !» командир просыпается первым ( тот кто стоит у Вас первый тот и командир), бежит до стула, оббегает его и возвращается в команду, пытается разбудить солдата (берет его за руку), они вдвоем бегут до стула и обратно, будят второго солдата (берут его за руку) и т.д., пока вся команда, взявшись за руки, не добежит до стула и не вернется на свое место. Ведущая: Объявляется приказ: Пригласить на сборы вас! Переподготовка ждёт Ваш весёлый, дружный взвод! Чтобы вы не заржавели, Не толстели, не старели, Чтобы были в состоянье На большие расстоянья Женщин на руках носить И подмоги не просить! После подъёма по распорядку объявляется зарядка. Ведущая. Что ж, наши бойцы уже готовы. Мы приглашаем их выстроится в ряд, девушек подойти к ним. Мужчины берут девушек на руки и приседают с ними на руках по 10 раз. Ведь и на службе и на работе Сила рук всегда в почёте! Молодцы! Ну что же девушки! За выпускников давно пора Грянуть дружное "Ура!" ( хором ) Ведущая Ну что же продолжаем. После зарядки был у всех завтрак. Вы все строем идете в Битуху употреблять во внутрь балабас.. Ну на балабас помниться всякое давали и кашу с болтами и компот с водолазами. После того когда Вы все сточили и наверняка уже снились с ручника после сыткного завтрака, пошли грызть гранит науки. Так все было? Я права? А там Витюня со своей эксплуатацией, хэх отличная жизня у Вас братки была. Скучать не будете?? Что ж предлагаю тост за настоящую мужскую силу тела и духа и за отличную веселую ТВВИКовскую жизнь. Ведущая Что ж продолжаем… Дальше по расписанию снова Битуха со своим обедом Потом развод, загадочное слово САМПО . К стати что это расскажите мне блондинке…. Ах да, еще название меня одно очень волнует РХБЗ, ну прямо интрига да и только… Хорошо все понятно теперь…. Собственно говоря возвращаемся к спортивно массовой подготовке… Ведущая Молодцы! Я очень рада! Крепких много здесь ребят! Но солдат - не только сила. Одной силой не возьмешь! Чтобы сердце не остыло, Пляшешь, шутишь и поешь! Что ж Грехов за – пе - вай! Ведущая И снова я прошу Вас братцы Толпою дружной ко мне собраться… Сейчас проверю Вас на выносливость и на смекалку В поддержку мне хочу попросить выйти ещё девушек. Для Вас я предлагаю танцевальный конкурс Кто отгадает все мелодии и станцует в такт. Ведущая Ну а сейчас по расписанию воспитательная работа. для этого оставайтесь все на своих местах. Я буду задавать вопросы девушкам и молодым людям, прошу кто знает вставать и на вопрос громко отвечать! Примеры вопросов для женщин: Составной частью чего является карбюратор? (Мотора) По чему можно ударить “пыром”? (По мячу) Капот на автомобиле располагается спереди или сзади? (Спереди) Что такое буллит? (Пенальти в хоккее) В каком направлении при работе пилой прикладывается сила: к себе или от себя? (От себя) Братья Буре играют в футбол или в хоккей? (В хоккей) Где проходил чемпионат мира по футболу 2002 года? (В Японии) Продукция какой фирмы имеет эмблему в форме “галочки”? (Nike) Примеры вопросов для мужчин: Зачем женщины капают на порванные колготки лак для ногтей? (Чтобы не пошла стрелка на порванных колготках) При вдевании нитки в иголку, что должно быть неподвижно: иголка или нитка? (Иголка) Что такое мелирование? (Окраска отдельных прядок волос) Для чего женщине может понадобиться ацетон? (Смыть старый лак с ногтей) Как называют небольшую сумочку, в которой хранятся предметы, необходимые для того, чтобы сделать макияж? (Косметичка) Кладут ли дрожжи в песочное тесто? (Нет) Нужно ли смывать краску с волос после их окрашивания? (Да) Для этого процесса могут использоваться воск, крем, механические устройства, лазерные приборы. Что это за процесс? (Депиляция) Ведущая И я вновь прошу выйти ко мне моих учеников. Сейчас мы с Вами господа будем разрабатывать командный голос и учить разные интонации. Конкурс наша Таня. Ведущая. Но вот мы и добрались до вечерней прогулки с песнями И я приглашаю к нам сюда Вашего саратникаГрехова Александра, который для Вас подготовил сюрприз . Ведущая. И снова я обращаюсь к выпускникам. Скажите кто из Вас ходил в самоход??? А для чего Вы туда ходили?? С девушками встречаться?? А что Вам нравится в девушках какая часть тела больше всего, просьба не повторяться. Конкурс. У каждого участника по очереди выясняют, какую часть женского тела он считает самой привлекательной, а затем предлагают этой частью тела станцевать. Для каждого танца желательно включать различные мелодии. Ведущая Ну а во время встреч со своими девушками….. наверняка гуляли под луной…. Я приглашаю к себе 7 человек ( 3 мальчика и 4 девочки.) Игра бутылочка. Мех - поцелуй соседей всех. Трубы - поцелуй соседа в губы. Точка - кого хочешь, целуй в щечку. Стрелочка - пусть тебя целуют девочки. Пальчики - пусть тебя целуют мальчики. Невеста - целуй того, чье рядом место. Финал – тебя целует весь зал Ведущая Что ж возвращаемся в ТВВИКУ и у нас отбой! Ну и как мне известно, что после этого времени и начинается « жизнь» … Я предлагаю выйти ко мне трех самых смелых и отчаянных.( 3 человека) Сейчас мои хорошие, я предлагаю Вам порадовать Ваших дам. И следующий конкурс называется Стриптиз. Я раздаю Вам Вашу одежду, Вы танцуя должны её снять. Ведущая И я вновь приглашаю к себе желающих 5 человек Фетишизм Вы получаете задание принести ведущему несколько предметов. Тот из конкурсантов, кто раньше других справится с заданием, получает приз. Задача участников не только найти эти предметы, но и уговорить хозяина нужного им ботинка, рубашки или сотового телефона на время расстаться с ними. Ведущая Танцевальная игра ЛАВАТА. Встаем все присутствующие в круг |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.101 секунд