Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Концерт для учителей
Концерт для учителей 8 года 9 мес. тому назад #820
|
Джентльмен 1: Уважаемые леди и джентльмены!
Джентльмен 2: Здравствуйте! Джентльмен 3: Вам посчастливилось быть зрителями сегодняшнего концерта, посвящённого вам, дорогие педагоги. Джентльмен 4: Дамы все и господа, Взрослые и дети: Дорогих учителей С радостью мы встретим Джентльмен 1: Так, что будьте вы всегда Живы и здоровы, Чтобы в следующий раз Встретились мы снов Джентльмен 2: Школа – это дом мечты, Где можно узнать много интересного, нового. Джентльмен 3: Где можно проявить свои способности, таланты Джентльмен 4: Где много интересных, сложившихся традиций, которые помогут нам ближе узнать друг друга. Джентльмен 1: Это дом добра и понимания Джентльмен 2: Такта и юмора Джентльмен 3: Здоровья и чистоты Джентльмен 4: Любви и мудрости Джентльмен 1: И просто хорошего настроения Джентльмен 2: Есть на свете замечательный дом, О котором сочиняем стихи О котором эту песню поём песня «Наша школа» Малетин Костя Джентльмен 1: Всем известно детям и родителям Ясно это всем как дважды два: Школа начинается с учителя И трудом учителя жива! Джентльмен 2: Обращаясь к вам учителя Мы хотим сказать, джентльмены Джентльмен 3: А ещё в добавок к знаниям мы хотим получить хорошее воспитание Джентльмен 4 – Трудовое и правовое Джентльмен 1: - Эстетическое и военно – патриотическое Джентльмен 2: - Духовно- нравственное и экологическое Джентльмен 3: - А ещё найти друзей, Что на свете всех нужней! Джентльмен 4 - И за всё спасибо вам Дорогим учителям Джентльмен 1: Мы сегодня в унисон скажем: «Низкий вам поклон» Джентльмен 2: Уважает школа вся Педагогов наших Так давайте веселей Им споём и спляшем. песня «Мой учитель» - Ярмалюк, Мельникова Джентльмен 1: Учителя – источник славных дел Оружие их белый мел, Указка, тряпка и доска Прощайте, скука и тоска! Джентльмен 2: Вы, как наседки, учите цыплят Ходить, клевать, не отставать от мамы А завуч и директор говорят Смотрите не отстаньте от программы Джентльмен 3: В ходе длительных научных исследований обнаружено, джентльмены, что все ученики делятся на пять категорий: Джентльмен 41.Что-то знающие и знающие точно, что именно. Джентльмен 12.Ничего незнающие и догадывающие об этом Джентльмен 23. Что-то знающие, но не знающие точно, что Джентльмен 34. Знающие всё, кроме того, что нужно Джентльмен 45. Знающие всё, даже то, чего сами не знают Джентльмен 1: Учитель! Пусть тебя стократ! Восславят возблагадарят И вознесут на трон из песен, Чтоб с каждым поколением впредь Тебе волшебно молодеть В труде который так чудесен! песня «Я знать хочу»- Аптреева Э и Ярмалюк А. Джентльмен 1: А вы слышали, какие ходят слухи господа? Джентльмен 2: Да, коль работаете в школе- Какие – то странные видать И ужастик в Голливуде Стали уж про вас снимать Джентльмен 3: Мы ж увидели другое: Вон какие мисс сидят В наше время непростое Учат доброму ребят Джентльмен 4: А ещё вам по секрету Скажем мы, что слышали: Говорят зарплату к лету Повысят тем, кто выживет Джентльмен1 : О школьных годах, господа, напоминает нам дневник ученика, найденный в последней парте кабинета математики Джентльмен 2: 14 сентября. Математичка наглеет не по дням, а по часам. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила в дневник какую-то цифру. Джентльмен 3: 20 октября. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили. Джентльмен 4: 19 ноября. Сегодня должна быть контрольная по математике. Было шесть звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто же ещё один? Джентльмен 3: 15 декабря. Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтёрами и пенсионерами. И началась забастовка учителей. Джентльмен 2: 17 января. Мать занимается со мной по химии, отец – по поведению. Правду говорят, что из мужчин получаются педагоги лучше, чем из женщин. Джентльмен 1:Итак, делаем вывод, так как учителя – мужчины – редкие птицы В красной книге на первой странице. Пойдём все в учителя, господа (стихи первоклассники) Джентльмен 1: Молодые учителя – это бывшие ученики. И иногда им свойственно ошибаться: Джентльмен 2: Да, господа, у нас на уроке, был такой случай молодой учитель химии говорит: Посмотрите на меня – перед вами молекула водорода Джентльмен 3: Вы правы сер. Учитель математики сказала: Я завтра неожиданно возьму и дам вам контрольную работу Джентльмен 4: А у нас на уроке учительница сказала: У тебя, что нет языка постучаться.(Смех ) Джентльмен 1: Тише, джентльмены у нас вообще произошла интересная история. У одного ученика была такая запись в дневнике «Пришёл на урок физкультуры, без трусов» Джентльмен 2: А на уроке литературы учительница сказала «хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту» Джентльмен 3: Какой из предметов для жизни важней, Спросили однажды мы учителей? Но все педагоги сказали в ответ, Что именно их самый главный предмет. песня «Всё ещё впереди» Аптреева Э. Джентльмен 1: Одна есть трудная дорога Одна есть цель у педагога Нас воспитать себе под стать Чтоб идеал могли построить Мы с положительных героев Джентльмен 2: А теперь несколько невредных советов, нашим учителя, господа Если на своём уроке Вы услышали храпенье, Возмущаться всем не стоит, Лучше вам понизить голос, Вдруг во сне, как Менделеев, Ученик закон откроет, И продвинется наука На десятки лет вперёд Джентльмен 3: Если вашу роспись точно Ученик воспроизведёт, Ставит в дневниках, в контрольных, На зачётах, в табелях Не позорьте, не браните, Чтобы не угас случайно В этом юном дарованье Реставратора талант. Джентльмен 4: Если дети в вашем классе Переписываться любят, И записки через парты Словно стаи птиц летают, Прекращать не надо это Очень важное занятье Ведь идёт развитье речи В переписке постоянной И возможно, они станут Онегиным иль Татьяной песня «Мир искусства» - Ярмалюк А. Джентльмен 1: Вам имя учитель, И надо сказать: Прекраснее званья Нигде не сыскать! Джентльмен 2: Усталость забыта В полуночный час Ведь надо работать Конспекты писать. Джентльмен 3: И нет вам покоя Ни ночью, ни днём: Когда же подумать О доме своём Джентльмен 4: Обед приготовить И в доме убрать Но не успеть Занятья опять В школьной жизни случается разное. Представьте себе такую сцену: учительница приходит домой, где ждёт её голодный муж Сценка «Отелло» Джентльмен 1:Господа! А кто знает, что такое соавторство? Джентльмен 2: Но это когда произведение создаётся не одним, а сразу несколькими писателями. Джентльмен 3:Давай-те представим себе, как выглядят плоды подобного творчества Джентльмен 4: Итак, А.С.Пушкин и К.Чуковский с лирическим произведением «Чудное мгновение с доктором Айболитом. Джентльмен 4:Я помню чудное мгновение Джентльмен 2: Добрый доктор Айболит Джентльмен 4: Как мимолётное ведение Джентльмен 2: Он под деревом сидит Джентльмен 4: В томление грусти безнадёжной Джентльмен 2: Пришла к Айболиту лиса Джентльмен 4: Звучал мне долго голос нежный Джентльмен 2: Ой, меня укусила оса! Джентльмен 4: В глуши, во мраке заточения Джентльмен 2: Пришёл к Айболиту Барбос Джентльмен 4: Без божества, без вдохновения Джентльмен 2: Его курица клюнула в нос Джентльмен 4: В душе настало пробуждение Джентльмен 2: Вдруг откуда-то шакал Джентльмен 4: Как мимолётное виденье Джентльмен 2: На кобыле прискакал Джентльмен 4: И сердце бьётся в упоенье Джентльмен 2: Всех излечит, исцелит Джентльмен 4: Как божество и вдохновенье Джентльмен 2:Добрый доктор Айболит Джентльмен 4: Браво, просто шедевр Джентльмен 1: Дорогие учителя ! Мы любим вас за ваши знания За доброту и строгость глаз Джентльмен 2: За то, что вы повсюду снами И даже в будущем у нас Джентльмен 3: Вы с нами не только на каждом уроке Вы делите с нами пути и дороги Джентльмен 4: Вы с нами на празднике в пляске и в песне И в играх весёлых, всюду мы вместе песня «День за днём» Джентльмен1: Удачи вам сельские и городские Уважаемые учителя Добрые злые и никакие Капитаны на мостике корабля Удачи вам, дебютанты и асы Удачи, особенно по утрам Когда вы входите в школьные классы Одни как в клетку, Другие, как в храм Джентльмен 2:Удачи вам, занятые делами Которых не завершить все равно Накрепко скованные кандалами Инструкций и окриков из РОО Удачи вам, по-разному выглядящие, С затеями и без всяких затей Любящие или же ненавидящие этих Будь они трижды… детей Джентльмен 3:Вы знаете, мне по – прежнему верится Что если останется лишь земля Высшим достоинством человечества Станут когда – нибудь учителя Ни на слова, а по вещей традиции, Которая завтра жизни под стать Учителем нужно родиться И только после этого стать Джентльмен 4:Он, если даже захочет, не спрячется: На него, идущего ранней порой Станут прохожие оборачиваться Будто на оркестр духовой В нём будет мудрость талантливо-дерзская Он будет солнце нести на крыле Учитель – профессия дальнего действия Главное на земле песня Джентльмен 1: Наш праздник приближается к финалу Его программу с самого начало Готовили от всей души И взрослые и малыши Джентльмен 2: Вот и сказаны все тёплые слова, Прозвучали добрые все песни Наступает расставание пора Было хорошо нам вместе Джентльмен 3: Мы прощаемся с вами Никогда не забыть нам Ваше доброе имя, Ваше доброе сердце И тепло ваших глаз Джентльмен 1: Дорогие учителя Пусть радость и удача сегодня как всегда сопутствуют вам Джентльмен 2: Пусть небо над вами будет особенно глубоким и чистым Джентльмен 3: Пусть свежий ветер уносит тучи, грозящие тревогой и опасностью Джентльмен 4: Пусть тепло, забота и внимание близких согревают вас у семейного очага Джентльмен 1: Пусть все ваши желания сбудутся, а ученики дарят вам тепло своих сердец и свои знания Джентльмен 2: Здоровья, счастья вам желаем Джентльмен 3: Жить, творить! Джентльмен 4: Смеяться, петь! Джентльмен 1: В общем сердцем не стареть! Джентльмен 2: Мы всегда рады видеть вас в нашем доме Джентльмен 3: В доме добра и красоты Джентльмен 4:Двери которого открыты настежь |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.123 секунд