Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
СЦЕНАРИЙ с днем работников Сбербанка
СЦЕНАРИЙ с днем работников Сбербанка 9 года 19 ч. тому назад #771
|
Не помешает отдохнуть банкиру,
Забыть о деньгах, вкладах хоть порою, Пройтись по лугу и попить кефиру. На травке поваляться под горою. Взглянуть на зелень-и увидеть .. листья, А не вполне конкретную валюту, Заметить цвет небес - прекрасный, чистый (Он не грозит инфляцией как будто) И томным взглядом проследить за птицей, Летящей вдаль (счастливые моменты!), Над муравьем с травинкой прослезиться... И вспомнить, как назло, о конкурентах! Поздравление работникам Сбербанка Собрались сегодня гости, Но пришли они не в гости, Есть на все ответ простой: Этот банк - их дом родной. Инкассаторы, курьеры, Ревизоры, инженеры, Контроллеры и кассир, Ну а в центре - наш кумир – Завершая чудный вид. Управляющий сидит. Мы хотим поздравить всех: Наш успех - успех для всех! Поздравление работникам Сбербанка Постоянно в хлопотах, заботах (кроме дней воскресных и субботних) Наш российский банковский работник! Мы хотим, чтоб для финансов банки Не похожи были бы на банки, Где храним варенье и крупу! Мы желаем, не снижая планки, Быть надежней, чем броня на танке! **** Без денег жить не может этот мир, Как человек не может без надежды. И древняя профессия - банкир Сегодня актуальна, как и прежде. Пройдут года, изменится наш мир, Исчезнуть могут города и страны, Но древняя профессия - банкир На службе людям будет неустанно! Поздравления ко дню работников Сбербанка Кто всегда в заботах, Кроме дней субботних? Посмотрите, вот он — Банковский работник. Пусть хранятся деньги Не в стеклянной банке — Ты такой надежный, Как броня на танке. Будь же всегда здоров и весел, Больше удач за хвост лови, Много желаем в жизни песен, И улыбок, и любви! Поздравление работникам Сбербанка Для нас для всех роднее слова "БАНК" Сейчас, наверняка, не существует, Но Банк - не рай, а рай уже не Банк, Пусть мнение такое и бытует. Хоть часто не нормирован наш труд, Пусть будет он пожизненно лишь в радость, Пусть дома понимают, любят, ждут, А нужно лишь любви - какая малость! Поздравление работнику Сбербанка Ты для клиентов - свет в окошке. И, между прочим, потому, Что всех встречаешь по платежке И провожаешь по уму. Ты привыкаешь к комплиментам, Так пожелаем же и мы Стать действующим президентом Хотя бы банка, не страны! Поздравления с днем работников Сбербанка Увы, нам всё не передать в словах, Что пожелать коллегам так хотелось, Но всё ж сказать попробуем в стихах, Вы не судите строго нас за смелость. Для нас для всех роднее слова 'БАНК' Сейчас, наверняка, не существует, Но Банк - не рай, а рай уже не Банк, Пусть мнение такое и бытует. Хоть часто не нормирован наш труд, Пусть будет он пожизненно лишь в радость, Пусть дома понимают, любят, ждут, Нам нужно лишь любви - какая малость! Пусть все наши старанья и труды В фин.результате банка отразятся, А после пусть в 'плоды', а не в 'цветы' Для нас эквивалентно превратятся. Чего ж ещё нам в жизни и желать: Еще б Фортуне быть всегда по нраву, Чтоб жить, любить, совсем невзгод не знать, Ведь мы достойны этого по праву! Поздравление для работников Сбербанка Крошка-дочь к отцу пришла и спросила кроха: - "Па, Сбербанк наш - хорошо? Или это- плохо?" - В этот день поговорить о Сбербанке можно. Но ответить на вопрос однозначно сложно. Баксы янки держат в банке и спокойно ночью спят. Россияне же на банки с подозрением глядят. Наш Сбербанк надул однажды, сбережения отнял. И теперь в сомненьях каждый - где хранить свой капитал!? Кто-то держит под подушкой (на последнюю дорогу), Кто-то прячет их в кадушку (если денег очень много!). Олигарх своих боится и везет их за границу. Мы с тобой народ простой и ответ я дам такой На Сбербанк мы зла не держим, вкладчик наш совсем не злой, Мы сейчас Сбербанк поддержим, хоть рискуем головой. Не храним мы деньги в банке, даже с крышкой винтовой, Пусть лежат они в Сбербанке, лишь бы был процент большой! Поздравление работникам Сбербанка Есть разные призвания - Лечить, учить детей, Печь пироги прекрасные, Дрессировать зверей. А вы банкиры скромные И на своих плечах Держите экономику, Причем не кое как. Вы преданы работе, Вам банк, как дом родной. И в отпуске коротком Он снится Вам порой. Пусть спит страна спокойно И семьи Ваши спят, Когда на службу вышел Банкирский Ваш отряд! Cценарий на день банковского работника «Сказка Колобок на латиноамериканский лад» Участвуют: Колобок, Зайка, Волк, Медведь, Ведущий, Вокал - группа поющих Ведущий: Как известно, самые лучшие мелодрамы делают в Бразилии. Итак... (ВОКАЛ ПОЕТ ФОНОМ БЕЗ ФОНОГРАММЫ Cambio dolor por libertad Cambio heridas por un sueA±o Que me ayude a continua r Cambio dolor, felicidad...) Ведущий: Антонио Фагундо Фелисия Мартинес Хулио Кортес Фелициано Лопес Рафаэль Бенитос в многосерийной мелодрамме «Колобок тоже плачет». В роли колобка Михаил Кокшенов. Триста сорок вторая серия Зайка: Антонио Колобок: Зайка, прошу, не называй меня Антонио! Я - колобок! Зайка: Я всех своих мужчин зову Антонио! Чем ты лучше других? Колобок: Зайка, я кругл как мячик! В школе меня дразнили глобусом. Однажды я зашел в боулинг и выбил страйк затылком! Я - Колобок! Зайка: Не горячись, Антонио-Колобок, а то я тебя съем! Колобок: Сейчас уже 18-30! Не ешь меня после шести! Зайка: Уже 18-30?! Сейчас должен вернуться муж! Ведущий: Конец триста сорок второй серии Ведущий: Представьте, что прошло серий эдак сорок. (ВОКАЛ ПОЕТ ФОНОМ БЕЗ ФОНОГРАММЫ Cambio dolor por libertad Cambio heridas por un sueA±o Que me ayude a continua r Cambio dolor, felicidad...) Антонио Фагундо Фелисия Мартинес Хулио Кортес Фелициано Лопес Рафаэль Бенитос В многосерийной мелодраме «Колобок тоже плачет». В роли колобка Юрий Гальцев. Михаил Кокшенов бомбит по корпоративам. Триста восемьдесят вторая серия Волк: Вот уже сорок серий ты не можешь мне толком объяснить, кто этот тип и что он делает в нашей спальне! Зайка: Какой же ты любопытный, Антонио! Волк: Продолжим наш затянувшийся метод исключения. Хорошо, ты не слесарь-сантехник. Может быть ты инженер-технолог? Колобок: Нет. Я дам вам подсказку: в России я очень известен. Моим именем названа блинная на Казанском вокзале. Легенды про меня задают даже юристам на Новогодний праздник. Ну, кто я? Волк: Проще тебя съесть, чем узнать кто ты Ведущий: Конец триста восемьдесят второй серии Ведущий: И без передышки... (ВОКАЛ ПОЕТ ФОНОМ БЕЗ ФОНОГРАММЫ Cambio dolor por libertad Cambio heridas por un sueA±o Que me ayude a continua r Cambio dolor, felicidad...) ...Антонио Фагундо Фелисия Мартинес Хулио Кортес Фелициано Лопес Рафаэль Бенитос В многосерийной мелодраме «Колобок тоже плачет». главную роль не могут поделить Кокшенов и Гальцев, поэтому пока колобка играет Гоша Куценко. Триста восемьдесят третья серия Зайка: Антонио, у нас будет ребенок! Волк: Пойду, впаду в кому. Ведущий: Конец триста восемьдесят третьей серии (В сторонке Волк в коме) Ведущий: Где-то в четырехсотых сериях Медведь: Товарищи латиноамериканцы, у меня к вам две новости. Одна хорошая, а другая плохая. Первая - Хуанита родила ребенка. А вторая - в «Пятерочку» дешевые мандарины завезли. Колобок: Судя по повадкам, вы медведь! Медведь: Ну, медведь и медведь. Я чего пришел то, давайте закругляться. Там бутерброды вянут, водка греется. Давайте уже теряйте память, узнавайте, кто вас предал, находите родственников. Всё! Cambio dolor и конец четыреста пятьдесят восьмой серии. Ведущий: Вы спросите, а где же лиса, съела ли она колобка?! Это вы узнаете, если придете на вечеринку в будущем году. Все выходят. Звучит песня Cambio dolor Сценка про банковских работников Сотрудник банка входит в дверь с табличкой «Кредитный отдел». За столом начальник кредитного отдела. Начальник: Так, так (берет бумаги), копия паспорта, водительское удостоверение, справка о доходах, справка о составе семьи, заявление, подписи поручителей – все есть. Сотрудник: ТЕПЕРЬ-ТО можно у тебя сахар взаймы взять?!!! Начальник: Теперь - да! Распишись в графике погашения кредита. Сценка про банк - "Кредит пацанский" К кредитному инспектору подсаживается чисто конкретный пацан. Пацан: Слышь, братан! Мне нужно это… как его… ну, бабок занять Инспектор: Кредит? Пацан: Именно Инспектор: Хорошо, нам нужны от вас следующие документы… Пацан: Слышь, а побыстрей нельзя?! Инспектор: …Ну, хорошо… (дает листок) прочтите здесь и распишитесь Пацан: (читает) Сукой буду, если не верну! На пацана иду! Дата, подпись Cценка на тему банковских услуг На стульях сидят несколько мужчин, в центре – женщина. Встаёт один из мужчин. Мужчина 1: Здравствуйте, меня зовут Алексей и я – алкоголик ... Женщина понимающе кивает. Встаёт следующий. Мужчина 2: Здравствуйте, меня зовут Сергей. И я – алкоголик ... Женщина понимающе кивает. Встаёт следующий. Мужчина 3: Здравствуйте, я – Иван и я – алкоголик ... Женщина понимающе кивает. Отходит в сторону (к четвертому мужчине). Женщина: Сергей Владимирович, боюсь, что с такими поручителями наш банк не сможет выдать Вам кредит... Четвертый мужчина понимающе вздыхает. Сценка – «Ограбление банка» Операционный зал банка. Люди в масках с автоматами. Клиенты на полу. Кассир перекладывает деньги в мешок. Входит уборщица с ведром и шваброй. Уборщица: (бандитам) Скажите им, пусть пока перелягут вон туда. Я пока здесь помою. Песни-переделки для работников банка На мотив "Если у вас нету тети"... Если у вас нет доходов, Налоги тогда по нулям, И в хорошее время года Отпуск зачем, Отпуск зачем, Отпуск зачем нужен вам? Нужен вам? П рипев Директор гремит басами, Бухгалтер считает медь! Думайте сами, решайте сами, Кого вам и что вам иметь! Думайте впредь! Если у вас нету льготы, То значит вы не инвалид, И рюмку, как все с Новым годом, Можете вы, Можете вы, Сами друг другу налить! Сами налить! Припев Песни-переделки для работников банка Ода сберегательной книжке Поет вкладчик. Я перевел в Сбербанк свою зарплату, Мне так хотелось быстро стать богатым. Ах, любимый вклад, терзает сердце мне опять: Сберкнижка-душка, я посмел твой вклад желать. Мой тяжкий крест — Сбербанка круглая печать, И вклад мой собственный пока мне не забрать... Я, клиент очередной, любимый ОСБ, И никогда не буду счастлив на земле — Ведь очень долго мне не обрести покой: Свою сберкнижку я всегда ношу с собой. Поет контролер. Я оформляю вклады скрупулезно, Что же, о вкладчик, вы такой серьезный? Я ваш договор печатать очень быстро стал, Сберкнижку новую красиво подписал, Процент отметил, переводы указал, На все вопросы ваши долго отвечал И безмерно рад, когда ко мне стоит толпа, В рабов сберкнижек превращает ведь она. Но знаю я: будет всегда один финал. Сберкнижку вашу я кассиру передал. Поет кассир. Я принимаю деньги, выдаю, Я не люблю, когда счет по нулю. Ах, в сберкнижке подпись я оставить всегда рад, Особенно, когда солидный это вклад. Валютой разной, словно бесом, одержим, Монета звонкая мою сгубила жизнь, Я ее считаю днем, а иногда во сне, И ощущаю я ее в своей руке. И очень долго мне не обрести покой: Я душу дьяволу отдам за вклад любой. Поют вместе. И днем и ночью лишь она передо мной, И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой, не покидай меня, безумная мечта! Надежды разные внушает книжка та. И очень долго нам не обрести покой, Нам дорог каждому, конечно, вклад любой. Песня-переделка на юбилей филиала банка. Поют отделы банка о себе. На мотив «Косят зайцы траву» песня Службы безопасности. Запев - Охраняем мы банк, изнутри и снаружи Службу мы день и ночь как борзые несем Будет страшный злодей сразу обезоружен Мы бесстрашны, мы тихонько про себя поем! Припев - А нам все равно, а нам все равно Пусть идет на нас, БТР и танк Примем смертный бой, заслоним собой В самый жуткий час, славный наш Сбербанк. Запев - Даже если клиент держит руку в кармане Мы его до трусов в разработку берем Охранять наш Сбербанк – не играть на баяне, Мы охрана – мы тихонько про себя поем Припев - А нам все равно, а нам все равно Пусть идет на нас, БТР и танк Примем смертный бой, заслоним собой В самый жуткий час, славный наш Сбербанк. Отдел обслуживания физических лиц На мотив – «Где – то на белом свете» Где – то на белом свете, вы на свой риск и страх Прячете от соседей, денюжки в чулках С нами у вас проценты, денюжки на кольцо С нами вы все клиенты С нами вы физ. лицо - цо – цо и т. д. Выньте рубли с матрасов, дом далеко не склад Люди – ведь жизнь прекрасна, сделайте свой вклад Так вы дождётесь мигом, и тому есть пример Скажут вам в банке тихо - вы миллионер – ля – ля - ля Песни-переделки для работников банка КАССА На мотив – Черный кот. Даже больше животных и птиц Обожаем физических лиц И рука у нас не задрожит Физ. лицу выдать деньги в кредит! Мы ведем всему учет И поверь, дружок уже не первый год Кто не курит и не пьёт И кредит у нас берет, тому везет. Учетно-операционный отдел. На мотив -Ты моя летняя зима! (песня про карту) Мы ее все очень любим, ей мы песенку поем Наша славная корона золотая Кто – то вдруг пин – код забудет – это просто ё - моё Переводы и транзакция сплошная То проблема с банкоматом, то Ладошкин не успел То проводка не проходит, так как надо Хватит перлов о работе ведь сегодня юбилей И не нужно нынче лезть на баррикады. Сбербанк - ты моя семья, В осень, зиму и лето Словно реченька текут прибыля Мы поем вам про это, - ЭТО Сбербанк Повторяем мы часто Сбербанк герой девичьих снов Как все это прекрасно, классно! Дополнительный офис – на мотив – У моря, у синего моря. Доп. офис открылся в Рыбачьем От счастья мы все чуть не плачем Там солнце светит, там шумит прибой И подводники гурьбой! Судите пожалуйста сами Доп. офис набит прибылями Мечтаем мы, чтоб склад для денег дал Наш любимый филиал. Приходит клиент – он безмерно рад На ДОФе стоит классный банкомат Его агрегат выдает рубли Мы не будем сидеть на мели. Программисты. На мотив «Пацаны, пацаны – вы держите штаны» В монитор я смотрю И никак не пойму Отчего, почему мне так классно! Наша жизнь хороша Просит песню душа В филиале у нас всё прекрасно. Программист, программист, будь надежен и быстр Чтоб в строю были все мониторы Чтобы как на парад наш сверкал банкомат Золотой нашей славной короны. Песня технички. На мотив – «Целовать песок» На работу мчусь я птицей звонкой Как я рада, что мой час настал. Начинаю радостно уборку Чисто, чисто мою филиал! Вместе. И в обед я беру совок Где мне взять на уборку силы Я мету и мету песок Тот, который вы наносили И в обед я беру совок Где мне взять на уборку силы Я мету и мету песок Где нелегкая вас носила Я мету и мету песок Где ж нелегкая вас носила? Песня на мотив песни Пугачевой - 100 друзей КРИК – Славься Сбербанк!!! О – о – о - о, славься Сбербанк - 5 раз. Коль хочешь счастье свое найти О – о – о - о, славься Сбербанк Ты должен к нам в Сбербанк прийти О – о – о - о, славься Сбербанк Эй, ты слышишь, дома не сиди О – о – о - о, славься Сбербанк А скорей к нам в П Сбербанк иди О – о – о - о, славься Сбербанк Поскорей к нам иди и друзей приводи В Сбербанк каждый рад Сделать свой личный вклад! О – о – о - о, славься Сбербанк – 3 раза Ответьте мне, я хочу спросить О – о – о - о, славься Сбербанк - Как можно без Сбербанк жить О – о – о - о, славься Сбербанк - Здесь окажут множество услуг О – о – о - о, славься Сбербанк - Сбербанк – надежный, верный друг О – о – о - о, славься Сбербанк - В Сбербанк ты иди и друзей приводи Встал на наше крыльцо Ты уже физ. лицо! О – о – о - о, славься Сбербанк – 3 раза. Ты в банк вошел, ты уже клиент! О – о – о - о, славься Сбербанк - Возьми кредит и плати процент О – о – о - о, славься Сбербанк - В нашем банке множество услуг О – о – о - о, славься Сбербанк - Сбербанк надежный верный друг. О – о – о - о, славься Сбербанк - Поскорей к нам иди и друзей приводи Встал на наше крыльцо Ты уже физ. лицо! О – о – о - о, славься Сбербанк – 5 раз. КОНЕЦ |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.136 секунд