Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам

Сценарий торжественного открытия скамьи любви и согласия.

Сценарий торжественного открытия скамьи любви и согласия. 4 года 7 мес. тому назад #750

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Место проведения: центральная аллея парка «Дружба» (бул. Комарова)
Звучит лирическая музыка. На площадке возле скамейки собираются люди. Скамейка накрыта тканью под ней шары (после открытия они улетают в небо).
17 00: Выход ведущей приветственное слово. Поздравление с 25-ти летием района.
Одновременно с ведущей начинает работу мим, после непродолжительного пребывания на сцене он отправляется к людям где, показывает пантомимы, мини – фокусы и изготавливает из шаров сердечки, цветочки, крылышки и др. для гостей.
-Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать сегодня на этой замечательной аллее. Уже давно это место стало одним из главных мест отдыха в нашем районе. И поэтому администрация района решила установить здесь символ любви, примирения и согласия, тем более что праздник с таким названием за три года своего существования стал очень популярным в нашей стране. Символ гостеприимства и уважения – это скамейка для гостей и жителей нашего района. Она будет помогать влюблённым парам и одиноким людям, взрослым и детям и всем кто хочет обрести счастье в жизни. Ведь это будет не просто лавочка, а место где происходят чудеса. Сегодня к нам в гости приехали молодожёны и пары, которые отметили солидные годовщины со дня свадьбы. А также представители власти района и жители города. И сейчас я с удовольствием представлю вам главных героев нашего праздника:

- Глава администрации Ворошиловского района - Бережной Виктор Алексеевич
- Член городского политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель медицинского центра «Семья» - Олеся Владимировна Чехомова
Фоном звучит марш «Мендельсона»
- Супруги Гречкины, прожившие в браке 55 лет – Тамара Захаровна и Николай Иванович. Сегодня их семья насчитывает двое детей, четверо внуков и двое правнуков.
- Супруги- юбиляры, прожившие в браке 50 лет – Давиденко Мария Андреевна и Николай Григорьевич.
- Супруги Кулицкие Карл Михайлович и Татьяна Васильевна именно в этот день 39 лет назад они создали свою семью. Поздравляем вас со свадебным юбилеем – у вас сегодня креповая свадьба.
- И, конечно, наши новоиспеченные супруги Сергеевы Павел и Юлия. Стаж их семейной жизни насчитывает всего несколько минут. Наши поздравления, аплодисменты в вашу честь и прекрасная песня для всех гостей нашего праздника в исполнении Анны Лысенко – «Мир начинается с любви!»
17 15: Вокальный номер- Анна Лысенко «Мир начинается с любви»
Мим работает с публикой.
Ведущая:
- Символом благополучия семьи является полная чаша, в которую входят маленькие крупицы любви, достатка, уважения, плодородия, здоровья и всего того, на чём держатся человеческие отношения. Мы хотим пожелать нашим молодожёнам, что бы их чаша наполнилась как можно быстрее и всегда оставалась полной. Ну а мы в свою очередь хотим внести свой вклад и преподнести вам вот такую чашу, которую вместе с вами начнём наполнять и оставим вам на долгое, долгое хранение. Право вручить вам этот подарок принадлежит главе администрации Ворошиловского района – Бережному Виктору Алексеевичу, но прежде чем это произойдет, Виктор Алексеевич- вам слово.
17 20: Слова поздравления от главы района (вручение молодым символа достатка – чаша с золотыми монетами)
17 25: Примите слова поздравления от Чехомовой Олеси Владимировны (вручение подарков всем парам и символ любви - свеча в виде сердца).
17 30: Слова предоставляются парам юбилярам (наставление для молодожёнов, символ уважения – семейный кодекс, либо символ здоровья – апельсины, либо символ счастья - подкова). Вручение чаши молодым.- (Гречкины Тамара Захаровна и Николай Иванович)
Ведущая:
- Вот и наступил момент, когда пора представить вам нашу скамейку. Открыть скамейку приглашаются наши молодожёны, пары юбиляры и представители власти.
Скамейка накрыта тканью, к 2 ближайшим краям привязаны ленты. Мим вручает ленты парам и представителям власти, под фанфары и аплодисменты, ткань снимается из под неё вылетают шары.
17 35: Торжественное открытие скамейки (звуковое оформление).
Ведущая:
Сегодня мы хотим, чтобы с появлением этой скамьи в нашем районе родилась еще одна добрая традиция - чтобы любящие пары приходили к этой скамье и оставляли здесь в знак своих крепких чувств красные ленты. Пусть для вас они станут символом любви, бесконечной и прекрасной, объединяющей на долгие годы когда-то совершенно незнакомых людей. Давайте оставим свой след в истории и привяжем ленты к нашей скамье, пусть все знают о чувствах, которые связывают любящих супругов. (Раздача лент парам юбилярам, молодожёнам)
17 40: Начало новой традиции положено и сейчас я предлагаю почетным гостям нашего праздника запечатлеть этот исторический момент на фото.
Фото на память с почётными гостями (в это время музыка). Мим работает с гостями. (Раздаёт ленты гостям).
Проводы молодых. А сейчас мы вынуждены проститься с нашими молодоженами – их еще ждет праздничное застолье. На прощанье мы кричим вам «Горько»! и желаем веселой свадьбы!
Мим работает с публикой
17 50: Танцевальный номер. Солистка образцового хореографического ансамбля «Дивертисмент»- Юлия Волкова. «Маскарад»
Приглашаем гостей праздника привязать ленточки к скамейке.
17 55: Вокальный номер. Образцовый вокальный ансамбль «Визит»
Мим работает с публикой
18 00: Заключительное слово ведущей.
- В нашем районе появилось ещё одно памятное место, которое, мы надеемся, сыграет важную роль в жизни наших жителей. Что бы оно всегда радовало нас, будем вместе с вами заботиться о ней. И, конечно же, любой желающий в любое время может прикоснуться к ней и почувствовать на себе волшебное свойство скамейки «Любви и согласия».
Мим прощается и уходит)))))
Звучит музыка.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.107 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: