Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Игровая программа пеппи д - африка
Игровая программа пеппи д - африка 8 года 10 мес. тому назад #671
|
Игровая программа
«Сундук для Пеппи!» 10 лет Звучит веселая мелодия.Входит Пеппи. Пеппи:- Ой, беда! Ой, трагедия! Куда же он подевался – запропастился? Все пропало, нужно срочно что-то преринять и сделать. Что-нибудь ужасно веселое и кошмарное! Дяденька, вы его не видели? Дети, а вы его видели? Девочка, А ты знаешь где, он? Дети: кого? Кто? Пеппи: Я его столько лет хранила, берегла… Он мне стал совсем-совсем родным.Я даже его день рождение отмечать стала…и вдруг такая трагедия…Точно!похители! Дети: Да кого похители? Пеппи: Да, не кого, а чего… Сундук мой пропал. А в нем драгоценности, богатство…Надо срочно что-то сделать..как он там без меня холодный, голодный?1 Пеппи: Да, что делать?Я вас спрашиваю!Когда я его в помледний раз видела?Так недавно,же.Часа три назад!Я его на солнышко вынесла позагорать? ААа это вы его уперли?!Это, вы? Дети: Нет! Пеппи: тогда зачем вы здесь собрались? Делите мое богатство?! Дети: Мы пришли на день рождение. Пеппи: Да?!А к кому? Пеппи: Да, это очень подозрительно!!!Ну, ладно, давайте, знакомиться! Я веселая девчонка, Не скучаю никогда! Я большая фантазерка И красотка – хоть куда. Мне по нраву отдыхать. И мечтать о синем море, И на лошади скакать! Меня зовут Пепилота Вениаминовна! Пеппи: - Очень приятно, именинница! Ну, что ж, именниница это твой день и мне поздравить тебя будет не лень! Огромноо счастья тебе я желаю И громко –прегромко кричи: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ох, не слышно что-то Вас, Ну-ка громче, еще раз! Пеппи: - Молодцы!Слушайте, ну что мне делать, где мои богатства, и как я именниницу буду поздравлять! А я знаю волшебное заклинание, которое поможет вернуть мое сокровище! Повторяйте за мной! Кричалка – 2 мин. Вау! - - Вау!Вау-вай! - Вау-вай! Вау-вай-во! - Вау-вай-во! Чики-рики-лумба! - Чики-рики-лумба! Мумба ля колумба! - Мумба ля колумба! А-ле бале мулинез! - А-ле бале мулинез! Килис ламба эсэмес! - Килис ламба эсэмес!- Ширли-мырли карабас! - Ширли-мырли карабас! Бала амба гондурас!- Бала амба гондурас! Джига-джига квиста ц-ц-ц! - Джига-джига квиста ц-ц-ц! Муси-пуси молодцы! - Муси-пуси молодцы! Неожиданно входит аборигенка, звучит африканская песенка Пеппи: Что мы с вами наделали! Мы же вызвали злого духа Тумба-юмба! Господи, я опять все перепутала! Что же делать?! Мамочки! Тумба – юмба: - Здравствуйте, ребятки! Я тумба – юмба жительница из колумба. Много лет назад меня выкрал один злодей, за то что я неслушалась отца, он увез меня далеко, в Африку я так стало девушкой аборигенкой. Сначала я была доброй , а потом я стала злая и теперь меня зовут тумба-юмба!Я злодейка хоть куда!!!! Веселиться вам не дам! Ну, чего тут собрались, ну-ка кышь все , разбрелись! И просто так сокровища не отдам тебе Пеппи. Ты учиться не хочешь, веселиться лишь хочешь вот за это я тебя и наказала, забрала твои сокровища! Пеппи: все ясно, кто утащил мой сундук, это ты! Недоделанная тумбочка!Тумба – юмба! Кука-юмба! Тумба-юмба: - Это кто это еще тумбочка? Пеппи :Ты конечно, тебе 1000 лет наверное, явилась, не запылилась и как это ты еще не развалилась?! Тебя никто не просил брать чужое! Тумба-юмба: Ну, ладно, я тебе покажу, какая я развалюха! - Добро пожаловать в Африку! Мы с вами на чудесном острове Мадагаскар, а кого встретили лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория…Правильно лемуров Танец аборигенов- лемуров с усложнением - по командам выполняется следующее:– 5 мин. - 1 Слон – беремся за уши Носорог – нос Пальма – волосы Горилла – за пятки Бегемот – живот Лемур – попой вертят Тумба-юмба: - Ну, что ж ребятки, молодцы, первое испытание прошли! Вот вам первая подсказка. Дети получают маршрутки от Тумбы - юмбы и отправляются по станциям. Маршрутки сделаны в виде следов. На станциях ребятам предстоит выполнить задания, которые будут давать «свидетели похищения» Тумба-юмба: Письмо от пиратов. «Тайнопись» (Выдает кусок карты!) Зашифровано слово (РЕБУС)-2- 10 мин Пеппи: - значит, нам надо разгадать ребусы. А где же они? Ищите! Разгадать ребусы на время. Всего дается 10 минут. Ответы на детские ребусы: Париж. Столяр. Возраст Австрия. Сорока. Родина Острие. Задача. Витрина Трикотаж. Заяц. Фасоль Семья. Мода. Стена Получают следующее зашифрованную записку!Пещера -3 След.записка в пещере: «Войти в пещеру невозможно, так, как ее охраняют летучие мыши. Сначала найдите 10 летучих мышей, сложите их в мешочек, а потом попадете в пещеру». К каждой мыше прикреплено задание: Догадайся какое слово спряталось:- 4 Дрилкоко – крокодил томегеб- бегемот фариж- жираф Гуйпопа- попугай Нолс-слон Барзе- зебра Толкаша - кашалот Риголла – горилла Гурокен-кенгуру Нофелет- телефон Игра «Веселое пожелание» на мотив «Улыбка»-5- 3 мин «Хи-хи-хи», а чу¬даки «Ха-ха-ха» - кто кого перепоет? Получают следующую зашифрованную записку Игра «Арам-шим-шим» + фанты- 10 мин.- 6 Водящий стоит в центре круга с закрытыми глазами и вытянутой вперед рукой. Все играющие бегут по кругу со словами: А-рам-шим-шим, А-рам-шим-шим, Арамия-гусия, Покажи-ка на меня. На последних словах круг останавливается, и играющие смотрят, на кого указывает рука водящего, тот исполняет желание водящего. А задания были следующие: 1. Станцевать танец «Лимба»(пройти планку) 2. Правой рукой чудо-юдо махало Левой рукой животик чесало Правой ногой землю топтало, При этом на левой ноге оно скакало И головою весело кивало 3. поздравить именинницу с днем рождения, как гавайский абориген- жестами, криками, мимикой. 4.Изобразить обезьянку, лакомищуюся бананом! Тумба-юмба: - а Змея то у нас непростая,а музыкальная! Игра «Музыкальная змея» - 7 Тумба-юмба: Последнее задание даст вам возможность узнат, где я спрятала Пеппин сундук. Пеппи длинный чулок: Мой сундучок! А что же в нем! Удача и успех, как эти монетки! И сертификат. Прощание.Фотография с аниматорами Пеппи: Поздравляем тебя ещё раз, (имя) и желаем тебе: Тумба: Смелой быть, и ловкой быть! Пеппи: Не грустить и не хандрить! Тумба: Быть здоровой! Пеппи: И весёлой! Все аниматоры: И счастливой самой! Пеппи и тумба: Доброй быть на загляденье! И примерным поведеньем Все аниматоры: Папу радовать и маму! Дети все вместе: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УР-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!! |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.095 секунд