Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий СВАДЬБЫ 30 июля
Сценарий СВАДЬБЫ 30 июля 8 года 7 мес. тому назад #607
|
I часть.
Встреча молодых из загса… 16:00 - Дорогие молодожёны! В вашу честь цветы и краски, Это всё не просто так, Потому что вы вступили В этот день в законный брак. Пусть семейная дорога Только к счастью вас ведёт. Просим сделать молодых мы По ней первый шаг вперёд. Молодые делают несколько шагов. - Первый шаг – он трудный самый, но и это не беда, пусть с фамилией ………………… ………………… простится навсегда, а ……………….. простится со своей холостяцкой жизнью. - Прошу вас! Выпускайте шарики в небо! Подходят к родителям, надламывают каравай и проходят в зал… - Дорогие молодожёны! Перед вами самые близкие, самые дорогие вам люди. Низкий поклон им за их заботы! - А сейчас по традиции примите наказ от родных… Наказ родных… - Ну а теперь ещё раз поклончик за слова благодарности! - Молодожёны, теперь вам нужно надломить каравай. Кто больше отломит, тот и будет главой семьи. - На 1, 2, 3. - А теперь отломите по кусочку этого каравая, и насолите друг другу последний раз! Молодые отламывают по кусочку, макают в соль и кормят друг друга… - Дорогие гости! Давайте поддержим молодых аплодисментами!.... Кто – то из родных (мужчин) подносят бокалы… - Осталось выпить напиток любви и сладкой жизни «Шампанское» ! - Подымаем бокалы! За сладкую жизнь в любви и согласии. И разбиваем… - На 1, 2, 3. - Отлично! Аплодисменты! «Горько…» Гости кричат «Горько»… Зв.муз.? Родители перевязывают ручником руки молодожёнам… На вас направлены все взгляды, И время вспять не повернуть. Сегодня день, когда вы рядом Начнёте свой семейный путь. Зв.муз. Мендельсон «Свадебный вальс» - Сейчас уважаемые гости, от имени молодожёнов, приглашаем всех за праздничный стол! Зажжение семейного очага 16:30 - На ваших глазах сейчас зажжётся семейный очаг! - Сегодня, уважаемые молодые, вам предстоит зажечь свой семейный очаг. А заложить хороший фундамент для вашего очага помогут вам ваши самые близкие люди… - Сейчас родные зажгут свои свечи. - А вы от их свечей зажжёте свои. - Сегодня вы вступили в брак - Для вас счастливый день на свете! - Раз вы зажгли любви маяк - То пусть он вам всю жизнь и светит! Зв.муз. 1 тост. За молодых - Под звон хрустального бокала, - Под шум шампанского, вина, - С законным браком поздравляем, - Желаем счастья и добра! - Желаем вам любви красивой, - Чтоб вы её из года в год - Как драгоценность проносили - Сквозь бури жизненных невзгод. - Пусть не померкнет никогда - Счастливой жизни зорька. - Пусть дружно вам воскликнут «Горько…!» - Пожалуйста, дорогие гости 1 тост стоя! «Горько…!» - Давайте же поднимем мы бокалы, за счастье и здоровье молодых! Зв.муз. ……………....10 – 15 мин. кушают. 2 тост. За родителей. 16:45 - На нашем торжестве присутствуют замечательные люди, которые вели молодожёнов по жизненному пути, переживали за них, делили радости и неудачи. - Эти люди – родные наших молодожёнов. - И я с удовольствием предоставляю им слово…! - Теперь прошу всех наполнить свои бокалы! - Тост за родных жениха и невесты! Зв.муз…………………… и т.д. 15 – 20 мин. кушают. 1 конкурс «Адамово яблоко» 17:00 - И так, конкурс! Как наши дорогие молодожёны знают и любят друг друга! - Ирина и роман, вы должны по очереди вытаскивать спички из яблока, каждый раз называя друг друга ласковыми и нежными словами… 3 тост. За любовь - Уважаемые гости. Прошу вас наполнить свои бокалы за любовь молодых! - Но как известно, мужчины пьют стоя, а женщины до дна! Зв.муз. «Выпьем за любовь» 15 – 20 мин. кушают. 17:15 - Ну а теперь поставим чарки, приготовим свадебные подарки Свадебные подарки и поздравления молодых. 17:30 - Первыми поздравляют, конечно же, самые родные и близкие наших молодожёнов. Деньги собираются в 3х литровую банку с надписью «БАНКа». По окончании, банка вручается жениху. - Это вам семейный банк, самый надёжный банк в мире и его нужно закрыть для сохранности. - Это право мы предоставляем президенту банка Роману! Зв.муз. «Фанфары» Жениху вручается крышка и ключ для закатки. - Закрыл? Теперь передай министру финансов. - А мы вручаем министру Ирине ключ от банка! Зв.муз. «Фанфары» Невесте вручается открывалка. 4 тост. Ответное слово молодых. 18:00 - Уважаемые гости! Наполните, пожалуйста, свои бокалы! - Этот тост мы посвящаем вам. Большое спасибо всем за подарки и добрые пожелания! - Пусть ваша жизнь будет полна радостью, счастья вам и всего самого наилучшего! Зв.муз. Кушают 10 – 15 мин. Первый танец молодых. 18:15 - А сейчас, мы хотим пригласить молодожёнов на их первый семейный танец, а гостей поддержать их! - И так, «горько» молодым! Зв.муз…………….. Во время танца гости образуют круг, и осыпают молодых лепестками роз? - Пляшет здорово невеста, пляшет здорово жених. Так запляшем же сейчас все вместе вы за счастье молодых! - Дорогие гости мы приглашаем вас на танц.площадку! 18:20 Зв.муз Танцевальная программа с конкурсами и играми… В это время у невесты крадут туфлю.Конкурс свидетелю и свидетельнице. - В это время, пока все танцевали, у невесты украли туфлю. - Знаю я, что ни за деньги, ни за магарыч её не отдадут. - Только в конкурсах вам нужно учавствовать! Зв.муз. 2 конкурс «Шампанское между ног» 18:40 - И так, 1) конкурс. - (свидетелю) открывай шампанское, (свидетельнице) бери и держи двумя ногами. Свидетель наливай в стакан без помощи рук. - Давайте поддержим аплодисментами свидетеля, чтобы он не проливал. - А теперь попробуй выпить без рук. Зв.муз. 3 конкурс «Банан» - 2) конкурс. - (свидетельнице) свидетельница, бери и очищай нежно, аккуратно, чтобы не сломать. Этот африканский плод русского размера. - А теперь ты должна его съесть. - …………… уже созрел? Зв.муз. «Секс бом». 4 конкурс «Стриптиз свидетелей» - 3) конкурс. - (свидетелю и свидетельнице) делать вы это будете вдвоём, сексуально с огоньком… стриптиз! Зв.муз. Кушают. Вопросы свидетелям? 19:00 - А теперь прошу всех к столу! 5 тост. За невесту - Вопрос подруге невесты ………… Расхвали нам, свою подругу? А секрет знаешь её? Расскажешь? Молодец! Настоящая подруга! Выдержала все испытания! Теперь тост! - Тост за невесту! (под ?) 10 мин. кушают 6 тост. За жениха - Вопрос свидетелю ……………. Расхвали нам друга? 19:15 - Ну что, дорогие гости, кого лучше расхвалили? Наверно одинаково? Хороша невеста и хорош жених?! Свидетель теперь тост! - Тост за жениха! (под ? ) 10 мин. кушают Зв.муз. 5 конкурс «Семейные обязанности молодых» 19:30 - После свадьбы у молодожёнов часто возникают разногласия, кто, чем будет заниматься дома. Чтобы предотвратить эти споры, сейчас состоится распределение семейных обязанностей. И эти обязанности, молодожёны распределят сами. - Роман и Ирина прошу вас снять обувь. - Роман теперь дай свою туфлю Ирине, а Ирина свою Роману. - Я сейчас буду вам зачитывать обязанности - Если Ирина считает, что это она будет делать сама - поднимает свою туфлю, если вместе с мужем – поднимает две. - Тоже самое относится и к тебе Роман. - И так поворачивайтесь друг к другу спиной. - Первый вопрос, бытового характера…Кто будет выносить мусгор? - Кто будет наводить порядок в доме? - Кто будет мыть машину? - Кто будет на ней ездить? - Кто будет картошку чистить? - А кто будет чистить лук? - Кто будет лежать на диване? - Кто будет носить кофе в постель? - И так более серьёзны вопрос…Кто будет зарабатывать деньги? - А кто их будет тратить? - Заключительный вопрос…Интересно ребята, кто из вас любит друг друга сильнее? - Отлично! Аплодисменты! 7 тост. За семейные обязанности. 19:40 Зв.муз. Кушают 10 мин. - Теперь тост! За то, чтобы семейные обязанности были не в тягость, а в радость!!! Вручение сертификата качества 19:55 - Дорогие гости! Сейчас мы будем вручать молодым «сертификат качества» жениха и невесты! - И так, сертификат вручается Роману. - Сертификат вручается Ирине. 20:05 - Дорогие друзья, настал тот момент, когда наши молодые стали одной семьёй. Но не только они, но и две фамилии Присада и Аксинины. - И я прошу на середину зала выйти их родных. - Все по полюшку ходили, заходили в рощу. Ну-ка зятюшка родной поцелуй-ка тёщу! - На реке ловили рыбу, и сварили там уху. Ну, свекровка дорогая, поцелуй свою сноху! - Напекла блинов я, буду угощать я. Ну-ка тёща дорогая поцелуй-ка зятя! - Я готовила салат, резала морковку. Ну-ка сношка дорогая поцелуй свекровку! - Завтра будем все как штык. Пиво пить, да есть уху. Ну-ка свёкр дорогой поцелуй свою сноху! - Каждый день гуляйте в роще! Свёкор, поцелуй и тёщу! - Чтобы не было неловко. Тёща поцелуй свекровку! - Зять, частенько не балуй. Лучше тестя поцелуй! - Свёкор с тестем не сидите! Губки дружно протяните! - Гости! Все на них любуйтесь! Муж с женою все поцелуйтесь! - Вот и крепче стали ваши отношенья! - И осталось станцевать, всем на удивленье! 20:10 - И так первый танец – зять с тёщей! Зв.муз. « Тёща моя » кусок - И так аплодисменты! - Невестка со свекровью! Зв.муз. «Барыня» кусок - Аплодисменты! - А теперь танец зятя, тестя и свёкра! Зв.муз. «Яблочко» кусок - Аплодисменты! - И так, заключительный танец – семейный! Зв.муз. «Цыганочка» вся - Приглашаем всех на танц площадку! 20:20 Зв.муз. Танцевальная программа 30 – 1:5 мин. В то время пока все танцуют, крадут невесту. Конкурсы. - Дорогие друзья, у нас случилось ЧП. У нас украли невесту! 20:40 - И чтобы её отдали, вам нужно поучаствовать в конкурсах. 6 конкурс «А у меня в штанишках» (для гостей) - Игра называется эротическим названием «А у меня в штанишках» - Мне нужно 10 добровольцев - Сейчас вы будете вытаскивать листики и сексуальным голосом говорить ………… 7 конкурс «под разную музыку» - Следующий конкурс для свидетелей - Вам нужно будет танцевать под разную музыку. Танго, рокенрол, лебединое озеро, танец утят. 8 конкурс «Крышка и аполоник» - Свидетели вам ещё один конкурс - Свидетель тебе под музыку нужно будет стучать по крышке, которая висит у свидетельницы под музыку. Зв.муз. «Ах, эта свадьба» - Отлично! Жених получай свою невесту! Зв.муз. «Невеста» Игорь Николаев, ….. (ещё пару песен)на 15 мин. - Дорогие гости приглашаем всех за стол 21:15 Зв.муз. Кушают 15 мин. - Прошу всех наполнить свои бокалы! - Молодоженов поздравляем, - Любви и счастья им желаем, - Мужу - слушаться жену - И любить ее одну, - А жене - рожать детишек, - Милых, славных шалунишек! - Ждем от вас богатырей - И красавиц-дочерей. - А еще мы вам желаем - Молодыми вечно быть, - Нас на свадьбу золотую - Не забудьте пригласить. |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.138 секунд