Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам

Сценарий Традиционной свадьбы

Сценарий Традиционной свадьбы 4 года 8 мес. тому назад #577

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
1. Родители несут каравай, шампанское в бокалах. Едим каравай, солим, выпиваем шампанское, бьем бокалы. 2. Невеста должна разбить каблуком тарелку, в знак своей женской силы. Покажи-ка нам невеста Из какого же ты теста, Есть ли силы у тебя Мужа дома Удержать От друзей его спасать, От усталости отвлечь, Чем-то вечером развлечь. Коли сильная во всем, Бей посуду каблуком!
3. Жениху нужно доказать свою любовь, мужскую смекалку и красоту. Прежде чем дальше сможете шагнуть Жених, тебя мы можем спугнуть, Сможешь ли за секунд 10 наговорить комплиментов штук двести? Жених должен за короткое время наговорить как можно больше комплиментов невесте. Молодец, справился с заданием, теперь у нас нет сомнений, что даже если жена будет сегодня вечером злиться, ты сможешь её успокоить.

4. Обряд омывания рук. (Жених моет руки невесте, она ему, вместе вытираются с двух сторон, последний раз, потому как после уже нельзя будет этого сделать) Пусть чисты будут ваши помыслы, Как чисты сейчас ваши руки, Пусть ваш дом любовью наполнится И не чайте души друг в друге! Ну а теперь, дорогие жених и невеста билеты вами получены, благословение родительское дано, испытания первые с почетом пройдены, пора бы уже и к хлебосольному пиру приступить, а мы гости следом пойдем!

1. Наш первый тост мы объявляем- Налить бокалы поспешим- В нем молодых мы поздравляем Все вместе и от всей души ! Пусть рекою льется счастье, Пусть горе не войдет в их дом, Пускай минует их ненастье- За это выпьем за столом ! Нам медлить просто не пристало- Невеста ждет и ждет жених, Поднимем же скорей бокалы, Друзья ! Мы пьем за молодых 2. Подождите, подождите, это кому стало горько? Поднимитесь все кто кричал это. (встают все гости). Друзья, а сейчас все кому горько было те и целуйтесь!

А жениху с невестой горько не было, пусть пока подождут. Итак, хотите увидеть поцелуй наших молодых? Докажите сначала, что сами не промах, я буду говорить кому целоваться, а вы повторяйте! Гости дружные собрались За столами все поднялись Горько только и кричат А целоваться не хотят! Ну-ка каждый, кто стоит без дела Поцелуй соседа слева! А теперь целуем с жаром Каждого соседа справа!

От поцелуя не уйдете Целуйтесь, кто сидит напротив! Пока молодожены воркуют Свидетель свидетельницу целует! Ну а теперь целуйтесь срочно Новоявленные тесть и теща! Не потерявшие сноровку Целует свекор-то свекровку! Дальше умения не нужно Каждая жена целует мужа! Ох и невтерпеж ему ж Пусть жену целует муж! А теперь посмотрим вместе! Жених целуется с невестой!!!! За бесконечный сладкий поцелуй гости поднимем бокалы! 3. Скажите гости а на кого похожи наши молодые? (на родителей) И конечно, первыми поздравить их пригласим самых родных и слова услышать хотите вы от своих дорогих родителей! (выходят) За вас и за ваших красивых детей Спасибо от всех и от нас, от гостей ! Желаем вам счастья, здоровья, конечно, И внуков помочь воспитать, Желаем вам радости всем бесконечной И рюмку вина до дна выпивать ! За родителей гости пью стоя!

4. Дорогие гости, как водится третий тост пьют за любовь. Вот мы сейчас и проверим, насколько ж сильна любовь наших молодых. Испытаем их на прочность, посмотрим, готовы ли они морально и физически быть вместе. Для начала проверим моральную готовность. (Выдаю клятвы) Невеста: Я клянусь подругой быть, Вкусно стряпать и кормить, И рубашки, как ни странно, Буду гладить и чинить. Буду нежною всегда, Словно в ручейке вода, И конечно, обещаю, Быть покладистой всегда. Буду радостью встречать, И с надеждой провожать, Только, чур, лишь до работы! В гараже не пропадать!

Я клянусь тебе мой свет, Жить с тобой много лет. И любить тебя и ждать, И детей тебе рожать. Буду лучшею женой Вплоть до свадьбы золотой! На которой, мы, любимый, Будем танцевать с тобой! Будет лад и будет быт, Будешь счастлив ты и сыт, Только не забудь про шубу, Про машину и про Крит! Жених: Я клянусь тебе жена, Будешь у меня одна, Королевишна, царица, Ну, если хочешь, то княжна. Буду я тебя любить, Всю зарплату приносить! Буду холить и лелеять, На руках могу носить! Сына мы с тобой родим, Дочь попозже, погодим! Ну, а коль тебе не в мочь, То рожай сначала дочь. А гараж-то не футбол, Так что, если я пошел, Ты пойми меня молю, Ведь машину я люблю!

А до свадьбы золотой, Нам легко дожить с тобой. Когда каждый день нам в радость, Да в душе царит любовь. Будем и ее гулять, Чтобы время не терять, Всех гостей я приглашаю, Наши 50 справлять! А теперь испытание физическое… Проверим, хорошо ли вы знаете друг друга. Жених должен сказать, сколько оборотов своего запястья в талии невесты. Невеста должна сказать, сколько обхватов её талии в его росте. За наших молодых поднимем бокалы!!! 5. Кажется что Музыка играет, на щеках невестиных румянец и жених волнуется, ведь знает, что сейчас объявят ПЕРВЫЙ танец! Гости, давайте поддержим молодых! Ведь сегодня первый вальс, первый танец для двоих! (танцуют) Бокалы наполним и выпьем до дна! За первый танец, за жениха с невестой троекратное Уррра!!!!

6. Мне кажется гости чуть засиделись? Выпили, Закусили, быть может наелись, объявим небольшую паузу, кто готов после молодых ступить на танцпол, милости просим, ну а кто может просто освежиться. И через 10 минут мы всех вас вновь ждем за столами! 7. Пока ходят на перекур, занимают место жениха и невесты! Кто-нибудь знает, что происходит? Жених с невестой без места ходят! Гости нужно что-то предпринять, террористов с места прогнать! (выкуп места. Жених должен показать 7 способов носить жену на руках, а невестино место выкупаем деньгами!) За выкупленное место поднимаем бокалы! 8. Если двое полюбили, в ЗАГС они уже сходили, Эта парочка, друзья, называется… (Семья.) Хоть взаимно вы любимы и навеки вы едины, Ваш союз хоть так, хоть сяк, называют словом… (Брак.) Если вдруг сбылась мечта: рядом галстук и фата, Если гости ждут в усадьбе, значит, это ваша… (Свадьба.) Если в доме не пройти, вечно кто-то на пути, То гадать не надо, бросьте, ждут вас нынче дома… (Гости.)

Жених, невеста, скажите, рады вы гостям? А хорошо их каждого знаете? А хорошо ли вас знают ваши гости? Проверим. Итак. - любимое число молодых? (день свадьбы) - любимый день молодых? (пятница) - любимое имя жениха? (____________________) - любимое имя невесты? (________________________) Все, кто правильно ответил, выходят ко мне. Итак, вот наши герои, аплодисменты им, они лучше всех знают молодоженов. А сейчас мы хотим и вас узнать получше. Карточки – вопросы и ответы! 1. Правда ли, что вы обожаете целоваться под крики «Горько»? 2. Укрываете ли вы от семьи свои левые заработки? 3. Правда ли, что целоваться с незнакомцами (незнакомками) ваше хобби? 4. Правда ли, что сосед слева не позволяет вам пить спиртное? 5. Говорят, что вы пришли на свадьбу только из-за красивых ног свидетельницы. Это правда? 6. Говорят, что вы зарабатываете на жизнь стриптизом. Это так? 7. Говорят, вы обещали подарить молодым на годовщину свадьбы виллу на Канарах? 8. Вы хотели бы пригласить невесту на медленный танец? 9. Верите ли вы в любовь по Интернету? 10. Говорят, что предел ваших мечтаний - это горбатый «Запорожец»? 11. Вы сделаете жениха крестным ваших детей? 12. Правда ли, что вы моетесь в бане в противогазе?

13. Правда ли, что по вечерам вы в одиночестве танцуете ламбаду? 14. Хотели бы вы выпить с молодыми на брудершафт? Ответы: 1. Да, и от этого очень страдаю. 2. Да, я часто это практикую. 3. Тс-с, Не хочу, чтобы знали другие. 4. Да. И этим горжусь. 5. А вы составите мне компанию? 6. После третьей рюмки. 7. Я балдею от этого, как хохол от сала. 9. Только вечером. И только в постели. 10. Этого я не скажу даже под пыткой. 11. Когда нет денег. 12. Пока нет. Но завтра попробую. 13. Три раза в день. 14. Когда в доме гости. Ну у вас сейчас есть возможность выпить на брудершафт с молодыми сразу с обоих рук, две стопки. Ну а мы с вами друзья пьем за гостей!!! 9. У нас есть еще одна парочка, которая вызвалась быть ответственными за счастье молодых, это наши свидетели!

Прочитайте: Свидетель: Свидетелем на свадьбе быть почетно! На этой свадьбе в этой роли - я, Мы молодым кричим бесповоротно, Что "горько!" нам! Не правда ли, друзья? Свидетельница: Семью построить - дело непростое, По жизни рядом счастье пусть идет, Детей рожайте - дело ж молодое! А горе - стороной пусть обойдет! Итак, вот интересно, кто ж у молодых будет первенцем – сын или дочка? Свидетелю и свидетельнице вручают по кочану обычной капусты. По команде нужно разобрать овощ до самой кочерыжки. Если первым с заданием справится свидетель, значит, в семье родится мальчик, а если выиграет свидетельница – будет девочка. За первенца поднимем рюмку! Пусть будет красивым, здоровым и умным!!! 10. А теперь друзья я думаю пора передохнуть, свежего воздуха глотнуть, освежиться и преободриться, чтобы сразу не напиться. А после перекура как раз пора будет и подарочки вручать. ПЕСНИ, ТАНЦЫ.

11. Во время перекура, украсть должны невесту. Чтобы узнать где она спрятана, нужно Свидетелю: Коль со свидетельницей на руках стол обойдёшь, место где невеста сразу же найдешь! Это вы место нашли, а теперь Выкупить её саму нужно – выложить из монет дорожку до места, где спрятана невеста! За выкуп и возвращенную новобрачную поднять бокалы! 12. Ну а теперь пришло время гостям избавиться от тяжкого бремени, от гостинцев, от даров, от светильников, ковров, вобщем, кто и с чем пришел, будь готов отдать на стол! Стол у нас с закускою, с вином, каждому мы за подарочек нальем! (Церемония вручения подарков) 13. За всех гостей, за щедрых славных, Прошу вас всех поднять бокалы! 14. Жених хотят с невестой чуть отдохнуть, прошу займите свои места, а мы с вами гости тем временем потанцуем! (танцевальная пауза) 15. Готовится к выносу торт. Ну, а сейчас прозвучит, без сомнения, В нашем меню самый главный аккорд: На удивление и восхищение Вносим торжественно свадебный торт!" Мира, согласья и радости вам!

Счастье- ненастье - все пополам! Доброй улыбкой, добрым вином, Доброй хозяйкой пусть светится дом! Торт белоснежный и гости вокруг- Все по кусочку от тортика ждут! Только вдвоем вы его разрезайте - Добрых гостей от души угощайте!!! и, если торт решено распродать, - такие слова: Гости , денег не жалеем! Здесь не любят жадных лиц Покупаем поскорее этот очень вкусный торт. Разбираем по кусочку, Дарим счастья молодым. Кто не купит тортик. точно Остаётся без еды! Средства не жалеем люди! Нужно молодым помочь, Не испортится фигура. Им не нужно лишних слов! Пусть не будут лица хмуры- Тортик сладок как любовь. Пусть же ждёт их только счастье. Жизнь как этот торт сладка. И помочь им в вашей власти, Если щедрая рука. 16. Пока устанет стоять с тортом, снимет туфли, их украдут, после продажи торта – выкуп туфли. - За туфлю немного просим, подними невесту раз эдак двадцать восемь! - а теперь к вам обращаемся гости Наполните туфлю, бумажек бросьте! - а теперь тебе жених, угадай, какая ножка твоей невесты, на ту туфельку и наденешь (с завязанными глазами) 17. И вот настал волнительный момент Пришла пора зажечь очаг и звон стоит хрустальный Вставайте гости в круг, пусть видно будет всем Как создается дом, как загорается очаг любви венчальный! (гости в круг, родители держат свечи) Держите мамы свечи ваших очагов Отцы, зажгите эти свечи Отдайте детям всю свою любовь Пусть загорится их очаг и будет ярким вечно!

17. Невеста кидает букетик. 18. Жених кидает подвязку. ОБЕРЕГ. Невеста из семьи ремесленников опоясывалась пряжей, которую в первый раз самостоятельно напряла, но тут мы ей поможем, нужно опоясать невесту и жениха наиболее длинной веревкой, сделанной опять же из подручных материалов. Шустрая девушка. Выявляют самую быструю девушку вечера. Для этого по кругу ставят 6 стульев, на которых сидят юноши. Приглашают 7 девушек. Играет музыка, а когда она прекращается, девушки должны сесть парням на колени. Та, которая не успела, выбывает. Также уходит один парень со стулом. В конце остается самая резвая девушка. «Семейные будни» Ведущий составляет 2 команды по три человека в каждой (можно пригласить и больше участников).

Игрокам предлагается выбрать любую карточку. На карточках, которые находятся «лицом» вниз к участникам, изображены предметы быта: кастрюля, книга, тарелка, телефон и т.д. Теперь игрокам команды следует показать предмет, изображённый на карточке, при помощи мимики и жестов.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.102 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: