Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
ЮБИЛЕЙ ЖЕНЩИНЫ
ЮБИЛЕЙ ЖЕНЩИНЫ 9 года 1 мес. тому назад #472
|
Звучит веселая музыка.
Выходит группа гостей: 5 человек. №1: Минуточку внимания! На нашем заседании… (№2 начинает приседать)… Но что, коллега, с вами? Что с вашими ногами? Прошу серьезной быть! Нам надо обсудить… (№4 начинает выполнять упражнение «ножницы») Ах, вы не заболели? Вы что сегодня ели? (№5 выполняет упражнение «ласточку») Ну что за кренделя? Кончайте «тра-ля-ля!» У нас здесь не балет! У нас здесь педсовет! (все продолжают выполнять упражнения с недоуменными лицами) Появляется №3: Всем пламенный привет! Кончайте педсовет. Вот вы тут заседаете и новостей не знаете! (тоже начинает выполнять упражнение «наклоны в сторону») №1 (в истерике): Да прекратите упражнения! Вы все больны – в том нет сомненья! №2: А может это эпидемия? №4 и 5: Нас дико тянет спортом заниматься! Мы удержать себя не можем! №3: Нет! Врач тут явно не поможет… Вы мой послушайте рассказ: Сегодня бенефис у нас! На сцене Галя – примадонна! У ног её весь мир огромный! Она сияет, как звезда, лучи идут туда-сюда… И всех, кого лучи касаются, таланты в спорте просыпаются! №2: Так вот разгадка! №4: Так вот в чем дело: лучом она и нас задела! №5: Талант её – большая сила: нас Галя спортом заразила! №1: Коллеги! Надо нам решить, что юбилярше подарить. №3: Так это вовсе не вопрос: подарим миллионы алых роз! №2: А вот вам мнение мое: мы ей сыграем и споем! Что розы? Жизнь их быстротечна. А музыка – она же вечна! №1: Что ж, Галя, ты прими от нас частицу наших душ, и глаз, И рук, и ног, и голосов (альтов, сопрано и басов), Улыбок, нежности, добра – так с юбилеем же! Все: УРА! Исполняется песня «Все еще впереди!» на мотив песни «Счастье вдруг в тишине..» (бубны, румбы, погремушки) Мы к тебе в тишине постучались в двери… Ты ждала нас иль нет? Мы хотим проверить! Стол накрыт, и сидит здесь коллег так много, Значит, все хорошо, значит прочь тревога! Припев: В юбилей свой дверь отвори, сколько здесь коллег, посмотри! Все пришли поздравить тебя от души, как прежде, любя! Ты на возраст свой не гляди: все у нас еще впереди, Все у нас еще впереди, с юбилеем! №2: Уважаемая Галина Ивановна! Момент торжественный настал, Мы просим Вас на пьедестал! Под торжественную музыку Г. И. проходит и садится на трон. №2: Аплодисменты Вам по праву, румянцем щеки пусть горят, Ведь в этот миг, как на героя, на Вас здесь многие глядят! Проводится Блиц-опрос (ведущий предлагает Юбиляру ответить на вопросы, зачитывая предлагаемые ответы) 1. Как вы себя ощущаете в свои «39 с хвостиком»? - ещё хоть куда; всех за пояс заткну; в полном расцвете сил. 2. О чем вы мечтаете? - поехать за границу; купить иномарку; заиметь особняк; встретить спонсора. 3. Какой стиль одежды теперь предпочитаете? - классический; романтический; эротический. 4. Как к вам теперь обращаться? - Леди! Сеньора! Мадам! 5. Что для вас главное? -деньги; любовь; здоровье мужа; полный холодильник. 6. Чем будете заниматься? - огородом; отдыхом; сексом; спортом; уборкой. 7. Кто для вас является опорой в жизни? - муж, друзья, коллеги, любовник, дети. №3: А знаете ли вы, уважаемые друзья, что обозначает имя Галина? В переводе с греческого – «тишина», «кротость». Когда после вселенской бури от берега отхлынула вода, Людей прекрасной ослепив фигурой, она пришла невинна и горда. А имя нежное её как мотылек Галиной к людям упорхнуло, И многих это имя обмануло, за кротостью – бурлит страстей поток! Звучит песня «Я шоколадный заяц», вбегает НЕГР , (поет): «Я – африканский перец, потрогай, что не веришь? Я сладкий на все сто, о-о-о! Своего мужа брось ты! Поедем ко мне в гости! Счастливой будешь, во-во-во!» (показывает большой палец). (после песни) Вы не ошиблись, узнали, меня. Я здесь один, но у меня есть семья! Две африканки, три итальянки, одна эфиопка, у ней классная попка! Хочу ещё себе одну – русскую жену! По вашему русскому обычаю я вручаю тебе хлебное дерево! (выносит ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО – батон с прикрепленными на нем мини-бутербродами на шпажках) Кланяется в пояс юбилярше, подносит хлебное дерево на рушнике. Негр: Дорогая Галочка! Хлебное дерево полно сюрпризов, Ухаживать надо за ним без капризов! Коль будет заботой оно окружено, Негриков - нахлебников подарит нам оно! (снимает заранее срезанную корку сверху, внутри батона лежат маленькие пупсики, желательно выкрашенные в черный цвет). Негр: Ну, решай, любовь моя! Будешь старшая жена! Обещаю, без прикрас – секас – самый высший класс! Я – мужчина хоть куда! Остальное – ерунда! Галя отрицательно качает головой Негр: Ладно, думай, подожду. Рядом с Галей посижу! (кладет руку на плечо) №3: Вот пристал как банный лист! Ты от Гали отвяжись! Нам не порти праздник! Отвали, проказник! (отталкивает негра от Галины) Позвоню Бабе Яге, пусть приедет на метле! (звонит) В детский сад спеши, Яга, здесь мужчина – хоть куда! Ищет старшую жену. Торопись, бабуля! Жду! Звучит звуковой эффект – прилет Бабы Яги. В зал влетает на метле Б. Яга (современная, модная, на шпильках, на голове – начес) Б. Я: Где мужчины? Да в натуре! Я поближе подойду (садится негру на колени), Распоследней стану дурой, если мужа не найду! (поет на мотив частушек): «Вы, мужчины позабыли обо мне, лесной звезде. У меня, видать от пыли, зачесалося… в носу! Сколько я терплю мучений! Хоть бы кто-нибудь помог. Из культурных развлечений лишь метла промежду ног! Полетишь со мной, любезный? Что-то, милый, в тебе есть… Отпираться бесполезно. Я ведь что? Могу и съесть! Я такого, если надо, проглочу и не жуя! Я сама себе не рада, не добившись…ничего! Будь послушен мне и кроток и не вздумай оскорблять. Я ведь в конкурсе красоток заслужила званье…мисс! Разрешу тебе без торга любоваться мной, Ягой. Очумеешь от восторга, как предстану я нагой! (задирает подол юбки) Подходи ко мне смелее, не боись, не в холодец! Я на свете всех милее, вот тебе и весь… рассказ! Негр: Э-э-э, погоди, Ягодиночка! Предлагаю пройти испытания, среди вас, двоих, соревнования. ИСПЫТАНИЯ: 1. Сидя на стуле, угадать количество горошин, накрытых платком. 2. С повязкой на глазах разлить содержимое бутылки поровну в три бокала. 3. Наполнить рот большим количеством конфет (кто больше?), а затем произнести фразу (сексуально) «Сладострастный шалунишка!» (можно пригласить желающих поучаствовать в испытаниях) По окончании Негр выбирает Б. Ягу и они «улетают» на метле. №3: Посмотрите, сколько собралося здесь гостей! На юбилейную встречу со всех волостей! А вот и батюшка. Входите, за грехи вы нас простите! Входит БАТЮШКА: Добрый день, люди добрые! Подойди ко мне, раба божья, Галина (подходит к батюшке) Наложить благословенье я пришел к вам в этот час, Отпустить грехи Галине, пусть покается при нас. Галина кается: Каюсь, каюсь, батюшка! (встает на колени на подушке) Батюшка: Живешь ты на свете ни много, ни мало – Полсотни лет тебе жизнь отсчитала. Всякое в жизни случалось, достойно с делами справлялась. Детей народила да воспитала, знать, к мужу светлые чувства питала. Путь твой был труден, тернист, по белому черным исписан лист. Сознайся, в жизни были грехи? Соблазны разные на пути? На других мужей смотрела? Зелья горького хотела? Деньги копила, в чулок складывала? Мужу по лбу, бывало, прикладывала? Кайся, коль грубой бывала, иль злой! (Галина кается.) Все грехи отпущу, пока стой. Тайны, секреты от мужа имела? В душе держала, открыться хотела? Часто сладеньким баловалась? Спортом когда-нибудь занималась? На старших возрастом не обижалась? Всегда ли помнила о доме родном? Часто ль бывала в доме том? Кайся, раба божья, Галина! (Галина кается.) Ну вот, в грехах покаялась, теперь ты нам понравилась! Твои грехи все отпускаю, с юбилеем тебя поздравляю! Теперь безгрешна и чиста, живи вновь с чистого листа! (прощается, уходит). №2: У сотни обе половинки для человека хороши. И в день счастливой серединки мы Вам желаем от души Прожить еще полсотни лет, не зная горести и бед. А если кто про возраст спросит, ответьте на вопрос простой: «В природе есть златая осень, а в жизни – возраст золотой!» Исполняется песня «Без тебя» (на мотив песни «Без меня») 1. Знаем, Галя, знаем, что с тобой: дожила до лет ты золотых! Сколько лет бок о бок мы с тобой, так послушай ты коллег своих. Припев: Без тебя, Галина Ивановна, земля мала, как остров! Без тебя, Галина Ивановна, работать нам не в кайф! Ты цвети, Галина Ивановна, хоть это так не просто! И тогда, Галина Ивановна, наступит вечный май! 2. Примешь ты в свой славный юбилей ценные подарки и цветы, Но не забывай своих друзей, и тогда счастливой будешь ты! Припев: тот же. ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКА. ЧАЕПИТИЕ. |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.088 секунд