Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий Юбилея Елены
Сценарий Юбилея Елены 9 года 1 нед. тому назад #421
|
Ведущая:
- За столом в кругу друзей. Открывая юбилей, Выступая перед вами, Я хочу начать словами Не из пафосных речей, Не застольными, скорей, А такими, что друзьям говорятся по душам. - Пусть сегодняшний наш вечер, Будет тепл и будет весел, Пусть сегодня прозвучат, Поздравлений сто подряд. - Будут танцы, будут песни, Шутки будут тут уместны. Юбилей отметим дружно Всем налить в бокалы нужно! Праздник День Рождения – это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться, любви, расположению, которое питают к нему близкие, коллеги, друзья. Сегодня мы собрались, чтобы отметить знаменательную дату в жизни Леночки. Восточная мудрость так гласит: - Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придёт, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! За дорогую именинницу!!! Ура, ура…… Уважаемые друзья, прежде чем мы начнём наше бурное празднование юбилея, я хочу, что бы наша юбилярша прочитала женскую молитву. Женская молитва: «Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в своей кровати. Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду гостям! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! Не звонить! И главное, не признаваться никому в любви! Во всяком случае, не больше 2-ух раз! Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! А если шо и натворю, господи, сотри мою память навеки веков! Аминь! А теперь давайте поприветствуем, друг, друга…. - Руку правую подняли – юбиляру помахали! Ну а левая рука опускается слегка на колено… Не свое! А соседа своего! Правой ручкой горячо мы соседское плечо обнимаем так прилично…. Вам понравилось? Отлично! Покачались влево, вправо. Молодцы! Отлично! Браво! - Свой погладили живот – улыбнулись в полный рот! Соседа справа подтолкнем, соседу слева подмигнем! В руку рюмочку берем, до краев её нальем! Продолжаем мы забаву – чокнемся с соседом справа… Рюмка чтоб не запотела чокнемся с соседом слева…. - И с соседом на против – за веселый коллектив… Дружно с мест своих встаем – в мыслях тост произнесем… Скажем дружно «Поздравляем!» и до дна все выпиваем! Не забудьте закусить – опять себе налить! Ведущая: - Ну, а сейчас, друзья, момент настал Наполнить за родителей бокал! (слово предоставляется маме нашей юбилярши) - Родителям слава, хвала и почет! Я думаю, будет согласен народ, Что тост за родителей надо поднять, Здоровья и счастья от нас пожелать! (и так за родителей мы пьем стоя) Ведущая: - Зал большой, и наши гости Произносят мало тостов. Ситуация знакома? Предлагаю по-другому! Первый стол слова заучит: «Предложений будет куча!» Стол второй нам скажет прямо: «День рожденья – праздник славный!» Третий стол произнесет: «Юбилярше наш почёт!» А четвёртый, весь ликуя: «Юбиляршу поцелуем!» Запомнили слова? - Собрались мы в этом зале Да по рюмке выпивали, Ели вкусный «Оливье», Стали чуть навеселе. Ситуация знакома? Предлагаю по-другому! Веселиться вас научим!.... Первый стол! «Предложений будет куча!» - Чтоб поздравить юбиляршу, Нужно выпить нам немало, А за что? Мы скажем прямо!..... Второй стол! «День Рожденья – праздник славный!» - Мы ногами постучим, Мол, горячего хотим! Кто-то тост произнесет…. Третий стол! «Юбилярше наш почёт!» - Водка плещется в бокалах, Почему-то нам все мало… Делать что? Такой вот случай…. Первый стол! «Предложений будет куча!» - Предложение такое: Нужно выпить бы нам стоя. Кто же тост произнесет?.... Третий стол! «Юбилярше наш почёт!» - Ну, на сердце потеплело? Вот теперь другое дело! Лихо сдали мы зачёт!..... Третий стол! «Юбилярше наш почёт!» - Что ж вы так официально? Чтобы было идеально, Не почёт у нас здесь главный….. Второй стол! «День Рожденье – праздник славный!» - Вот за это стоит пить, Чтобы весело нам жить, Юбиляршу поздравлять, Юбиляршу прославлять, Дату празднуем какую!..... Четвертый стол! «Юбиляршу поцелуем!» -Повторим ещё, ликуя… Четвёртый стол! «Юбиляршу поцелуем!» Ведущая: - В этот прекрасный чудный день, Должна ты радоваться и смеяться, И полностью забыв про лень, Ты празднику должна отдаться. - Мы бокал за тебя поднимаем, Стоя выпьем его до дна С юбилеем тебя поздравляем Ты такая у нас одна! И я сейчас предлагаю гостям подняться со своих мест и по традиции выпить стоя за юбилейную дату нашей именинницы! - Дорогие гости! Сегодня гуляем, веселимся, а завтра утром как хорошо подойти к холодильнику, открыть его, достать холодненькую баночку пива и…. приложить её ко лбу. Красота! Но представьте себе пива в холодильнике нет. Как быть? Я вам помогу. Прямо сейчас вы можете получить эту заветную баночку. Есть любители пива. (5 человек, выходят) - Пиво для вас готово (в непрозрачном пакете 5 баночек или бутылок), но кому что достанется – узнаем, у меня напечатаны карточки с названиями пива, необходимо без слов объяснить, показать это название, если угадываете – баночка ваша, если нет, то я буду завтра получать наслаждение и пить пиво Мальчики по вызову: Форма одежды – закатываются брюки, поверх одеваются ситцевые семейные трусы по колено, рубашку расстегнуть или снять, на голом торсе болтается ослабленный галстук, носки. Под резинку трусов можно засунуть распечатанную «Валюту». 1. Мы пришли к тебе на праздник Подарить себя, 2. Улыбнуться, рассмеяться, Рассмешить тебя! 1. У меня такой вот галстук, у него – носки. Мышцы – сталь, в штанах – железо, твердые соски! 2. Вот такие мы крутые, мы гиганты половые А красивые какие – глаз не отвести! 1. Ты сидишь в таком прикиде, просто вырви глаз!!! Видно, хочешь сексуально озаботить нас! 2. Твоя кожа словно персик, глазки – изумруд. Мужики, увидев это, от тоски помрут. 1. Нас руками чур не трогать! Так дело не пойдёт! Ну, а маму отодвинем, пусть она отдохнет! 2. Не смотри так строгим взглядом, Лучше рюмочку налей. 1. Мы тебя поздравить рады В этот Юбилей! 2. Пожеланьем нашим будет: Чтоб всегда вино лилось, 1. Чтобы елось, чтобы пилось, 1+2- Ну, а главное – моглось! 2. Мы своим красивым местом будем цифры рисовать, А твоя задача будет эти цифры отгадать! (поворачиваются к имениннице и гостям задом и «рисуют» под эротическую музыку цифры. 30 лет) Ведущая: - Хотим мы Леночку поздравить, И выступленьем позабавить, Ведь «тридцать» - это классно! Чтоб быть всегда такой прекрасной, Чтоб были годы нипочём, Тебе совет такой даём: Прими на именины Вот эти витамины! (выходят семь поздравляющих с шарами) Ведущая: - Чтобы глазоньки сверкали И мужчин чтоб привлекали – Витамин «А» Ленуся, кушай И советы наши слушай! Красотой ты удалась, Каротином налилась! 1-й: - Чтобы тело не толстело – Ешь меня ты дальше смело! (вручает шарик с буквой «А») Ведущая: - Чтоб не нервничать, не ссориться И характер чтоб не портился, Про усталость забывать – Это нужно потреблять! Для дальнейшего рывка Можно по чуть-чуть пивка! 2-й: - Витамин прекрасный «В» Помогает всем в судьбе! (вручает шарик с буквой «В») Ведущая: - Счастливы те, с кем рядом он есть – Прекрасный, полезный и нужный «В6»! 3-й: - Если включить его в свой рацион – Будешь смотреться на миллион! (вручает шарик с буквой «В6») Ведущая: - Чтоб с болезнями не знаться, Придет на помощь «В12» Чтоб голос твой ручьем звучал И оптимизм не иссякал… 4-й: - Его ты Лена, потребляй И всех как прежде удивляй! (вручает шарик с буквой «В12») Ведущая: - Чтоб с простудою не знаться С температуркой не валяться, С огородом Лена дружит И ни сколечко не тужит 5-й: - Ты с улыбкой на лице Кушай витаминчик «С»! (вручает шарик с буквой «С») Ведущая: - Лена наша так свежа, Ты стройна и хороша! С солнцем дружит наша радость, Незнакома ей усталость, Кальций, фосфор, запасает И рахитом не страдает! 6-й: - Коли с «D» дружить ты будешь, То любого ты окрутишь! (вручает шарик с буквой «D») Ведущая: - Если хочешь быть нежной, любимой – Потреблять это необходимо! «Е» витамин – он для сочности, вкусности Чтоб не цеплялись различные гнусности….. 7-й: - Чтобы денежки впредь заводились, Чтобы здоровье и сладость копились! (вручает шарик с буквой «Е») Все поют песню на мотив «Пусть бегут неуклюже…» -К Лене на именины Собрались витамины: А и В, С и D – красота! Не болей ты Ленуся, здравствуй И в семье в своей властвуй, Будь успешной и нежной всегда! Припев: -Утром рано, встав с дивана, Витамины принимай! А сейчас в честь Юбилея Всем нам быстренько налей! |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.086 секунд