Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам

Юбилей женщины 55 лет

Юбилей женщины 55 лет 4 года 9 мес. тому назад #396

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
-Добрый вечер, дорогие друзья! Добрый вечер, уважаемые гости! Я рад приветствовать всех вас в этом замечательном зале, в котором мы сегодня собрались для того, чтобы в торжественной праздничной обстановке отметить юбилей прекрасной женщины Валентины Ивановны Пырсиковой!!!

55 – это много и мало,
Есть, что вспомнить и что позабыть,
В 55 уже что-то было,
В 55 ещё всё может быть!
Проходят день за днём и год за годом,
Приносят радости, печали и утраты.
Но если жили, любили, мечтали, работали,
То юбилей приходит как награда!
Сегодня все здесь вместе собрались,
Чтобы отметить ваш славный юбилей!
Примите поздравленья и поверьте:
Вы молоды, как тридцать лет назад!
Желаем вам во всех делах удачи,
Желаем много ясных, светлых дней,
Здоровья, мира и любви! И счастья!
И настоящих преданных друзей!
Пусть хранит судьба от тяжкого недуга,
От злого языка, от мелочного друга…
И пусть даст Бог, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья!
И пусть задуманное всё свершится –
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

(И.Аллегрова «С днём рождения!»)

-Юбилей – это не просто день рождения, это особая дата. Именно в год юбилейного торжества мы стараемся подвести итоги прожитого отрезка пути, строим планы на будущее. Хотелось бы на мгновение вернуться в прошлое и вкратце описать жизнь нашего юбиляра!

Родилась Валентина Ивановна 19 февраля 1952 года в Херсонской области, в славном городе Скадовске .Отец – Иван Сидорович, прошёл всю войну, занимался строительством, в чём ему по жизни помогала мама нашего юбиляра, Нина Ильинична. Нина Ильинична воспитала троих детей – дочь Валентину и сыновей – Виктора и Николая…

-И вот в этот момент мне бы хотелось прервать этот рассказ и предложить вам, уважаемые гости, наполнить и поднять бокалы, и выпить в память тех людей, которых нет сегодня на этом светлом празднике юбилей, которые ушли из жизни, но я уверен надолго остались в памяти и сердце нашей Валентины Ивановны – за родителей, которые подарили жизнь, воспитали, отдали любовь и ласку и благодаря которым сегодня средь нас Валентина Ивановна, за Ивана Сидоровича и Нину Ильиничну, а также за любимого брата Николая…

(«Родительский дом»)

Мне хочется предоставить слово для поздравления ставшему родным по жизни человеку, человеку, с которым у нашего юбиляра связаны приятные воспоминания и завязаны родственные узы. Частичке приятных воспоминаний, связанных со Скадовском – Любовь Даниловне Портной.

-Мы продолжаем наш рассказ. Итак, девочка Валентина росла послушной и доброй девочкой, родители были горды своей дочерью, а родные и близкие, в том числе и друзья родителей не могли нарадоваться Валентине. Любимое лакомство юной Валентины был хлеб с маслом и сахаром. У маленькой Вали было очень много и маленьких поклонников – ребят со двора и соседних улиц. И очень много добрых воспоминаний связано с городом Скадовском.

И я хочу сейчас предоставить слово для поздравления делегации уважаемых гостей из города Скадовска!!!

(В.Кикабидзе «Мои года»)

-В конце 50-ых Валентина пошла учиться в Скадовскую школу №3. Училась очень хорошо, всегда ответственно выполняла все школьные поручения и делала домашнее задание. В школе была активисткой, за что её очень любили преподаватели и уважали ребята. Окончив школу, Валентина Ивановна переехала в город Симферополь, где и вышла замуж . И в 1970 году родилась дочь Алёна, а уже в 1974 году на свет появился сын Сергей.

И сейчас слово для поздравления предоставляется детям Валентины Ивановны.

(Д.Маликов «С днём рождения, мама!»)

-А вот, уважаемые гости – небольшое досье на юбиляра.
Кредо – быть любимой мамой и бабушкой,
Ценит в людях – доброту, порядочность,
Любимая книга – книга кулинарных рецептов,
Её изюминка- любит красоту, лоск, шарм,
Идеал мужчины – порядочный, щедрый, интеллигентный, чрезмерно непьющий,
Стиль в одежде предпочитает – классику,
Хобби – не имеет,
Мечта- чтоб были счастливы дети и внуки,
14 лет назад стала бабушкой, благодаря рождению внука Виктора!

Слово для поздравления предоставляется внуку Вите.

(И.Аллегрова «Мама моей мамы»)

От юбилеев в жизни не уйти,
Они настигнут каждого, как птицы,
Но главное сквозь годы пронести
Тепло души, сердечности частицу.
Валентина Ивановна – у вас сегодня юбилей,
Мы от души вас поздравляем
И в жизни главного желаем –
Здоровья, счастья, радости
И лет до ста без старости!

-Вручение юбилейной медали и диплома юбиляра.

-Уважаемые гости, пока вы все ещё находитесь за столом, пока вы все ещё не пошли в весёлый пляс, я бы хотел предложить вам принять участие в розыгрыше весьма ценного приза. И этот приз, скажу я вам, очень дорогой и получить его хотели бы многие. Наш розыгрыш называется «Кто лучше всех знает юбиляра»

1.Назовите время, в которое родилась наша юбиляр (16:00)
2.Назовите точный возраст сына юбиляра ( 33 года, 5 месяцев, 4 дня)
3.Предпочтение в еде (сладкие блюда)
4.Любимый алкогольный напиток (хорошая водка)
5.Любимый безалкогольный напиток (пепси)
6.Любимый фильм («Мимино»)
7.Любимый актёр, он же певец (В.Кикабидзе)
8.Любимая песня («Мои года, моё богатство»)
9.Цвет глаз (голубые)
10.Любимое время года (осень)
11.Любимое время суток (утро)
12.Любимый цвет (голубой)
13. В каком месте заграницей хотелось бы побывать В.И. (Майами)
14. Любимый мужчина В.И. (Алексей Алексеевич Соловьёв)

Слово для поздравления предоставляется любимому мужчине нашей Валентины Ивановны – Алексею Алексеевичу!!!

-Я предоставляю Алексею Алексеевичу и Валентине Ивановне возможность начать наш юбилейный танцевальный марафон!!!

(с Ф.Киркоров «Я поднимаю свой бокал»)

ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

- Наша юбиляр чаще всех посещает ж/д вокзал. И не потому, что встречает – провожает поезда, а потому что лучшие свои годы отдала цеху питания ж/д вокзала. Валентину Ивановну любит и ценит коллектив, а особенно непосредственный начальник – Юрий Борисович Самарцев, которому и предоставляется слово для поздравления!!!

-Ну а сейчас небольшой астрологический прогноз для нашего юбиляра:

... Водолеи крайне самоуверенны, свои идеи и планы осуществляют вопреки любой оппозиции и с исключительной оригинальностью. Если дело их вдохновляет, то они способны вложить в него весь свой потенциал, берутся за него решительно и работают с большим упорством и настойчивостью, проявляя воистину удивительное трудолюбие. Если же дело, как они считают, не стоит их внимания или же они потеряли интерес к своей очередной "великой идее", то большего лентяя просто трудно найти. У них появляется множество отговорок, которые находятся прежде всего для самооправдания. Но чаще всего Водолеи в таких ситуациях просто исчезают из поля зрения, чтобы через время появиться с новой "сногсшибательной идеей". Несмотря на то, что окружению не раз приходилось расхлебывать то, что заварили Водолеи, они немыслимым образом умудряются вдохновить новых и старых подвижников на реализацию своих очередных головокружительных планов.
Свои взгляды и убеждения Водолеи отстаивают умело, логично, аргументировано. Если в чем-то уверены, то переубедить их практически невозможно, а уж если они горят какой-либо идеей, то лучше не вмешивайтесь в полемику, они вас все равно переубедят и сделают своим соратником. В этом Водолеям помогают сильная интуиция, психологический дар, тонкое понимание людей. Несмотря на свою удивительную общительность, Водолеи в то же время крайне независимы и самостоятельны. Они любят и желают облагодетельствовать все человечество, но могут не заметить нужду конкретного человека. Не из-за черствости, просто все их мысли в данный момент заняты "решением мировой проблемы". Они искренне убеждены, что если на земле реализовать лозунги "Свобода, Равенство, Братство", то все сразу и конкретно каждый станут счастливыми. Это единственное, в чем Водолеям пока еще не удалось убедить человечество. Водолеи - пионеры идей. Они хорошо видят перспективы, возможности, предвидят будущие события. Они схватывают идеи на лету, способны увидеть новое буквально во всем.

Основная задача Водолея - разобраться в бессвязной куче своих идей, и тогда он иногда может изобрести что-то новое, понять новую связь элементов, т.е. увидеть новый тип структуры. Будучи воздушным знаком, Водолей не стремится к практическому внедрению своих идей, хотя произведенное чужими руками оно ему приятно. Он не считает нужным этим заниматься: он полагает, что с его стороны главное - передать информацию, а дальше уж люди пусть сами разбираются - нужна она им или нет. Этим все воздушные знаки принципиально отличаются от огненных: для последних практические результаты их деятельности очень важны, воздушные же знаки часто останавливаются там, огненные только начинают.
Для Водолея характерен интерес только к тому, что для него является загадкой. Ему страшно интересно найти неизвестную закономерность, придумать структуру, организующую разрозненные факты.
Водолеев часто критикуют за непредсказуемость слов и поступков. Они любят поступать так, как хотят и не считают нужным кого-либо об этом предупреждать. Если Вы хотите с ним общаться, Вам просто следует к этому привыкнуть.
Водолей всегда высказывает свое мнение прямо и откровенно, но обычно не навязывает его другим. Он уважает личность и считает, что каждый волен поступать так, как ему хочется. Водолей никогда ни за что не сражается, тем более яростно. Он не агрессивен, хотя трусом его не назовешь. Просто в его философию борьба не входит. Правда, от мнения своего он не отступит, какой бы нажим извне он ни испытывал ...

Конкурсы:
1.Испорченные танцы
2.Сказка
3.Танцы на стульях
4.Конкурс чтецов
5.Танец востока
6.Шоу-пародий
7.Танец с шарами
8.Расшифровка:
П
Ы
Р
С
И
К
О
В
А

В
А
Л
Е
Н
Т
И
Н
А
- под каждую букву комплименты – прилагательные в адрес юбиляра!
*букву «ы» заменить на другую по усмотрению юбиляра!


ШОУ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.
1.Приветствие.
2.Волшебный микрофон.
3.Гипноз.
4.Подтанцовка.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.099 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: