Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
50 летие женщины
50 летие женщины 9 года 2 мес. тому назад #388
|
Добрый вечер, дорогие друзья! Добрый день, уважаемые коллеги! По старой доброй традиции мы собрались в этом зале чтобы в праздничной обстановке поздравить нашу уважаемую Кымбат Мендибаевну с юбилеем!
Как вы уже поняли, этот вечер провожу я. Но мне требуется помощник. Попробуйте каждый под своим стулом - с нижней его стороны - отыскать прикреплённый свисток. У кого под стулом окажется свисток - перед каждым тостом обязан свистеть, призывая всех к тишине и порядку. Пусть этот день войдет в историю навечно, И имениннице лишь радость принесет, А гости веселятся пусть беспечно, Никто, надеюсь, грустным с юбилея не уйдет. Что ж гости, попрошу всех встать, Бокалы полные поднять, Давайте счастья юбилярше пожелаем, Три раза скажем дружно…..Поздравляем!!! Тост за удачу и здоровье Поднимем с искренней любовью, А теперь легких не жалея, Все дружно крикнем … С юбилеем! Выпьем заздравный тост до дна, А имениннице – троекратное….Ура! Ура! Ура! Предлагаю первый тост выпить стоя. Песня « День рождения» Жизнь как в сказке пролетает, Движется вперед, Дни за днями уплывают, Год сменяет год, Вот и славный юбилей, К нам пришел опять, Так давайте поздравления, Наши начинать! И первой мы предоставляем слово нашей заведующей Антонине Алексеевне! (поздравляет, тост) Остановись, счастливое мгновенье. В тот день, когда, конечно, не - грустят, Мы с наслажденьем празднуем рожденье Того, кому сегодня 50! Сейчас я предоставлю слово нашему профкому Татьяне Николаевне! Тест «Кто как держит бокал?» 1. Кто держит бокал в правой руке - это абсолютно правильные люди, но сегодня – на юбилее …. - после пятой рюмки их легко сбить с этого курса! 2. Кто держит бокал в левой руке - эти люди часто ходят налево, но не сегодня! 3. У кого полная стопка - эти люди больше всех рады за виновника торжества, поэтому пьют по полной, главное, было бы что пить! 4.У кого немного в стопочке или половинка - эти люди малопьющие - сколько не пьют, все им мало! 5.У кого "беленькое" в бокалах - эти люди скромные и застенчивые, когда выпьют, все время за стенку держатся! 6. У кого "красненькое" - вот эти люди - душа любой компании, пьют все подряд! 7. Кто держит бокал двумя, тремя пальчиками - это осторожные люди, они боятся, что вместо водки им налили минералки, поэтому часто сами себе бокалы наполняют. 8. А кто держит всей "пятерней" - эти люди обычно не пьют из мелкой посуды - чего мараться, пить, так пить... Но! Как бы вы сегодня не держали свой бокал и что бы в нём ни было бы налито, главное все мы пьем за здоровье нашего юбиляра! Обычно в день такой большой, Который назван днем рождения. Воспитатели с открытою душой Вам приносят поздравленья. Юбилей – это праздник! Не просто банкет. И повод действительно важный. Мы не будем считать, сколько вам лет, Двадцать пять – только, кажется, дважды. Слово предоставляется младшим воспитателям. Поздравление, как град, в адрес именинницы летят! Слово для поздравления имеют Евгения Ивановна, Алёна Владимировна, Анна Аслановна, Екатерина Павловна. Конкурс «Степень трезвости» Это очень простая и веселая игра! Я буду называть различные слова, а Вы хором, быстро и не задумываясь, называйте уменьшительно-ласкательную форму этого слова. Мама – (мамочка) Таня – (Танечка) Тапка – (тапочка) Сумка – (сумочка) Лампа – (лампочка) Коза – (козочка) Роза – (розочка) Вода – (водичка), но в основном кричат «ВОДОЧКА» Диагноз «Повышенный бутулизм» Так все закусили, теперь посмотрите на юбиляршу Через некоторое время: Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Мы все поздравляли по отдельности, а теперь поздравим все вместе! Споем песню ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ я попрошу поднять правую руку тех, кто любит и уважает нашего именинника. А теперь левую руку тех, кто пришёл от души поздравить, повеселится и погулять! А теперь поаплодируйте друг другу! Ведущий зачитывает задание, а гости выполняют. Руки дружно все подняли, Правой ручкой помахали. Ну а левая рука опускается пока... На колено. Не своё, а соседа своего. Правой ручкой горячо Мы соседское плечо Обнимаем неприлично. Вам понравилось? Отлично! Покачались влево, вправо. Качаетесь отлично! Браво! Теперь погладим свой живот. Улыбнёмся в полный рот. Соседа справа подтолкнём. Соседу слева подмигнём. Продолжаем мы забаву- Чокнемся с соседом справа! Рюмка чтоб не запотела, Чокнемся с соседом слева! И с соседом супротив, Поддержать чтоб коллектив! Крикнем громко:"По-здрав-ля-ем!" И до дна всё выпиваем! Без музыки никак нельзя, Станцуем весело, друзья! (Танцы.) Гости становятся в круг и начинают передавать по кругу платки под музыку. Как только музыка замолкает, тот, у кого в руках платок, выходит в центр и танцует под определенную музыку в центре. Музыка: сиртаки, фламенко, танец живота, лезгинка, русская народная, цыганочка, рейв или техно. Дорогие гости! Я прошу наполнить свои рюмочки беленькой, а в бокалы накапать красненькой. Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! В этот чудесный летний день, ты будешь принимать самые разные поздравления, в том числе и необычные. Итак, дорогая именинница, тебя пришла поздравить моло-дая, озорная Цыганка. (выходит Цыганка) Игра «Толстощекий губошлеп» Кричалка: 1. Твой юбилей — прекрасный, Но лет мы не считаем. М. – За это надо выпить! Ж.- а мы не возражаем! 2. А ты все хорошеешь — Мы это замечаем. М., Ж., 3. Счастливых дней, здоровья Побольше пожелаем. М. Ж. 4. Прийти на день рожденья На сотый обещаем! М.Ж. 5. Теперь бокалы дружно, все вместе поднимаем! М.Ж. Друзья! О музыке не забывайте, Все танцы дружно исполняйте. (Танцы.) За здоровье не пьют, за него молятся За счастье не пьют- за него борются, За любовь не пьют- ею занимаются, Поднимем бокалы за мечты-мечты сбываются! Уважаемые гости. Дорогая Кымбат Мендибаевна. Сейчас встречайте дружными аплодисментами гостью из дальнего зарубежья. К нам прибыла итальянка. Уважаемая Кымбат Мендибаевна. Момент торжественный настал. Мы просим вас не пьедестал. Аплодисменты вам по праву Румянцем щеки пусть горят Ведь в этот миг как на героя На вас здесь многие глядят. Мы дарим вам специальный подарок «Вася – настоящий мужчина». Инструкция прилагается. Настоящий мужчина – тот, который точно помнит день рождение женщины, и ни когда не знает, сколько ей лет. Сегодняшний день для именинницы является решающим, переломным моментом в ее жизни. Ведь каждое большое событие - это настоящий звездный час, который определяет нашу дальнейшую жизнь. Итак, хозяйка торжества, Ваш звездный час уж наступает. Сейчас вы в роли божества, И слушать вас весь зал желает. (Ответное слово хозяйки.) Ведущий: Прошу я, гости, выпить вас За наступивший звездный час! (Гости выпивают.) Дорогие друзья, существовало в старину поверье: того, кто чихнёт во время праздничного веселья, считали счастливым человеком. Вот я вам и предлагаю всем вместе чихнуть. (Ведущий делит всех присутствующих на три группы: первая кричит слово - «Ящик», вторая - «Хрящик», третья – «Спички». По сигналу ведущего все три группы выкрикивают каждая своё слово одновременно, и получается дружное «Апчхи!».) Будьте здоровы! Или, как говорят в народе: «Будь здоров на все сто годов!». Я вижу, что здесь собрались счастливые и веселые люди. А ещё в народе бытует другая примета: если чихнёшь натощак, то в понедельник - к гостям; во вторник - к вестям; в среду – к вкусному угощению; в четверг – к желанному поздравлению; в пятницу – к свиданию любовному; в субботу – к другу новому; в воскресенье – к разудалому веселью. Так, что люди добрые, чихайте на здоровье и живите богато! Когда друзья встречаются, Им выпить полагается, Закусочка имеется, Конечно, разумеется. Это нам не повредит, Не испортит внешний вид, И значительно повысит аппетит. Я предлагаю тост за прекрасное соцветие гостей! Всех танцевать зовем сейчас, ведь музыка звучит для вас. Дорогие гости! Мы славно повеселились. Наш вечер подходит к концу. Предлагаю спеть для юбиляра песню. Мы славно гуляли на празднике вашем Ни где не видали мы праздника краше Так будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дома до хаты! |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.122 секунд