Добро пожаловать,
Гость
|
|
В этом разделе представлены полные версии сценариев к свадьбам, дням рождения, Юбилеям, и другим семейным праздникам
Сценарий юбилея женщины 50 лет
Сценарий юбилея женщины 50 лет 8 года 10 мес. тому назад #365
|
Встреча юбиляра
(Гости выстраиваются в ряд по три-четыре человека, расступаются на слова ведущего. В зал входит юбиляр и останавливается против "звездной дорожки".) • Ведущий: Расступитесь, друзья, расступитесь, В этот миг от души улыбнитесь, Пропустите вперед без сомненья Вы того, у кого день рождения. (Выходит юбиляр.) • Дорогая ...! Сегодня всех своих гостей ты ярко освещаешь, Ведь отблески своей звезды на них ты направляешь. Так пусть лучи твои и впредь нас одаряют лаской, И кажется нам жизнь большой волшебной сказкой. (Аплодисменты.) • Чтоб эту сказку нам продлить, Хотя бы на немножко, Ты не спеша, сумей пройти Звездную дорожку. Каждая звезда - это просто загадка, От тебя потребуется лишь одна отгадка. Смелей вставай на звездный путь И отгадай хоть что-нибудь! Об этом каждая из нас мечтает, Я думаю, что в том числе и ты, Получить из рук мужчины Сейчас прекрасные... (цветы) (Дарят букет цветов) • Чтобы вспоминать потом твою биографию. Мы сделаем сейчас эту... (фотографию) • Своего Гену отныне почаще балуй, Ведь он тебе дарит свой... (поцелуй) (Муж целует именинницу) • Для всех виновниц торжества В такие вот моменты, Дарить, готовы без конца мы... (аплодисменты.) (Аплодисменты гостей) - Чтоб быть всегда с друзьями вместе Исполнить нужно всем нам ... (песню). на мотив «Пусть бегут неуклюже…». Мы пришли не напрасно, Это каждому ясно — И уселись за этим столом. Юбиляра поздравить И на память оставить Эту песню, что мы пропоем. Припев: Пусть не старят тебя годы, В жизни будь ты на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году! Юбиляр, наш дружочек, Выходи в наш кружочек И вина нам покрепче налей. Ведь не часто же здесь мы Собираемся вместе На торжественный твой юбилей! Припев. Мы тебя поздравляем И, конечно, желаем Оставаться такой же, как есть: Скромной, доброй и милой, Терпеливой, красивой. Всех достоинств твоих нам не счесть. Припев. Твоя жизнь пусть протекает И без горестей и без бед! Крепким будет пусть здоровье На полсотни лет! - Испытание прошла ты, Именинница, на диво. Мы хотим, чтоб ты гостей за стол всех пригласила. (Именинница приглашает всех за стол. Гости рассаживаются.) Застолье • Ведущий: Пусть этот день войдет в историю навечно, И имениннице лишь радость принесет, А гости веселятся пусть беспечно, Никто, надеюсь, грустным с юбилея не уйдет. Чтоб торжество начать, как полагается, Наполнить всем бокалы предлагается. (Музыка. Гости наполняют бокалы.) Предлагаю первый тост выпить стоя. Тост С днем рождения, мама, с юбилеем! В этот вечер вместе мы с тобой. И хороших слов не пожалеем Для тебя любимой и родной! Давно уж вечер наш окутан весенней дымкой, Ты, мама, с нами, ты - наша звезда. Юбилей твой отмечаем весною, Желаем все тебе: сияй всегда! За тебя, дорогая мамочка! (Гости выпивают. Музыкальная пауза.) Ведущий: Дорогие гости! Не зря говорят, что женщина - это источник тепла и света, а для своих родных и близких - путеводная звезда, которая помогает уверенно идти по дороге жизни. • Звезда по имени Елена Сейчас уже в моих руках. И все в ней, словно, без изъяна, Я подтвердить готова это не только на словах. Здесь все лучи тепло так сильно излучают, Что гости прикоснуться к ним давно желают. Я предлагаю присутствующим выбрать любой луч звезды и выразить свое отношение к хозяйке сегодняшнего вечера. (Ведущий подходит к гостям с красиво оформленной "звездой", к лучам которой прикреплены полоски бумаги с текстом и предлагает его прочесть в определенном порядке.) 1. Елена! Что же имя означает? 2. А то, что всех она прельщает. 3. Характер твердый, волевой. 4. На первый взгляд он не простой. 5. Но в основном оптимистичный. 6. Имеет взгляд на вещи личный. 7. Натура преданна, горда. 8. Идет по жизни без особого труда. 9. Мы Леной, правда, уж давно все восхищаемся. 10. И чувства выразить в сей день мы постараемся. Тост Чтоб чувства именинницу всегда переполняли, Мне хочется, чтоб мы сейчас бокальчики подняли! (Гости выпивают.) (Музыкальная пауза.) Ведущий: Дорогая именинница! Такую дату отмечают только один раз в жизни. И нам бы очень хотелось, чтобы ты в этот день была на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что особую радость тебе подарит наше облако пожеланий. (Ведущий демонстрирует объемное бумажное облако с надписью "Будь, как наше облако".) Ведущий: Друзья! Я думаю, что с вашей помощью это облако приобретет ощутимый вес и опустится на руки виновнице сегодняшнего торжества. Предлагаю вам назвать пожелания-прилагательные, начинающиеся на эти буквы. Тот, кто предложит лучший вариант, будет отмечен призом. Итак, пожалуйста! (Заполнение облака пожеланиями. Награждение лучших.) • Ведущий: Дорогая Леночка! Мы дарим облако надежд и пожеланий, Чтоб больше в тебе открывалось природных дарований! (Вручение облака.) Тост • Гости! Рюмки полнее наливайте, За юбиляршу все до дна дружно выпивайте. (Гости выпивают) • Ведущий: Исчезло облако на небе, Но ангелы совсем не в гневе. Они спускают зайчика с небес Через минуту будет здесь. (солнечный) (Появляется зайчик.) я солнечный зайчик! Я солнечный зайчик! • Я здесь, чтобы счастья тебе пожелать, • А самое главное - не унывать, • Пусть радость тебе доставляет работа, • Пусть только приятными будут заботы. • Всего тебе мирного, доброго, ясного, • Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю, чтоб солнце входило в твой дом, • Любые мечты исполнялись, • Чтоб радость и счастье ходили гуськом, • И в жизни друзья не терялись • И пусть слегка виски белеют, • Но это вовсе не беда. • Пусть твоё сердце не стареет • Ещё на долгие года! • ……….. Ведущий Друзья! Мне кажется, что именинница очень тронута вашими словами и комплиментами. Думаю, что его сердце всегда открыто для вас. А чтобы вы были в этом уверены, я предлагаю юбиляру вручить каждому из вас золотые ключики от своего сердца, которые находятся в этой шкатулке. (Юбиляр раздает всем гостям ирис «Золотой ключик». Каждая конфета пронумерована по количеству гостей.) Ведущий 1: Смысл здесь не столь в открытой дверце, Сколько в золотом человеческом сердце. Именно такое сердце у нашего юбиляра. (Вручается юбиляру мягкая игрушка в виде сердца из парчи.) Ведущий 2: Дорогие гости! Вспомните, пожалуйста, все цифры, связанные с датой рождения нашего именинника. (Гости называют.) Ведущий 1: Обратите внимание на свои золотые ключики. Те, у кого на конфетах присутствует названная цифра, целуют Юбиляра (Ведущий показывает карточку 1.05.1960г.) Соответственно 1, 5, 9, 6,0 — счастливые цифры.(поцелуи.) Ведущий 2: Сегодняшний праздник задуман непросто. Просим гостей подготовиться к тосту. (Наполняют бокалы.) Тост Мы предлагаем тост за хозяйку нашей вечеринки, за её гостеприимность! И за её сердце из чистого золота высшей пробы! (Музыка) Ведущий: О поздравленьях, гости, прошу вас не забыть. У вас сейчас минутка, чтоб перекусить. • Ведущий: Сегодня к имениннице с поклоном низким Обращается созвездие, Что принадлежит родным и близким. (Поздравления родственников.) • Ведущий: Среди всех созвездий ярче, веселей Мы наблюдаем здесь созвездие друзей. Оно спешит поздравить с днем рождения И высказать подруге поздравленье. (Поздравления друзей.) • Ведущий: Подарки, открытки и поздравления - Это вызывает прекрасное ощущение. Юбилей - это наши итоги Важных дел и серьёзных решений! Юбилей - это наши дороги К дням красивых побед и свершений! Так пускай под шампанского брызги Сердце радостно бьётся в груди! Пусть У Вас и У всех Ваших близких Будет лучшая жизнь впереди! • Чтоб радость эту нам продлить, Бокалы надобно налить. (Гости наполняют бокалы.) Тост Я предлагаю тост за наши пожелания! (Гости выпивают.) • Ведущий: Друзья! Мы наш праздник дальше продолжаем, Именинницу с любым мужчиной на танец приглашаем. (Танец именинницы) Игра "Вопросы-ответы" Ведущий : Уважаемые гости! Есть такой афоризм: «Золото проверяют огнем, женщину - золотом, а мужчину — женщиной!» Попробуем убедиться в истинности этого высказывания. (Юбиляру и его второй половине вручаются конверты с карточками. В одном из них — вопросы, в другом — ответы. Жена задает вопросы мужу с помощью карточек, муж ей отвечает тем же способом.) Примеры вопросов: 1. Золотко, ты будешь дарить мне огромные букеты роз на каждый праздник? 2. Милый, ты когда-нибудь, сможешь поверить в то, что «жена на диване — это золото в кармане?» 3. Любимый, ты бы хотел стать в будущем золотоискателем? 4. Покупая, золотой перстень, ты можешь решиться отдать его первому встречному? Примеры ответов: 1. Я тайно мечтаю об, этом. 2. Без бутылки здесь! не разобраться. 3. Это может случиться только во сне. 4. Запросто! Но потом пеняй на себя... Ведущий 1: Спасибо! Дай Бог, чтоб в вашей семье всегда находились ответы на все вопросы, а золото не было камнем преткновения. Тост За все золотые слова, Которые сегодня прозвучали, Они ведь душу каждого из нас Собой переполняли. Давайте выпьем и за то, Что юбиляр собрал нас воедино. В период жизни, что зовем Мы золотою серединой. (Гости выпивают.) (Музыка. Танцы.) • Ведущий: Просим гостей за столы всех присесть, Ведь надобно выпить и немного поесть. (Гости занимают места.) Ведущий: Этот праздник-день рождения. Просто славный юбилей. Чтоб продолжилось веселье, Каждому скажу: ''Налей!'" и послушай (Гости наполняют бокалы.) Сценка Поздравление от Пионеров (Команде из пяти человек — вручаются свертки. В них — галстук и пилотка. После переодевания участникам выдаются карточки со словами.) Ведущий: А сейчас слово для поздравления предоставляется почетным гостям. (Входят «пионеры».) Мы, пионеры, страны нашей дети! Нет никого нас счастливей на свете. Чтобы сегодня быть с вами опять, Мы тетю Лену пришли поздравлять! Вся ее жизнь служит детям примером И октябрятам, и пионерам. Будем и дальше пример с нее брать, Мы тетю Лену пришли поздравлять! Мы к вам пришли, чтоб у старших учиться, Как надо пить, чтоб совсем не упиться, Как надо есть, чтоб фигуру держать, Мы тетю Лену пришли поздравлять! Мы — пионеры советской страны. В вас, тетя Лену, давно влюблены. Лучшего друга нам не сыскать — Мы вас сегодня пришли поздравлять! Мы говорим без унынья и лени: Нам не известен конфликт поколении. Вы, тетя Лена — моложе, чем мы, Брать с вас пример мы и в этом должны. (Поют песню.) Песня: Взвейтесь кострами синие ночи! Мы, пионеры, рюмочку «хочем». Взрослым давно нам пора наливать: Мы тетю Лену пришли поздравлять! (Хозяйка наливает «пионерам».) Ведущий: Сейчас проведем торжественную церемонию вступления в пионеры нашего юбиляра. Дорогая Леночка! Прими же наши поздравленья, И для жизни наставленья. Обещай нам не болеть, С каждым годом молодеть, Не грустить и не скучать, Каждый день легко встречать. Будь готова! Юбилярша: Всегда готова! Ведущий: Заниматься физзарядкой И в саду копаться в грядках, Про друзей не забывать, В гости чаще к себе звать. Будь готова! Юбилярша: Всегда готова! (Барабанная дробь, повязывают юбиляру галстук.) __________________________________________________________ • Дорогие гости! Мы всегда восхищаемся сияющими звездами на ночном небе. Особенно наше внимание привлекают созвездия Большой и Малой Медведицы, которые в народе попросту называют ковшом. Мы сумели добыть эти звездные ковши с неба, и предлагаем вам, друзья, испить из них звездный напиток, провозгласив тост в честь нашего юбиляра. (Тост от гостей.) • Ведущий: Хотелось бы пожелать нашей имениннице, чтобы ее жизнь всегда оставалась полной чашей, как этот ковш, сияющий нам с прекрасного ночного неба. (Аплодисменты.) Глядя на хозяйку сегодняшнего вечера, можно сказать, что она, как звезда, одновременно близка и далека для нас. Чтоб добраться до звезды этой далекой Необходимо совершить полет, И каждому застолью по ракете скорой Я предлагаю получить вперед. (Ведущий выдает два макета ракеты.) Итак, внимание, правила полета: по сигналу ведущего первый участник, выглядывает в иллюминатор, громко произносит: "С юбилеем!" и передает ракету своему соседу. Второй, выглядывая, говорит: "Поздравляем!", третий: "С юбилеем!" и т.д., пока ракета не обойдет каждого гостя за своей половиной стола. Посмотрим, чья ракета быстрее долетит до именинницы. • Ведущий: Но, прежде чем отправиться в полет, разрешите утвердить списки экипажей. Просьба к гостям: отвечать хором. • Ведущий: Нас плюс, минус 42. К полету все готовы?... Гости: Да! • Ведущий: Для беспокойства нет причины. Утверждают все... • Мужчины: Мужчины! • Ведущий: Ну, а женщины в ответ Скажите: вы боитесь?... • Женщины: Нет! • Ведущий: Ракеты готовы. Команды на месте. В полет отправляемся дружно все вместе. 5, 4, 3, 2, 1... пуск! (Игра "Полет ракеты". Подведение итогов.) • Ведущий: Сегодняшний день для именинницы является решающим, переломным моментом в ее жизни. Ведь каждое большое событие - это настоящий звездный час, который определяет нашу дальнейшую жизнь. Итак, хозяйка торжества, Ваш звездный час уж наступает. Сейчас вы в роли божества, И слушать вас весь зал желает. (Ответное слово хозяйки.) • Ведущий: Прошу я, гости, выпить вас За наступивший звездный час! (Гости выпивают.) • Ведущий: Друзья! О музыке не забывайте, Все танцы дружно исполняйте. (Танцы.) • Ведущий: Просим гостей за столы всех присесть, Ведь надобно выпить и немного поесть. (Гости занимают места.) Ведущий: Этот праздник-день рождения. Просто славный юбилей. Чтоб продолжилось веселье, Каждому скажу: ''Налей!'" (Гости наполняют бокалы.) Тост Пусть искрится в бокалах вино. С юбилеем Елену поздравляет оно. • Ведущий: Друзья! В честь сегодняшнего праздничного дня проводится розыгрыш черного ящика. Тот, кто назовет содержимое этого ящика, станет его обладателем. Ведущий вправе отвечать на вопросы гостей словами "да" и "нет". (???????????????Варианты "содержимого": 1. Коньяк - звездный напиток, 2. - Аудиокассета - голоса звезд эстрады.) (Розыгрыш. Вручение "содержимого".) Тост За то, чтоб впредь так всем везло Нальем сейчас все грамм по сто. (Гости выпивают.) Ведущий: Без музыки никак нельзя, Станцуем весело, друзья! (Танцы.) Поздравление "Золотая россыпь подарков" Ведущий 1: Дорогая юбилярша! Жаль, что не видно весной золота парков, Зато мы вручаем тебе золотую россыпь подарков. Подарки: 1. Чтоб молодость надолго сохранилась ваша, Пейте чай вы по утрам «Золотая чаша». (Вручают чай.) 2. Чтоб было у Вас счастливое лицо, Получайте-ка в подарок это золотое яйцо! ("Вручают киндр-сюрприз.) 3. Чтобы дом Ваш обходили беды, Примите от нас золотые монеты. (Вручают шоколадные монеты в золотой фольге.) 4. Чтоб не ставить на поздравлениях точку, Распечатай всем сегодня «Золотую бочку». (Вручают пиво.) Ведущий 2: Поздравленья будем мы, надеюсь, продолжать, Думаю, что все готовы с тостом выступать. (Ведущий предоставляет гостям слово для поздравления, вручения подарков.) _____________________________________________ • Ведущий: Юбилей к концу давно подошел, друзья, Расставаться тяжело, но уже пора. Я надеюсь через год в этот день и час У хозяйки за столом снова встречу вас. *************** ОНА Ой, ….., гляди сколь баб собралося, А мужиков почти что нет Ко мне такая мысль закралася, Что это, ……, женсовет. ОН Опять с тобой, Лен, опозоримся Ведь говорил: «Не пей с утра!» Аж из деревни мы припёрлися На этот к классный юбилей. ОНА Я, ……., конечно, малость выпила, Но я себя в руках держу И ты мне хоть два глаза выколи, Я юбиляршу-то не нахожу. ОН Ты, Лен, совсем уж видно пьяная Елену уж не узнаёшь. Вон Юбилярша вся нарядная. Красива - глаз не отведёшь! ОНА Ты, ……, смотри, я ведь ревнивая, На юбиляршу не гляди, Ну, что же, что она красивая, Ты шёл за водкой, вот иди. ОН Да, наша Лена баба видная Она танцует и поёт, Она красивая, нарядная И водку так, как ты не пьёт. ОНА Ты рассуждаешь, …., как маленький Ну прямо стыдно от людей, Чтоб я была ну как ………….., Купи мне платье как у ей. ОН Ты, Лен, обнаглела, блин, Ты знаешь денег у нас нет, А раз уж платье захотела ты, Иди повкалывай скорей. ОНА я чё, ……." дура озверелая Вставать так рано по утру. Я, ………., такие бабки сделаю, Когда бутылки соберу. ОН Ну что, Ленуська, мы всё ссоримся Ты видишь - юбилей идёт, Давай-ка к столику пристроимся Глядишь - нам кто-нибудь нальёт. Тосты Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. * * * Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. * * * Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. * * * Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. * * * Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. * * * Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. * * * Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. * * * Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. * * * Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! * * * Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! * * * Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! * * * Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. * * * Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! * * * Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! * * * Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми - прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. ***** Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относится наша дорогая именинница! Вокруг неё всегда искрится обаяние и талант. С её становится понятно, что жизнь гораздо интереснее, чем о ней обычно думаешь. Так выпьем же за тебя, дорогая Леночка. Чтобы ты всегда светилася радостью! ***** Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки - страстными, женщин Франции - пикантными, женщин Германии - хозяйственными, женщин Америки - деловыми. И все качества этих женщин сочетаются в имениннице. Выпьем за ее здоровье и успехи! ***** В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Но вдруг поднялся сильный ветер и принес откуда-то газету. И тут взгляд аксакала наткнулся на заметку, повествующую о том, что в соседнем ауле живет другой аксакал, которому исполнилось 120 лет, и что он себя еще прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал: - Я проживу больше него, ведь мне только 119 лет. Так поднимем бокалы за то, чтобы почта к имениннику всегда приходила вовремя. ***** В каждом человеке природа всходит либо злаками, либо сорной травой. Так давайте же выпьем за то, чтобы своевременно поливать первое и истреблять второе! За тот прекрасный сад, который вырастил в себе именинник! ***** В Сибири говорят: 1000 км - не расстояние, 100 оленей - не стадо, 60 градусов - не мороз, 50 лет - не возраст! А это значит, что наш дорогой именинник еще младенец и у него все впереди. Желаем вам, дорогой юбиляр., лет этак через 50 выйти из младенческих пеленок и повзрослеть, чтоб мы могли сказать: вот это - возраст! За грядущий 100-летний юбилей Елены .! ***** Виновнице сегодняшнего торжества я хочу пожелать всегда быть такой же обаятельной, такой же привлекательной, и такой же соблазнительной и аппетитной, как пирог, испеченный ее руками, и как этот праздничный стол. ***** День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Да здраствует именинник. ***** День рождения - это повод прийти к человеку его друзьям и сказать о том, что лежит на сердце. Так вот я со всем пылом заявляю, что у меня на сердце радость, оттого что ты есть на свете и что ты редким по порядочности и доброте характером и своим интеллектом вызываешь наше уважение и украшаешь нашу жизнь. Грянем за здоровье княгини Елены троекратное 'ура'! ***** Дорогая Елен.! В этот знаменательный день хочу поднять бокал за тебя с пожеланием моря улыбок и признаний, моря цветов и поклонников, моря радостных встреч и счастливых минут! ***** Дорогая N.! Я поднимаю свой бокал за твое обаяние, за твое здоровье и благополучие. Позволь также пожелать счастья и успехов твоим симпатичным друзьям, собравшимся за этим столом! ***** Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем день рождения милой и обаятельной женщины. Скромная и трудолюбивая, она - одна из тех, на чьих плечах держится вся наша жизнь. Поэтому воздадим ей должное и поднимем бокалы в ее честь, за ее здоровье, благополучие, за ее труд и доброту! ***** Почему орлы летают в облаках? Им там нравится. Почему рыба плавает в воде? Она там живет. Почему мы все любим... (лену) ? Потому что, она красивая женщина и прекрасный человек. Выпьем за нее! ***** В день рождения не человек становится на один год старше - это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты! Поздравляю тебя и этот счастливый год! ****** В одной песне поётся: "День рождения - грустный праздник:" Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался для тебя весёлым! Особенно, когда ты увидишь, сколько друзей собрались тебя поздравить! ***** С Днём Рождения тебя! Пусть звёзды светятся в глазах твоих, пусть счастье как шампанское искрится! Пусть слёзы никогда не блещут в них, и в сердце пусть печаль не постучится. *******С Днём Рождения тебя! Пусть звёзды светятся в глазах твоих, пусть счастье как шампанское искрится! Пусть слёзы никогда не блещут в них, и в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, перечеркнёт всех дней ненастье! Пусть жизнь твоя, как майская заря, приносит каждый день на ладонях счастье! Частушки Выхожу и начинаю Петь свои частушки. Пусть всегда слова любви Ласкают твои ушки. *** Я сегодня со стола Стырил две конфеточки. Оставайся-ка всегда Славною нимфеточкой. *** Не хватило мне вчера Денег на бананы. Пусть дефолты никогда Не рушат твои планы. *** В жизни всякое бывает. Вдруг случится кризис, блин. Так держи всегда в запасе Спички, соль и керосин. *** Я тебе от "Голден леди" Подарю чулочки. И пускай тебе поэты Посвящают строчки. *** Чтоб по улице пройти, Надо взять сапожки. Пусть же вечно молодыми Будут твои ножки. *** Елочка на елочке, А рядом две сосеночки. Пусть в тебя влюбляются Красивые мальчонки. *** Слезы горькие, не лейтесь! Сердце бедное, молчи! От квартиры самой новой Пусть тебе вручат ключи. *** *** Мне приснилось: на портки Ставлю я заплату. Пусть тебе раз десять в месяц Выдают зарплату. *** Пусть в ближайшие два года, Предсказаниям назло, Не повысится квартплата, Будет свет, вода, тепло. *** На лету уснула галка, Врезалась в медведя. Пусть тебя не заливают Верхние соседи. *** От знакомых много пользы. Пусть помогут все подряд: Стоматолог, гинеколог, Парикмахер, адвокат. *** Я нарву в саду полыни, Увяжу ее в снопы. Чтоб тебя не доставали Тараканы и клопы. *** Если вдруг твои соседи Ходят часто пьяные, Пусть хоть ночью не тревожат, Черти окаянные. *** Каждый день с утра пораньше Ешь банан и апельсин, Чтоб на личике пригожем Вовсе не было морщин. *** Пароходы, пароходы. Ой, вы, пароходики. Пусть теперь пойдут назад, Друг мой, твои годики. *** Вот дубленка из Канады, Из Алжира рыбий жир. Мы хотим, чтоб, как Сенкевич, Ты объездил целый мир. *** Я хочу тебя поздравить И похлопать по плечу. Пусть тебе подарки дарят Так, как Якубовичу. *** Мы сидели вечерком, Пивом забавлялися. Вот бы наши дни рожденья Круглый год справлялися. *** Все бы пели, все плясали, Все бы напивалися, Пожеланий – миллион, Только бы сбывалися. *** Кто там ближе всех к бутылке? Имениннику налей! Пьем мы за твое здоровье, А ты выпей за друзей! Ты чаво меня ударил Балалайкой по плечу? Я пропеть сейчас частушки Имениннику хочу *** Я тебе на день рожденья Подарю три розочки. Пусть твои глаза от счастья Светятся как звездочки *** Все мы горы исходили И крутые бережка. Мы тебе желаем счастья И подарков два мешка. *** Если б я была цыганка, Да при том красивая, Нагадала бы тебе Я любовь счастливую. *** Я на даче поливала Синие цветочки. Пусть тебя не огорчают Сыновья и дочки. *** Мы желаем вдохновенья, счастья и успеха, Чтобы вечно юной быть, Как Эдита Пьеха! *** Я на бревнышке сижу, Я на солнышко гляжу. А тебе, дружок, желаю На морском лежать пляжу. *** А теперь позвольте мне Спеть о холодильнике. Пусть всегда Вас поджидает Сало в холодильнике. *** Я упала на крылечке, Подвернула ногу. Пусть тебе не переходит Черный кот дорогу. *** На стене висит картина, На картине – парусник. Пусть тебе пореже нужен Будет шприц и градусник. *** Джинсы лучше, чем трусы. Шуба лучше платья. Лучше воробей в руках, Чем утка под кроватью. *** Дым колечками идет, Дым от сигаретки. пусть всегда лежат в кармане Звонкие монетки. *** Я люблю попить "Мартини" И чайку с печением. И тебе желаю массу Светских развлечений. *** Ты не прячь под длинны юбки Свои стройные ножки. Пусть снимает их "Плейбой" Для своей обложки. *** Не смотри на тощих девок, Мол, у них – фигура. Главное, чтоб юмор был, Как у Винокура. *** С неба звездочка упала, На кустах повисла. Пусть твое лицо не будет, Как капуста, кисло. *** В поле – ветер, огоньки, Дальние дороги. Пусть тебя не задевают Разные тревоги. *** По реке плывут калоши По четыре штуки в ряд. Пусть тебе по гороскопу Только радости сулят. *** Раньше были рюмочки, А теперь - бокалы. Пусть боятся твоих глаз Разные нахалы. *** Я ходил намедни в банк: Ну и коридоры! Пусть тебе долги прощают Оптом кредиторы! Поздравительная песня на 50 лет (песня-переделка на 50 лет) на мотив песни "пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь" Мы Вам песенку споем про пятьдесят, Пусть про эту песню долго говорят, Пусть летит она по свету, Мы поем Вам песню эту, Эту песенку про пятьдесят! припев: пятьдесят, пятьдесят, Юбилей настанет вскоре, пятьдесят, пятьдесят, Вам здоровья, счастья – море, пятьдесят, пятьдесят, Разобраться если строго, В эти годы – пятьдесят Можно сделать очень много, пятьдесят, пятьдесят, Юбилей настанет вскоре, Вам здоровья, счастья – море! В пятьдесят решают люди иногда, Что для счастья – это самые года, И бывает, что минута Все печали очень круто Убивает раз и навсегда! припев: Юбилей настает, С новой жизнью, с новым счастьем! Пусть печаль вся пройдет, И усталый лик не властен! Пусть кругом все поет, И цветут в улыбках лица, Ведь на то и Юбилей, Чтобы петь и веселиться! Юбилей настает, И усталый лик не властен, С новой жизнью, с новым счастьем! Только почаще зови. Песня «Звездное лето» из репертуара А.Пугачевой Вся земля теплом согрета И по ней мы пришли к тебе в дом Мы пришли, а звезды лета Светят нам даже днем, даже днем Припев: Мы так хотим, чтобы вечер не кончался Чтоб он только продолжался, чтоб веселил. Мы так хотим, чтобы маленьким и взрослым Удивительный наш вечер дарил любовь. Лена, ах, Лена , Лена наша, ты громче пой. Лена, ах, Лена, Еленой нашей ты будь всегда! Праздник твой пришел к нам в гости С счастьем радостным, с новым добром. Гости все, надев наряды, В этот дом с поздравленьем пришли. Припев. Веселей отметить праздник Чтобы Лена была хороша, Счастья, радости здесь мы желаем На года, на века, на всю жизнь. Припев. Песня-переделка на юбилей женщины на мотив песни "Однажды вечером" Однажды вечером, вечером, вечером, Когда в конторе, скажем прямо, делать нечего, За юбилейным за столом Вина по чарочке нальем И юбилярше мы заздравную споем! Сдвигаем бокалы, бокалы полные, Полные, полные вином! И их за здоровье, Мы выпьем, а потом опять нальем! Мы гости бравые, бравые, бравые! И чтоб любила юбилярша нас лукавая, Мы ей подарки принесем, И тосты вновь произнесем, И голоса от пенья громкого сорвем! Сдвигаем бокалы, бокалы полные, Полные, полные вином! И их за здоровье Прекрасной женщины сейчас допьем! Переделанные песни на день рождение На мотив песни Б. Мокроусова «Вологда» Лена, как к лицу тебе этот наряд. Пусть все комплименты тебе говорят. Лена, красота твоя сводит с ума — Знаешь ты об этом сама. Припев: Будь же такою красивой всегда И не меняйся для нас никогда. Лена , будь красивой всегда. Лена, как приятно нам слышать твой смех, Можешь ты поднять настроенье у всех. Лена, ты компании нашей душа. Боже, до чего хороша. Припев. Лена , в День рожденья хотим пожелать, Чтобы нам встречаться опять и опять. Лена , пусть летят чередою года, Знаем, ты душой молода. Припев. на мотив «Пусть бегут неуклюже…». Мы пришли не напрасно, Это каждому ясно — И уселись за этим столом. Юбиляра поздравить И на память оставить Эту песню, что мы пропоем. Припев: Пусть не старят тебя годы, В жизни будь ты на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году! Юбиляр, наш дружочек, Выходи в наш кружочек И вина нам покрепче налей. Ведь не часто же здесь мы Собираемся вместе На торжественный твой юбилей! Припев. Мы тебя поздравляем И, конечно, желаем Оставаться такой же, как есть: Скромной, доброй и милой, Терпеливой, красивой. Всех достоинств твоих нам не счесть. Припев. Твоя жизнь пусть протекает И без горестей и без бед! Крепким будет пусть здоровье На полсотни лет! |
|
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.456 секунд