Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Фитнес

Хула Хуп - бросая вызов лишнему весу

Хула Хуп - бросая вызов лишнему весу 4 года 7 мес. тому назад #928

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Идея моделирования фигуры с помощью вращения обыкновенного обруча на талии совсем не нова. Однако не проверенные ли временем методы дают реальный результат?!

Массажный обруч без изнурительных физических тренировок и в кратчайшее время позволяет легко, по сути – играючи, снижать лишний вес. Особенно эффективны упражнения для удаления излишних жировых отложений области живота.
Занятия с массажным обручем обычно проводятся во фристайл стиле аэробики, а для ощутимого эффекта достаточно 30 минут непрерывной нагрузки в день.


Тренировка с массажным обручем не только приводит к активному сжиганию жира, но и укрепляет все группы мышц живота, придавая ему упругость. Вместе с тем, улучшается микроциркуляции и состояние кожи – она становится более эластичной, приобретает здоровый вид!

Массажный обруч – современный «собрат» тех неприметных пластмассовых и металлических обручей, которые были так популярны несколько десятилетий назад. Что изменилось в технологии и пришло на пользу фигуре?

В настоящее время массажный обруч выглядит скромно - в компактной и красочной коробке, явно не соответствующей размерам обруча в «готовности».

В разобранном виде обруч состоит из изогнутых звеньев, соединяющихся друг с другом при помощи удобных защелок «click ‘n go». Обычно встречается от шести до десяти звеньев, что зависит от модели обруча. Своеобразность сборной конструкции позволяет самостоятельно за секунды изменять диаметр массажного обруча.

Это удобно для дозирования упражнений. Чем больше диаметр массажного обруча, тем больше нагрузка и следовательно - эффект от занятий.
Обратите внимание на вес массажного обруча – это важный критерий! Чем больше вес, тем бОльшие усилия и умения вам предстоит прикладывать для его вращения.

Массажным обруч называется не без повода. На внутренней его стороне находятся выпуклые элементы в виде полусфер. Они-то и исполняют роль «пальцев» массажиста в виде обруча. Массажные элементы различают по жесткости и, как правило, начинающим подходят более мягкие. Выбирая обруч с жесткими массажными элементами, вы рискуете набить себе синяки.

Для облегчения упражнений и снижения изначального дискомфорта надевайте футболку или мягкий, широкий пояс.
Постепенно наращивая нагрузку и ритм занятий, вы легко станете терять избыточную жировую прослойку.

Заниматься вращением обруча можно в любое время – требуется лишь массажный обруч и ваше желание!

Улучшая лимфодренаж и кровоток кожи и внутренних органов, вы ликвидируете застойные явления в малом тазу, не замечая того, проведете профилактику гинекологических/урологических заболеваний, улучшите состояние позвоночника и тазобедренных суставов, предупредите возникновение запоров, стимулируя работу кишечника.
Занятия с обручем не требуют разучивания специальных комплексов или консультаций с инструктором – вы сам себе тренер, в привычной обстановке и под любимую музыку!
Регулярные тренировки с массажным обручем принесут вам отличное настроение, тонус и радость обладания желанной фигурой!
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.071 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: