Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Очень вредный поцелуй

Очень вредный поцелуй 4 года 9 мес. тому назад #912

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Эта статья посвящена пользе и вреду, который могут наносить поцелуи. Она рассматривает различные аспекты, казалось бы, неважной проблемы, но позволяет разобраться во многих факторах, которые могут насторожить и предостеречь думающего человека.

Всем нравится целоваться. Мы делаем это довольно часто, и порой не можем вспомнить того, с кем это делали в последний раз. Это неодолимое желание, прежде всего, имеет отношение к ощущениям, похожим на тягу к материнской груди, которая была источником пищи. Именно поэтому на языке и губах расположено такое огромное количество нервных рецепторов. Должно же это иметь какую-то весомую причину? Тем более, что жаркий поцелуй к тому же помогает сохранять стройную фигуру, так как забирает немалое количество энергии. Различные научные труды изучают и рассматривают влияние поцелуев на общее состояние организма. Древнеиндийские трактаты и вовсе посвящены не одной технике, но и глубокому философскому смыслу поцелуев. Что касается техники, то индийские источники предлагают такое количество разнообразных приемов, что они позволяют не просто ощутить полное единение между целующимися, но и испытать настоящий оргазм при правильном использовании разнообразных техник. Но положительный эффект от сжигания калорий может не стать привлекательным, если знать, что целуясь, Вы передаете друг другу вредные бактерии. А во рту их астрономическое количество.

Больше может быть, разве что, на пульте Вашего компьютера.
При поцелуях происходит взаимное проникновение 40млн. микробов и бактерий. Цифра значительная. Если Вы любите заниматься поцелуями с одним контактером, то его вредным бактериям противостоят защитные антитела Вашего организма, которые нейтрализуют со временем вредное влияние.

Аналогичные процессы случаются при половом контакте, когда происходит приспособление микрофлоры партнеров. Иногда случается даже взаимопомощь партнеров и излечение от некоторых болезней при взаимном проникновении микрофлоры. Но если, игнорируя все предостережения, целоваться со всеми, то в ротовую полость попадает огромное количество вовсе не безопасных бактерий, с которыми может справиться только очень сильный иммунитет, который с каждым близким общением с очередным партнером слабеет. У всех в ротовой полости обитают разнообразные микробы, но через поцелуи не распространяется СПИД, если нет открытых ранок на губах. Но другие микробы – это вполне серьезно. Они нападают на Ваш организм разнообразными путями, плотной массой набрасываясь на организм, когда иммунная система уже бессильна.
Подобные неприятности распространяются воздушно-капельным путем. Так передается туберкулез и ЛОР болезни, о которых может не догадываться тот, кто контактирует с Вами. Можно таким образом подцепить и свиной грипп. Целуясь, можно заработать и кариес.

Следующий способ передачи называется контактным, которым распространяется грибок, герпес и лишай. Тот, кто обнаружит у партнера лишай или грибок, вряд ли полезет целоваться, так как их признаки довольно очевидны. Но как быть с герпесом, который может быть мало заметен на губах. Следует отметить то обстоятельство, что герпес в настоящее время полностью не вылечивается, и периодически будет продолжать доставлять Вам массу неприятностей. Ранее считалось, что этот вирус можно отнести к простудным заболеваниям, и особой опасности он не представляет. Но последние исследования показывают, что он представляет большую опасность для всего организма. Наконец, обострения этого заболевания приносят неприятные болевые ощущения. Естественно, что невозможно перед поцелуями всех заставлять сдавать анализы. Получается, что уберечься от этого почти невозможно. Микроорганизмы и грибок могут передаваться и при оральном сексе. На губах может оставаться дополнительная микрофлора, когда Вы целуете тело партнера. Таким же образом могут передаваться различные ЗППП. Так через глаза передается сифилис. Если оболочка глаза содержит подобную инфекцию, то она задерживается на губах. Это же относится и к ступням. Даже при наличии на них небольших трещинок, можно заполучить все, что угодно – от обычных прыщей до болезненных фурункулов.

Способ номер три к поцелуям можно отнести лишь с натяжкой, но такое возможно при особенно жарких и жадных поцелуях. Таким способом является передача через кровь. Поцелуй может стать причиной инфекции при растрескавшихся губах, при появлении заедов. Это прямая дорога для различных инфекций, которые Вы никак не собирались подцепить. А причина – обычный беспорядочный поцелуй. Так иногда случается заражение ВИЧ инфекцией или гепатитом В. У обоих различные симптомы, а в итоге – целый букет болезней и инфекций. В сегодняшнее нелегкое время, когда всюду может стеречь опасность, совсем не лишне было бы подумать о бабушках и мамах, не позволявших себе целоваться или заниматься сексом с малознакомыми партнерами.

Но может, чем больше возрастает угроза заражения инфекциями, тем быстрее пойдет процесс самовоспитания и сдерживания эмоций. На сегодняшний день есть различные гипотезы происхождения подобных инфекций, которые находят причину этого в неприязни к собственному телу. Это полное отрицание любви и замена ее поцелуями и сексом просто потому, что так проще. Вывод напрашивается такой, что целоваться нужно при наличии искреннего чувства. Если нет подлинного чувства, старайтесь не целоваться просто так, чтобы затем не пришлось пожалеть.
Вы уже напуганы? Напоминаем, что, несмотря на то, что проблема действительно животрепещущая, не следует забывать, что и медицина не дремлет. Подобные заболевания несложно лечатся, если их не запускать и вовремя обращаться за помощью к врачу. А целоваться лучше с Вашими любимыми людьми.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.080 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: