Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Крах сексуальных предпочтений и ожиданий

Крах сексуальных предпочтений и ожиданий 4 года 7 мес. тому назад #905

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Часто бывает, что интимная близость не становится фейерверком красок, как это задумывалось вначале. Очень часто половые партнеры чувствуют себя довольно неловко и неуютно, от того, что запланированное время на интимную близость прошло не так как ожидалось, и все получилось очень плохо.

Такие ситуации могут происходить с любым человеком, и в этом нет ничего страшного. Но если вы попадаете в такую обстановку очень часто, и это не единичный случай в вашей жизни, то возникает необходимость подумать над причинами возникающей проблемы. А что такая проблема действительно существует в вашей жизни и будет мешать вашему существованию, можете в этом даже не сомневаться.

Очень часто напряженный ритм современной жизни мешает нам расслабиться и получить необходимое удовлетворение. Если ваш половой партнер большую часть дня проводит на работе, которая требует от него больших умственных или физических затрат, то занятия сексом не послужит для него средством расслабления и релаксации. Наоборот, он воспринимает секс как лишний повод для того, чтобы напрячься и приложить дополнительные усилия. И поэтому, «заигрывания» партнерши он воспринимает очень агрессивно и раздраженно. Отсюда и вытекает плачевный итог сексуальной близости. Мужчины очень болезненно воспринимают свою несостоятельность, это можно сравнить с ударом ножа в спину.

Нежелание мужчины заниматься любовью с подругой в конкретный момент времени приводит к его заниженной самооценке. Мужчина перестает себя чувствовать как мужчина, он перестает быть лидером, а вторая роль в этом звене ему явно не нравится. И чтобы как-то спасти свою мужскую честь и достоинство, мужчина старается стать гордым и независимым, обвиняя во всем свою подругу, начинает изменять ей или совсем ее бросает.

Второй причиной, которая может привести к краху сексуальных отношений, может явиться стрессовая ситуация. Если возникают какие-то конфликтные ситуации на рабочем месте, то мужское сознание не успевает переключиться на комфортную интимную домашнюю обстановку. У таких людей, все неприятности, происходящие в социальной жизни, полностью переносятся и на семейные отношения. Женщины наивно полагают, что предлагая мужчине интим или другие оральные удовлетворения, они смогут изменить неприятную ситуацию и развернуть ее в положительную сторону. Но не стоит забывать, что возникновение стрессовой ситуации у мужчин может вызвать отсутствие эрекции, что тоже значительно понизить мужскую самооценку.

Чтобы избежать таких неприятностей и отвлечь вашего мужчину от нависших над ним проблем, необходимо проводить как можно большего свободного времени в совместном отдыхе. Вы не должны тупо сидеть и смотреть телевизор, а проводить свое время на свежем воздухе совмещая прогулки с приятными разговорами. Если мужчина сильно устал на работе, то в качестве альтернативы вы можете вкусно его накормить и дать ему некоторое время на пассивный отдых, дать ему просто поспать. Вы увидите, что после такого отдыха у него наверняка произойдет перемена настроения, внутреннее напряжение постепенно исчезнет, и только после этого можно будет заняться сексуальными отношениями.

Вам сильно повезет, если ваш половой партнер будет применять практику самосовершенствования. То есть, этот человек и сам хорошо знает, какое значение в жизни любого человека играет умение овладеть навыками правильного расслабления. Из нашего рассказа он не узнает ничего нового для себя. Наше описание предназначено тем, кто находится в обыкновенных жизненных условиях и не пытается достигнуть определенных внутренних высот.

Некоторые предпочитают снимать стрессовую ситуацию, употребляя некоторое количество алкогольной продукции. В такой ситуации можно принять немного хорошего коньяка или стаканчик ароматного вина. Многие предпочитают употреблять пиво, даже не предполагая какой вред они наносят своей мочеполовой системе. Кроме того, чрезмерное употребление этого напитка может привести к перерождению гормональной системы человека и образования в организме мужчины женского гормона эстрадиола.

Самым сложным в этом вопросе является выбор достойного по темпераменту полового партнера. Эта проблема возникает на каждом шагу. Например, вам необходимо больше внимания и ласк, а партнеру – намного меньше.

Если ваш половой партнер стал хуже реагировать на ваши «приставания», то следует подумать о том, каким образом разнообразить половую близость. Бывают случаи, когда мужчина уже достиг оргазма, в то время как его партнерша еще полностью не удовлетворена, то чтобы не нарушить нормальных отношений внутри пары, можно ознакомиться с соответствующей литературой, которая расширит ваши знания и умения в этой области. Если ситуация не меняется в положительную сторону, то можно обратиться к хорошему специалисту соответствующего профиля.

Женщина должна знать, что важную роль играет именно ее отношение к любимому человеку и к сложившейся ситуации. Ее помощь и понимание помогут мужчине выйти из любой стрессовой ситуации и упорядочить половые отношения.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.077 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: