Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Секс втроем

Секс втроем 4 года 8 мес. тому назад #903

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Однажды решившись на пробный секс втроем, Вы предвкушаете, что это будет нечто невообразимое. Многие подсознательно опасаются того, что должно случиться, и не переступают некоторую запретную черту, которая невольно останавливает их перед решающим шагом. Как в любом новом действии, новичкам приходится приспосабливаться к новым правилам, которые касаются социальных и психологических табу, которые необходимо нарушить. Игру можно воспринимать по-разному, в зависимости от собственных устремлений и способностей. Победителей может и не быть.

Это тяжелое испытание для мужчины, где он может как выйти победителем, так и удалиться побежденным.
Чтобы реализовать все задуманное, необходимо отыскать подходящих партнеров, ввести некоторые ограничения и табу, нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах.

У всех мужчин и женщин есть выработавшиеся со временем или продиктованные обстоятельствами способы доставления удовольствия. Если Вы боготворите оральные ласки, то для кого-то это самое грязное занятие. Возможен даже вариант, когда секс втроем не вызовет никаких возражений, а все другие возможные вольности вызовут внутренний протест. Имеет смысл перед самим процессом выяснить все за и против, чтобы потом не раздражать партнеров нежелательными контактами. Не забывайте, если Вы представляете собой опытных партнеров и приглашаете к себе третью женщину, то в будущем это на Вас непременно отразится в большей или меньшей степени, так как Вы невольно будете вспоминать своего постоянного партнера с другой женщиной. А может никаких следов это не оставит. Следует уведомить заранее партнершу, чего Вы ждете от нее, и от чего она может отказаться. Возможно, что ей не нравится анальный секс, а Вы будете настаивать на этом, невольно причинив ей душевную травму.

Но если Вы приняли решение, не отступайте от него. Конечно, вы немного скованны, но не стоит забывать, что Вы не с девочками по вызову, готовыми на все, а с заранее оговоренными партнершами, которые требуют соответствующего отношения к себе, и тогда они отнесутся к Вам также. Зачем Вам нужны проблемы в дальнейшем?

Не нужно придумывать себе, будто групповой секс был идеей приглашенной дамы. Она может вовсе не представлять того, с чем столкнется, а Вы позволите себе наброситься на нее.
Многие считают необходимым принять дозу алкоголя перед половым контактом с третьим лицом, но этим увлекаться не следует. Спиртное может полностью усыпить Вас или значительно ослабить потенцию. Обе Ваши партнерши не будут рады этому. Не стоит также увлекаться различными стимуляторами. Вдруг что-то пойдет не так, а Вы в полной боевой готовности.

Стоит подумать, чем будете заниматься Вы, если у партнерш возникнет желание заниматься только друг другом. Мужчины часто ошибаются думая, что партнерши, собравшись вместе, сразу начнут максимум внимания своему мачо, ублажая и радуя его, но может случиться совсем по-другому. Любая из них пожелает использовать момент, чтобы испробовать то, что по природе своей в обычных условиях, ей испытать не дано, а мужчина, в данном случае, будет наблюдать со стороны, или в лучшем случае, работать живым вибратором.

К сожалению, это неоспоримый факт. Когда участников двое, нетрудно настроиться на совместное удовлетворение, превратиться в единое целое, даже в самых невообразимых позициях. Но если партнеров больше двух, то процесс с трудом поддается регулировке. Все члены команды ведут себя по-разному, всех одолевают различные эмоции. Действовать напрямую нежелательно. Сначала необходимо обеих дам довести до оргазма поочередно, и тогда уж они в знак благодарности займутся Вами основательно. Или наоборот. Не сморите со стороны, как девочки удовлетворяют друг друга. Найдите в этом дуэте достойное место, чтобы получилось трио. Полностью отдать Вам свое внимание может одна из партнерш, активно занявшись оральным сексом. Ничего нет неудобного в том, чтобы наблюдая за партнершами, удовлетворять себя. Поклонники группового секса могут находить в этом немалое удовольствие.
Никогда не забывайте, что групповой секс кончается с началом непосредственно секса. Буря эмоций быстро схлынет, произойдет падение формы. Всего несколько фрикций, и мужчина падает, блаженно мурлыча, в то время как женщины только входят в форму. Никогда не следует убыстрять процесс, растягивайте удовольствие, пытайтесь отсрочить оргазм, пользуйтесь различными смазками. Войдя в одну партнершу, не упускайте возможность максимально ласкать и целовать другую.

Вскоре Вы убедитесь, что именно в этом взаимном общении и состоит особая притягательность группового секса. Многое из того, что предлагает такой секс невозможно воспроизвести в обычных условиях. Вдвоем невозможно целовать женскую грудь и входить в женщину сзади. Так что, настоящее наслаждение страстью может подарить секс втроем, разнообразить и удлинять оргазм.

Не забывайте о предохранении, если Вы недостаточно хорошо знаете партнерш. Доставляет неудобство постоянная смена презервативов при поочередном входе в обеих партнерш, но это необходимо и избавит в дальнейшем от группового посещения вен-диспансеров.

И не забывайте о главном. О том, что секс втроем это всегда лишь голый секс. Такие отношения идут вразрез с природой, и не пытайтесь поддерживать эти отношения, стремиться к их дальнейшему развитию, что может быть небезопасно в отношениях с Вашим постоянным партнером, которые могут испортиться или вовсе сойти на нет. По окончании процесса успокойте партнершу, скажите, что она самая лучшая и была прекрасным стимулом и возбуждающим фактором. Никогда не говорите о неудачном партнерстве или о неловких случаях. Она полностью доверилась Вам, и не стоит ее обижать. Любое малейшее осуждение, холодность или преувеличенная увлеченность способны прервать будущие отношения. Опять же, секс втроем – только секс.

Если Вам удалось все организовать и выполнить правильно к взаимному удовольствию, это будет стимулировать отношения в дальнейшем, если подруга действительно получила от этого удовольствие, а не просто поддалась на Ваши уговоры.
Столь интересная тема должна возбудить интерес и продвинуть Ваши представления об интимных отношениях на новый, еще не познанный уровень. Напоминаем, что подходить к этому необходимо очень серьезно, подготовившись соответствующим образом и морально и технически. Соберитесь и подумайте, какие бы заоблачные мечты Вы бы хотели претворить в реальность?
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.083 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: