Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Секс по расписанию: польза или наказание?

Секс по расписанию: польза или наказание? 4 года 9 мес. тому назад #901

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Все люди обладают собственными биоритмами, своеобразными биологическими часами, когда самочувствие отдает веселостью и бодростью и можно свернуть горы, которые сменяются часами депрессии и усталости и не хочется делать ничего. Биоритмы обладают удивительной способностью оказывать влияние на интимную жизнь. Пришедшийся не на те часы секс не может принести удовлетворения.

Но есть и общее время для всех мужчин и женщин, когда секс или приносит удовлетворение или вызывает лишь отвращение, независимо от действия биологических часов.
Раннее утро, 6 часов. Наступил рассвет и мужская половина человечества готова приступить к активным действиям. В это благостное время мужчины ощущают бурную эрекцию. Но как быть женщине, которая вовсе не готова к утренней зарядке. Ей необходимо некоторое время для разогрева, а мужчина стремится к быстрому сексу.

В 8 утра женщина вполне готова к подвигам, бурно вырабатываются гормоны, яркая сторона жизни очень близко. Но с одним условием: если у мужчины не начался трудовой день. В остальном это время самое подходящее.
На часах 10. Большая часть нервных окончаний и вкусовых рецепторов женщины обострены до предела, большое удовлетворение приносят оральные ласки, она настроена активно проводить время, в то время, как для мужчины - это период активного включения мыслительного процесса. Мимо. Полное несовпадение.

12. Впереди масса забот, а секса еще не было. Женщину начинают волновать повседневные заботы, большое количество неоконченных и не начатых дел ожидают немедленного ее вмешательства, а мужчина, тщательно подготовившись, ждет удобного момента, чтобы приступить к делу. И, как правило, начинает заниматься сексом в самый неподходящий момент.

Разгар дня, 14 часов. Вроде бы основные дела сделаны, остальные подождут. Настало время отдыха. Это приводит к обострению женского обоняния и хорошо пахнущему мужчине несдобровать. Он ничего не имеет против, тем более, что сперма в это время проявляет самую большую активность. Это большая степень вероятности забеременеть. Стремясь к этому, разгар дня используйте с пользой для себя.

16. Мужчина способен на быстрый секс без импровизаций, а женщина в это время абсолютно ничего не хочет.

Вечернее время, 18. Слух женщины необычайно обострен, она жаждет веселья и новых впечатлений, вечерней романтики и избытка чувств. Мужчина хочет одного: чтобы его оставили в покое и дали спокойно отдохнуть перед телевизором. Интим не нужен никому.

Час Х – 21 час. Это время для всех. Полное совпадение всех внутренних и внешних процессов. По чисто биологическим причинам это время считается самым прекрасным преддверием романтической ночи.
Полночный час. Женщина желает полноценно выспаться, но может возникнуть внезапное желание неспешного тягучего секса в полусне-полуяви, при котором появляется возможность получить очень большой оргазм. Если усталость не одолеет мужчину, это может продолжаться раз за разом до самого рассвета.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.071 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: