Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Фонтан удовольствий. Струйный оргазм

Фонтан удовольствий. Струйный оргазм 4 года 7 мес. тому назад #899

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Мужчин заводят «сквиртующие» Венеры. Струйный оргазм не панацея индустрии порно, его может достичь почти каждая женщина, готовая испытать это неземное наслаждение. Все, как говорится, «в Ваших руках», ну или конечно, в руках Вашего сексуального партнера.

Главные составляющие, которые должны запомнить эротоманы, желающие доставить своему сексуальному партнеру визуальное удовольствие от вида женского эякулята, мы разделим отдельные, рассчитанные для женщин и отдельные правила для мужчин. Всему, как известно можно научиться, было бы лишь желание работать над собой. Все женщины способны эякулировать, но если природой Вам или Вашей подруге не дана такая возможность, следует начать развивать вагинальные мышцы.

Для этого важно запастись позитивом и обеспечить хороший психологический настрой. Чувства сексуальных партнеров должны быть доверительными. Мужчине в этом случае нужно быть особенно внимательным к своей даме, полностью её расслабить и думать, прежде всего, не о своём удовлетворении, а о достижении пика наслаждения женщиной. Действуя не спеша, нежно и в то же время страстно, мужчина сможет довольствоваться видом фонтана дамского удовольствия. А женщина переживет незабываемые ощущения.

Самым простым упражнением для женщин-новичков является сокращение вагинальных мышц, без участия мышц живота, бедер. Выберете для себя счет, и попеременно напрягайте, а потом расслабляйте мышцы влагалища. Совершайте около 100 сокращений вагины в час, 2-3 раза в день, пока мышцы влагалища не станут способными сжиматься крепко-накрепко.

Для раскрепощения и тренировки прекрасной половине человечества важно иметь вибратор. С ним Вы переживете новый спектр удовольствий. Всевозможные сексуальные игрушки, например вагинальные шарики помогут Вам в «сквирт-тренингах».

Мужчине нужно запастись терпением. Тренировки для достижения сквирта могут занять у Вас немало времени. Будьте к этому готовы. Естественно, мужчине перед тренингом следует остричь ногти и хорошо вымыть руки и завести откровенный разговор с партнершей. Если Ваша дама довольно раскрепощенная, то Вам, несомненно повезло. Если же женщина с сексуальными комплексами противится возможности получению сквирта, лучше уж и не настаивать. Вы потратите много времени и сил. Лучше попытаться искоренить эти комплексы, причины которых могут быть всевозможными. Желательно, при помощи профессиональных психологов и психиатров. Если дама даёт зеленый свет – непременно сообщите ей, какие чувства будут сопровождать её перед эякуляцией. Желание пописать. Пусть она не сдерживает себя, так как описаться во время наступления оргазма, как правило, не возможно. Женская эякуляция происходит через мочеиспускательный канал.

В лучших традициях незабываемого секса начинать стоит с прелюдии. При достаточном возбуждении дамы, вводите два пальца во влагалище. Позвольте им медленно путешествовать вдоль передней стенки влагалища, тут-то Вы и должны обнаружить немного увеличенный бугорок наслаждения - точку G. Как только женщина будет в состоянии экстаза, стимуляции одного только клитора хватит для достижения сквирта. Не самая лучшая позиция для достижения струйного оргазма – положение на спине. Лучше, конечно же, женщине встать на колени – это существенно увеличит эффективность стимуляции точки G. Если же достичь оргазм даме не выходит, то мужчине стоит начать стимуляцию точки большим пальцем, двумя же пальцами : средним и указательным, продолжить ласки клитора.

Не забывайте, что сквирт – это множественный оргазм. За половой акт женщина способна эякулировать около 3-5 раз.
Немаловажное значение в возможности достижения женщиной струйного оргазма является день её месячного цикла.

Итак, дамы должны быть психологически расположены к сквирту и желать его испытать, быть максимально расслаблены. Постоянно тренировать интимные мышцы. Мужчины же проделают много работы, для доставления этого «струйного» удовольствия женщине.

Женщины, будьте неподражаемы, будьте смелыми в своих фантазиях, Венерами в глазах своего мужчины. Мужчинам это так нравится.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.100 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: