Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Оргазму - быть!

Оргазму - быть! 4 года 9 мес. тому назад #898

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

1.Вы не подумайте, что сейчас мы будем разбирать все подробности процесса. Прежде всего мы подразумеваем регулярность интимных отношений. Чем меньше половых контактов случается в вашей жизни, и чем больше продолжительность между половыми актами, тем меньше вырабатывается тестостерона вашим организмом. Организм подстраивается под привычный и удобный для его хозяина ритм. Чтобы вновь повысить уровень вашего гормонального фона, необходимо активизировать свои действия. Известно, что к этой группе риска относятся все особи, которые избегают сексуальных отношений как по объективным, так и по субъективным причинам. К ним относятся призывники срочной службы, различного рода карьеристы, мужчины, более зрелого возраста, которые предпочитают пиво и телевизор вместо секса с любимой женщиной.

У каждого человека в силу определенных обстоятельств могут возникнуть сроки воздержания. Это может быть и беременность, служба в армии, командировки. Если мужчина вернулся из командировки продолжительностью несколько месяцев, у него все получилось на отлично, то где-то на подсознательном уровне, невольно возникает вопрос о том, правда ли что любимый воздерживался все это время? Несколько недель воздержания не являются показателем, но более продолжительное время может вызвать у организма мужчины сильный стресс, и пройдет некоторое время, для того, чтобы организм вернулся в прежнюю форму. Но так как каждый человек индивидуален и некоторые обладают очень сильной половой конституцией, то сроки восстановления у такой категории людей сокращаются во много раз, но и воздерживаться им в конкретной ситуации намного труднее, можно сказать, практически невозможно.

В таких случаях врачи рекомендуют применять способы суррогатного секса.

2. Не допускайте возникновение хронических заболеваний. Если у вас нет постоянного полового партнера, вам необходимо регулярно проходить обследования простаты и сдавать тесты на вензаболевания. Это без сомнения является очень важным моментом в вашей жизни. Но кроме этих проблем, существуют проблемы, затрагивающие здоровье человека в целом. Очень часто мужчины слышат от женщин, что у них болит голова. А ведь они не врут, и голова действительно болит. И, возникший в этот момент времени оргазм, может как успокоить головную боль, так и усилить ее. Но в данный момент. Речь пойдет о мужчинах. Если ты чувствуешь какое-то недомогание в своем организме, ты перенервничаешь, тебя мучает давление и спазмы в голове, то все эти причины не способны создать романтическую атмосферу, предполагающую секс. Именно поэтому, вы должны заниматься спортом, отказаться от различных вредных привычек, регулярно проходить медицинские осмотры и принимать необходимые вашему организму витамины. Но сделать первые шаги к оздоровлению своего организма мужчин может заставить только определенный страх, а именно страх импотенции может сдвинуть мужчину с мертвой точки и отправить его в лечебное учреждение. Не доводите себя до такого состояния, и берегите себя и свое здоровье.

3.известный китайский демагог Цзэдун был уверен, что если он осеменит тысячу женщин, то это откроет ему путь к нирване. Но в реальной жизни дело обстоит совсем по-другому. Китайские философы считают, что вместе со спермой у мужчин уходит их жизненная сила. И это утверждение не лишено основания. Говоря другими словами, чем активнее вы растрачиваете свои силы в различных направлениях, тем скорее ваш «нефритовый корень» прекратит свою жизненную активность. Ведь с каждой новой партнершей вы не только тратите свои ресурсы, вы каждый раз открываетесь для ее флоры . а каждый человек имеет определенный состав микробов в своем теле. Каждый раз, совершив половой акт с новой партнершей, вы ослабляете свой организм и лишаетесь продолжения дальнейшей активной половой жизни. Именно поэтому, предпочтительнее иметь постоянную партнершу, спутницу жизни, которая подходит под ваш темперамент, и приспособившись к ней, ваш организм будет находиться в «щадящем режиме» и в меньшей степени будет изнашиваться. Вот почему в природе так распространены моногамные союзы.

4.Все мужчины пытаются найти более легкие пути в сексуальных утехах. Они хотят, чтобы женщины быстро загорались и сладко кончали. Но при этом, многие мужчины считают что тратить время на возбуждение любимой совсем не обязательно. Хотя сами не прочь, чтобы женщина проявляла активность и будоражила в нас неукротимого зверя.

Но просто секс в скором времени может приесться и стать обыденным, если вы не будете каким-то образом, разнообразить свои интимные игры. Ведь в скором времени простое присутствие полового партнера не приводит в состояние необходимого возбуждения. И если вы никогда не стимулировали свою партнершу, то сделать это будет совсем не просто. Но этот момент интимной близости является просто необходимым в вашей жизни. Женщину необходимо ласкать не только для получения ею удовольствия, но и для своей безопасности. В чем же здесь состоит проблема? У каждой женщины во влагалище находится такое вещество как нейропептид, присутствие которого вызывает мужскую импотенцию. Это вещество играет некую защитную роль в женском организме, оно блокирует нежелательное, насильственное взаимодействие с женским лоном.

Замечены факты, что после нескольких лет регулярного секса, не содержащего предварительных ласк и возбуждений, половая функция мужчин постепенно начинает угасать. Именно по этой причине, практически все маньяки-насильники страдают дисфункцией. Ведь при изнасиловании выделение нейропептида происходит в большой степени. И никакой презерватив не сможет защитить ваш организм от проникновения этого опасного вещества в ваш организм. Так что, дорогие мачо, с женщинами надо быть весьма вежливыми.

5.Все мы наслышаны о пользе употребления различных добавок и витаминов, которые приводят в норму наш организм в целом, и половую систему в частности. Но порой не замечаем, что полезные продукты находятся у нас просто под ногами. А ведь такие чудодейственные вещества как петрушка, кинза, базилик, хрен, чеснок и др. обладают чудодейственными свойствами возрождения мужских сил. И совсем не обязательно употребление в пищу этих продуктов большими дозами, вполне достаточно ежедневное использование их в качестве приправ к основному блюду. Ожидать моментального эффекта от применения этих трав тоже не следует. Все травы и их комбинации работают в определенном комплексе. Не стоит злоупотреблять перееданием травы, так избыток некоторых веществ в организме человека может вызвать даже галлюцинации. Чрезмерное употребление петрушки выгоняет из организма соли натрия, недостаток которых ведет к неприятной ломоте в костях.

Питание человека должно быть разнообразным и хорошо сбалансированным. Не забывайте и про употребление витаминов. Положительный эффект на человеческий организм оказывает употребление геркулесовой каши, которая очень богата витаминами А и Е, и которая благотворно влияет на иммунную систему человека. Кроме того, пища должна содержать такие элементы как железо, цинк, различные углеводы. Все эти элементы способствуют повышению работоспособности половой системы мужчин. Следовательно, в мужской пищевой рацион должны входить мясо и рыба, всевозможные травы, оливковое масло и рыбий жир, определенный состав витаминных добавок, различные морепродукты, ягоды и орехи.

А теперь рассмотрим некоторые вредные рекомендации от Григория Остера.

- чрезмерное употребление пива портит не только вашу фигуру. У вас начнет угасать и половая активность. Пиво имеет способность выводить из организма цинк. Но этот микроэлемент является очень важным для гормональной системы мужчин. Так что выбирать Вам, любители янтарного напитка. Кроме этого, чрезмерное употребление пива может привести к развитию аденомы и рака простаты. А еще пиво содержит растительный аналог эстрогена, следствием которого и является появление пивного живота, который может стать некой проблемой и помешать осуществлению некоторых поз во время секса.
-очень вреден для мужской активности и чрезмерные занятия физическими нагрузками. Конечно, красивые мышцы могут вызвать определенную реакцию у женского общества. Но избытки тестостерона окажут негативное воздействие на Ваш организм. Секс и наступивший затем оргазм будут занимать не более двух минут. А Вам это надо?
- рассмотрим. как обстоят сексуальные дела у вегетарианцев. Вегетарианцы совсем не употребляют мясную пищу, их организм считается более здоровым и возможно, они могут заниматься сексом более продолжительное время. Но общее количество феромонов у такой группы людей значительно меньше общепринятой формы, что приводит к асексуальности.
-не думайте, что курение добавляет вашему образу дополнительного шарма и сексуальности. Разве это смотрится эротично, когда ваши зубы покрыты желтым налетом, а утреннее дыхание просто желает быть хоть немного свежее. Вследствие длительного курения у Вас развивается атрофия легких, происходят нарушения в сердечно-сосудистой системе, ухудшается потенция. Стоит ли Вам идти по этому пути? Решать Вам.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.089 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: