Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Самая игривая интимная прическа

Самая игривая интимная прическа 4 года 7 мес. тому назад #897

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
На самом деле, если вдуматься, зачем нам нужны лобковые волосы. Уж явно не для «сугреву». И не для демонстрации нашей природной стыдливости, мол, там мы прячем самое ценное, на что вам, смертным, смотреть не положено. Именно интимная зона является наиважнейшим фактором, привлекающим мужское внимание. Волосатость интимного местечка привлекает правильно ориентированного на природные аттрактанты самца. Вспомните Тинто Брасса. Вот кто понимал толк в природном соблазне! Именно он снимал обнаженных женщин с исключительно «мохнатыми» лобками. Чем больше на теле волос, тем больше у женщины половых гормонов, значит, она более активна в постели. Но наши фетиши и глянцевые журналы уже давно рассредоточили главные принципы формирования сексуальности, и под эротически привлекательной интимной зоной теперь понимается совершенно иной стиль.

Самый игривый интимный дизайн Кстати говоря, многих мужчин безмерно заводит женская интимная зона, покрытая мелкими кудряшами. Не длинными «тараканьими усами», а именно аккуратной растительностью. Вы удивитесь, но в пользу волосков высказалось более 80 процентов мужчин! Тем не менее современная мода настоятельно требует сбривать волосы на лобке или создавать там вавилонские башни из рисунков, стразов, перьев и даже пирсинга. Некоторые знаменитости и вовсе изощряются в нанесении на интимное место разнообразных украшений, татуажа, перекрашивая и обесцвечивая лобковые волосы.
Надо отметить, что в некоторых странах удаление лобковых волос связано с многочисленными ритуалами. В некоторых странах перед замужеством женщину полностью лишают растительности на теле, не оставляя ни единого волоска. Такая процедура носит название очищения, и если на теле останется хоть один волосок, то женщина будет считаться грязной, и муж не прикоснется к ней во время брачной церемонии. Эта традиция до сих пор актуальна в Индии, арабских странах, Палестине и других областях евроазиатского континента. Надо полагать, что возникновению этой традиции в большей мере способствовало отсутствие элементарных гигиенических условий, отчего многие женщины вынуждены были избавляться от опасной в санитарном отношении растительности. Но, а как же тогда обходились мужчины. Впрочем, речь не о них..

В современном мире частично или полностью обнаженный женский лобок стимулирует воображение мужчин, склонных к связям с несовершеннолетними женщинами. Такие мужчины возбуждаются от самого факта созерцания бритого женского лона, а также от тактильных ощущений, которые невозможны при наличии растительности. И наоборот, мужчины, которые ищут связей с опытными женщинами, могут полностью утратить влечение к партнерше, которая избавилась от растительности.

В связи с тем, что бритье приобретает популярность, некоторые пары заводятся от взаимной депиляции, помогая друг другу уничтожать растительность в труднодоступных местах.

И, наконец, вершиной сладострастного мастерства, служит интимная депиляция с боди-дизайном. Оставляя некоторое волосяное пространство, мастер выбривает на лобке некоторую картинку, окрашивает волоски или наносит татуаж, временный или перманентный. Понятно, что бикини-дизайн под силу только профессионалам, владеющим искусством четко чувствовать красоту. Ведь просто нанести рисунок профессиональным инструментом –половина дела. Надо, чтобы он еще и был красивым. Кроме того, процедура эта интимная. И если и на обычную восковую депиляцию «Голливуд» или «бикини», многие могут согласиться с большой неохотой и потаенным страхом, то доверить свои половые органы мастеру из салона могут тем более далеко не все. Нужно полностью открыться мастеру, позволить ему проникнуть в святая святых. Открываясь таким образом, вы как бы говорите миру, что вы открыты сексуальным экспериментам, вы азартны и не останавливаетесь перед новыми способами получения удовольствия. А это не хочется афишировать первому попавшемуся человеку. Вот почему мастеров бикини-дизайна даже в столице и крупных городах страны не так уж и много.
Спрос на такую услугу, на самом-то деле, не сильно и велик. Кроме того, многие клиенты зачастую пробовав раз, понимают необходимость неустанной заботы за интимной прической, а это лишнее время, хлопоты, что под силу далеко не каждому.

Зато интимная прическа – повод для взрыва страсти вашего друга. Ваше украшение может произвести невероятное впечатление на вашего партнера. А это даст повод к новым феерическим ощущениям.

Манящий рисунок.

Зачем вообще придуман интимный дизайн? Понятно, что в первую очередь он намекает на тайные удовольствия, на анналы страсти. Вот поэтому выбор подходящего дизайна скажет вам о многом. Интрига кроется не в самом дизайне, а способе его подачи. Но все же есть определенные типы рисунков, которые наверняка действуют удачно. Выбирать среди рисунков можно и дома, сидя в сети интернет, а можно и пролистать каталог предложенных рисунков.

Самый игривый интимный дизайнПравда есть одно «но». Некоторых мужчин подобное разнообразие может просто оттолкнуть. Тут уже все зависит от психики вашего благоверного. Некоторые мужчины искренне считают, что женщина должна быть естественной, и любые проявления экзотики в постели их охлаждают и настораживают. Впрочем, таких меньшинство, ибо все мы, как дети, любим новенькое. Хотя некоторые мужчины могут принять стрижку, но при этом вместо интимных игр озаботятся вопросом, кто делал стрижку, как это происходило, где, да почему. В конечном счете, сексуальное настроение пропадет у обоих партнеров. Но в принципе раскусить такого приверженца патриархальных взглядов просто изначально. Он будет противиться разнообразным экспериментам, будет стараться избегать необычных форм сексуального контакта, и не будет замечать ваших попыток что-то поменять в сфере общения. В общем, если мужчине присуща консервативность, то это видно и так. Безо всяких экспериментов.
Интимный дизайн
Но если вы уже решились на интимную прическу, при этом решив окрасить волосы, то подумайте о том, чтобы краска не было химически активной и не вызывала отравлений и аллергий.

Кстати, многие мужчины ошибочно полагают, что эпатажная женщина, которая смело и вызывающе одевается, готова к сексуальным экспериментам. Однако, это не так, и чаще всего скромно одетые дамы гораздо более склонны к изменению своей интимной зоны, поскольку тем самым протестуют против однообразия своей сексуальной жизни.

Какие прически считаются самыми актуальными?

Понятно, что среди спектра причесок преобладают те, которые заведомо вызывают у мужчин эротическую ассоциацию. Это цветы, змейки, стрелы, сердечки, цепи, угловые фигурки, замки и прочие стилистические изыски. В общем, все то, что имеет отношение к сфере сексуального контекста.

Стрижка – это еще полдела. Чаще всего на месте оголенного лобка рисуется некая фигурка, и это уже процедура почти хирургическая, поскольку требует вмешательства в кожные покровы. Понятно, что самостоятельно это делать категорически воспрещается, вот почему доверять интимный татуаж можно только квалифицированному специалисту. Ведь в итоге вам нужна стрижка, а не открытая воспаляющаяся рана? Как определить хороший салон, знает пока что не каждая женщина, поскольку, повторимся, арсенал подобных услуг пока еще не слишком сильно развит. Так вот, чтобы найти хорошего мастера, придется потрудиться. В первую очередь вы должны удостовериться, что операцию набивания рисунка вам будут делать при помощи специальной машинки и специальными одноразовыми инструментами. Салон обязательно должен иметь лицензию на процедуры такого рода, поскольку нанесение татуировок – дело, связанное с медициной.

Прическу мастер наносит в специальном кресле, которое напоминает кресло гинеколога. Там же производится обесцвечивание и удаление волосяного покрова.

Если выбирать среди предлагаемых вариантов рисунка, то наибольшим спросом пользуются типовые варианты: змейка, фонарик, цветок, цепь, вензеля, ракушки, завитки, рыбки, кошки, бабочки, сердечки, рисунок зебра. Понятно, что черно-белая татуировка более адекватна по болевым ощущениям, нежели цветная, поэтому перед нанесением рисунка нужно делать обезболивание.

И еще один важный гигиенический момент. Перед тем, как решиться на подобную процедуру, убедитесь, что у вас нет никаких ЗППП, которые могут сильно осложнить заживление татуировки и вообще сведут на нет все усилия, поскольку сексом заниматься все равно будет нельзя как минимум неделю, а за это время рисунок уже придется корректировать.
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. тому назад от Админчик.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.091 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: