Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Охота за «забракованными»

Охота за «забракованными» 4 года 7 мес. тому назад #896

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0

Во все времена жена Цезаря была вне подозрений, но приближенные правителя вряд ли соблюдали паритет мнений. Во всяком случае, о похождениях коронованной особы не говорили вслух, но это не означает, что их никогда не было. И все же. Опасность соединения с женой ближнего твоего состоит вовсе не в первородном грехе, а в том, что за этими связями следует множественное разочарование и чувство вины. И это только вершина айсберга. Одной из причин того, что люди рискуют получить шок от первого свидания, является то, что они рискуют получить шок после продолжения встреч. Как говорится - и хочется, и колется.

Охота за «забракованными» Ну, а поскольку хочется, то и приоритеты расставлять придется в нужном порядке. Хотите соблазнять? Значит, нужно учиться. Охота за «забракованными»Самое забавное в этой ситуации в том, что любая женщина привлекательна на данный момент по большей части по той причине, что она пока еще не стала вашей. Ну, а раз не стала, то и интерес, соответственно, жгучий, инстинктивный. Не поймано – выходит, привлекательно.

В каждой большой игре, в том числе и на глобальной охоте за женщиной, есть свои большие и малые правила. Перечислять все – не хватит места. Поэтому вкратце расскажем о самых принципиальных и важных запретах.

Запрет номер один.
Никаких свиданий на ЕЕ территории. Тем более, если она замужем за, ну, очень влиятельным человеком. Минимальные издержки такого свидания – мятые телохранителями ребра. Максимальный ущерб зависит от личности забракованного самца. Могут и на нары упечь, был бы повод. Так что поберегите свое драгоценное здоровье и повод для мужской гордости для более приятных случаев. Ну, а если вы и сами фору дадите такому элитному высокоранговому самцу, то зачем вам бывшая в употребления «дамка». Вы и новенькую, не испорченную, в дом возьмете.

Запрет номер два.
Не стоит совращать только что вышедшую замуж женщину. Первые несколько месяцев после бракосочетания молодые словно с цепи срываются, и она просто физически не сумеет удовлетворить ваши запросы. Обожающее своего благоверного существо будет светиться всеми красками счастья, а вам достанется лишь лицезреть последствия счастливого обручения и сочетания. Правда, годы идут. А порой и не годы, а обычные месяцы. И наша новоиспеченная женушка снова выходит на тропу войны, ибо супруг отчего-то начинает предпочитать сексуальным игрищам диван, а своему прекрасному настроению после интимных игр прекрасное настроение после бутылочки пива и спортивного матча. Вот поэтому легче всего соблазнить женщину, уставшую от семейной жизни, чем влюбленную Афродиту.

Запрет номер три.
Если женщина несчастлива в браке или в сожительстве с мужчиной, то соблазнять ее НЕЛЬЗЯ. Сперва вы получите изрядную долю ласки и сексуальных утех, а вот затем вам отведут роль утешающего старца в рясе, а то и спасителя в облике земном. И тут вам не отвертеться. Несчастливые женщины обладают волчьей хваткой и ангельским терпением. В момент окажетесь прикованным к ней «честным благородным словом», а то и окажетесь участником семейных сцен. Даже если это и не так, то вы окажетесь той еще сволочью, потому что поманили беднягу всеми радостями бытия и сами же, воспользовавшись, бросили. Ладно, развратником, но гадом земным быть не хочется, не так ли?

САМЫЙ БОЛЬШОЙ запрет номер четыре.
Не вздумайте искать встреч с мужем вашей избранницы, даже если вы очень, ну, очень сильно влюблены. Во-первых, вам может чисто по-мужски стать его жаль. Из мужской солидарности вы сядете поговорить с ним за жизнь, он понравится вам, и вы внутренне ополчитесь на такую неблагодарную и изменяющую возлюбленную, которая впоследствии так же вероломно изменит и вам. В такой ситуации очень легко потерять безотказную любовницу, поскольку на ее территории вам уже стыдно встречаться, ведь ее муж такой хороший парень. А если вы еще с ним и подружитесь, то она станет между вами камнем преткновения и дружить вам точно не даст.

В общем, про запреты мы сказали. А теперь перейдем к тем моментам, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, кого искать в качестве жертвы? В первую очередь вам подойдут женщины, которые живут в законном браке уже более пяти лет, а семья обременена одним или двумя детьми. Лучше двумя. Этакое мещанское болото, где и скучно и грустно, и «некому лапу пожать». Муж давно занят своими делами, дети растут и ищут новые развлечения, им, собственно, не до родителей. А ей тоскливо. Ей хочется цветов, внимания, ласковых слов. Романтики, наконец. Но муж этого не дает, или просто не нуждается в таких моментах. Или некогда ему. Да, мало ли причин? Так вот и начинаются мечты дамы о новом феерическом приключении. А тут вы собственной персоной. При шампанском да при комплиментах. Что характерно, до интимной встречи в такой ситуации рукой подать, ведь она и сама жаждет того же, что и вы. Однако, имейте ввиду, что ни на ее, ни на вашей территории встречаться нельзя. На ее – понятно, почему. На вашей тоже опасно – еще прикипит, начнет в гости ходить, зубные щетки да трусики в шкафу оставлять.

Как ее соблазнить? Проще простого! Просто слушайте, что она вам говорит. Даже не важно понимать ее речи, главное слушать, причем крайне внимательно, изредка сочувственно поддакивая. Растаяв от столь внимательного отношения, она кинется вам на шею самостоятельно. А все почему? Потому что она привыкла недополучать внимания от своего мужа, а оттого нуждается в излиянии своих эмоций кому-то еще. А тут вы, при шампанском, да с цветами.. Впрочем, об этом мы кажется уже говорили.

Если вам дама откровенно интересна, то все же постарайтесь выудить из ее рассказов то, что представляется вам важным и значимым. Например, запоминайте, о чем она мечтает, что она любит, в какие предпочитает места ходить, о чем проговаривает с сожалением. А на следующей встрече раз – и сюрприз! Вы дарите ей долгожданные цветы или билеты на оперу. То-то она обрадуется. И уже второе свидание произойдет без сучка и задоринки.

Однако стоит помнить, что уставшая от монотонных будней супружества женщина может и не всегда говорить чистую правду. Иногда она придумывает, приукрашивает, попросту говоря, лжет. Поэтому прежде чем верить всему и вся, перепроверьте информацию почетче. Например, через ваших общих знакомых. Только аккуратно, а то сплетники живо донесут ее благоверному о вашей заинтересованности, тут и сказке конец.

Проверенным способом соблазнить женщину является метод от противного: делайте то, что заведомо не делал и, наверное, никогда не сделает ее супруг. Он нудный «ботаник», ежедневно расписывающий ей прелести бренного мира? Поразите живым воображением и шутками, активностью спортивного мачо. Он заядлый рыболов? Сводите ее в театр. В общем, творите то, о чем в ее жизни и речи не заходило. Только вот эта сторона медали может обернуться для вас ребром, когда вы задумаетесь о своей жене. А кто приглашает в театр ее, пока вы ходите на рыбалку? С любовницей…

А теперь мы расскажем вам о ма-а-аленьких гадостях, которые подстерегают вас на пути адюльтеров.

Любой водопад страстей жаркого романа превращается в затхлую иссякающую лужицу с прошествием времени, если роман не переходит на новую стадию (читай, развод и новая свадьба). А поскольку в 99 процентах случаев измена затевается ради измены, то романы на стороне стоит тянуть больше года.
НИЧЕГО и НИКОГДА не обещайте вашей любовнице. Учите НЛП, если не умеет придумывать «отмазки». Одно ваше обещание – и из вас будут тянуть жилы и соки до скончания века. Или романа.
Домашняя территория – табу. Не просто потому, что это гнусно, мерзко и аморально, хотя и поэтому тоже. А потому, что это опасно, чревато и перспективно для нее в плане продолжения ваших интимных встреч.
Если вы дарите любовнице подарки, то дарите только те, которые она сможет правильно позиционировать в семье. А лучше вообще не дарите ничего долговременного и дорогостоящего.
Явки и пароли нужно регулярно менять. На людях ваши отношения афишировать категорически воспрещается. Если вас поймают с поличным – вам конец. Всегда найдется добрый человек, который расскажет вашей жене или ее мужу, кто есть ху.
Никогда, слышите, никогда, не «метьте» ее территорию, то бишь тело. Всякие следы пылкой страсти в данном контексте неуместны. Вы же не злой демон, который хочет разрушить ее брак. Вы просто хотите приключений. Умейте быть благодарным и не портите вашей любовнице будущее.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.091 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: