Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Интимные отношения

Наилучшие позы для минета

Наилучшие позы для минета 4 года 8 мес. тому назад #866

  • Админчик
  • Админчик аватар
  • Offline
  • Администратор
  • Сообщений: 1283
  • Репутация: 0
Минет – это своеобразная особая форма для мужского удовольствия. Действительно правильно выполненный минет доводит мужчину до самой высшей степени наслаждения путем ласк влажными и нежными язычком и губками.


Очень многие женщины вовсе не знают, как правильно нужно делать минет, а также какие именно позы могут использоваться для разнообразия сексуальной жизни. А неправильное исполнение минета вполне способно привести к возникновению неловкой ситуации. И для того, чтобы в постели с любимым вам было интереснее, используйте различные позы для минета и найдите самую любимую среди них.

Минет стоя


Мужчина на ногах стоит, а женщина становится на колени перед ним и ласкает его мошонку и член.

Данная поза удобна тем, что при ней можно делать минет в абсолютно любом месте, и нет никакой необходимости в том, чтобы снимать одежду. Вполне достаточно просто расстегнуть ширинку или приспустить штаны.

В этой позиции мужчина имеет возможность полностью контролировать глубину и темп проникновения за счет изменения движений своими бедрами, или же просто разместить свои руки на затылке партнерши.

Единственный минус состоит в том, что в данной позе мужчина не может полностью расслабиться и по этой причине наступление оргазма может немного отодвинуться по времени, хотя и не очень сильно.

Отбойный молоток

В этой позе мужчина стоит, а его дама присаживается на пол и поворачивает свое лицо в ту же самую сторону, что и мужчина. Дальше женщина отодвигается непосредственно под берда мужчина и в этом положении, только немного приподняв свое лицо вверх, ласкает член, яички и анус.

Эта поза очень хороша для выполнения ласк мошонки и анилингуса, а рукой в это время можно ласкать член. Постоянное чередование между этими тремя эрогенными зонами подарят мужчине просто незабываемые ощущения.

Что касается самого мужчины, то в этой позе он может немножко приседать, сгибая свои колени, и полностью выпрямляться (от этого и название), что посодействует партнерше в выборе правильного темпа и глубине проникновения.

Минет сидя

Мужчина располагается на стуле или диване и с полным расслаблением откидывается на спинку. Партнерша, в стою очередь, присаживается на пол между ног мужчины и делает минет, имея возможность ласкать член руками и ртом. Также в данной позе женщина может с нежностью полизывать и целовать мошонку партнера, не отрываясь от стимуляции пениса руками.

В этой позе мужчине не очень хорошо видно, что и как делает женщина, а его движения сильно ограничены. Однако в этой позе есть и большое преимущество! В ней мужчина имеет возможность в полной мере расслабиться и передать всю инициативу своей любимой женщине.

Оральная терапия

Мужчина размещается лежа на кровати или диване, а дама, встав рядом с кроватью на колени, нежно ласкает мошонку и член губами, языком и руками.

В данной позе главная роль предоставляется партнерше, в то время как мужчина полностью расслабляется. Здесь лучше всего начать от шеи и постепенно перейти ниже у животу, а дальше и у самому члену, при этом лаская руками анус и мошонку.

Минет лежа

Мужчина размещается сверху на кровати в лежащем положении, раздвинув свои ноги по ширине плеч, а дама лежит на своем животе между его ног. В такой позе можно ласкать мошонку и член губами и руками.

Именно эта поза является наиболее распространенной и обычной. Мужчина расслаблен и пассивен, однако в это же самое время он четко видит, что именно делает его партнерша, а этот еще больше его заводит.

Данная поза идеально подходит для новичков в оральных ласках, так как есть возможность смотреть реакцию мужчины и поэкспериментировать над самой техникой минета и ее совершенствованием.

Открытый тыл

Мужчина располагается на спине и подтягивает ноги к себе, крепко обхватывая их под коленями, для того, чтобы в полной мере обнажить собственные «тылы». Дама же присаживается рядышком и ласкает его член, яички и анус. Все эти области очень хорошо доступны для стимуляции. Также эта поза прекрасно подойдет для аналингуса.

Эта поза является не очень удобной для мужчин, так как для нее необходимо обладать определенной гибкостью. Но, помимо этого, в данной позе мужчина в абсолютной мере уязвим, открыт и под контролем своей любимой, что дарит неимоверно яркие ощущения от процесса.

Кроме того, данная поза будет привлекательной для такой женщины, которой не сильно нравиться минет по причине мужского доминирования в нем.

Водопроводчик

Мужчина размещается на четвереньки, а женщина ложится под него на спину. В итоге у нее возникает возможность ласкать мошонку и член мужчины. Партнерше будет гораздо проще, если она крепко обхватит своего любимого руками за ягодицы или бедра.

В такого рода позе крайне удобно стимулировать яички, ну а что касается мужчины, который практически совсем не видит свою даму, то он имеет возможность полностью сконцентрироваться на собственных ощущениях от процесса и немного пофантазировать на счет этой темы.

Наушники

Мужчина лежит на своем боку, а женщина таким же самым образом ложится на бок, но только так, чтобы в итоге ее лицо было расположено между его ногами.

В данной позе у мужчины возникает возможность не только практически полностью контролировать сам процесс, задавая его темп, разместив свою руку на голове партнерши, но также и в полной мере расслабиться и позволить ей немного пофантазировать об столь интимной ситуации.

Секс с ее лицом

Женщина ложиться на свою спину и под голову подкладывает подушку. Тем временем мужчина встает перед ее лицом на колени и дает член ей в рот, немножко придерживая голову партнерши руками.

Это именно такая поза, в которой полностью все активные действия переходят к мужчине, из-за чего он ощущает себя абсолютным хозяином этого положения и имеет возможность испытать сильнейший оргазм всего за несколько секунд.
Модераторы: Админчик
Время создания страницы: 0.081 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: