Инфоняня - Сайт для родителей и детей

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Сценарий романтического ужина для двоих в стиле инди: «Свидание на лепестках лотоса».

Имя
Тема!
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Сообщение
Увеличить /  Сократить

История темы: Сценарий романтического ужина для двоих в стиле инди: «Свидание на лепестках лотоса».

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
4 года 9 мес. тому назад #751

Админчик

Админчик аватар

План вечера:
• Создать настроение
• Накормить вкусностями
• Одарить любимого
• Развлечь и завести
• Соблазнить

Атрибуты вечера: отрезы ткани, гирлянда цветов, скатерть, Кама-сутра, свечи-благовония, плавающие свечи, бокалы для вина 6шт., посуда, диски, бумажные лотосы, сердечки, бумага и фломастеры, наряд индианки, чаша для омовения, лепестки роз, засушенные бутоны роз для украшения стола, кубики 2 шт., подарок

Меню:
• Курица с ананасовым соусом
• Гарнир – рис и овощи
• Салат «Дамаянти» (креветки, фрукты)
• Зеленый чай и 2 пирожных
• Фрукты – ассорти (виноград, персик, апельсин, банан, киви)
• Вино – красное полусладкое



Яна, я как автор сценария хочу дать вам несколько рекомендаций:
Постарайтесь запомнить ключевые моменты вечера. Но вместе с тем не следует побуквенно следовать каждому пункту сценария. Пусть настроение и увлеченность происходящим вашего спутника, подскажет вам, что следует делать далее. И главное не забывайте, что это и ваш праздник, вы главная героиня этого торжества. Успех вашего мероприятия зависит только от вас двоих и от творческого полета ваших фантазий


Итак, начнем создавать настроение. Для этого украсим комнату отрезами тканей, гирляндами искусственных цветов. Постель, именуемую теперь - ложе украсим лепестками роз. В комнате зажжем свечи с благовониями, на столик или ложе кладем Кама-сутру, открытую на определенной странице. Сервируем стол яствами. Облачаемся в образ любвеобильной индианки, готовой подарить райское наслаждение своему Господину.
В сценарии мы предусмотрели приглашение любимого.Чтобы соблюсти стиль мероприятия и заинтриговать нашего гостя, приглашение может быть написано на пергаменте, фломастером или красками в стиле иероглифы, и выглядеть так:
« Прекрасноликая Яна, томимая любовью, приглашает своего божественного господина 25 августа в 21.00 насладиться запахом роз и ароматом курений в свой шатер по адресу…»
Подготовительный этап завершен, переходим к встрече любимого. Вы включаете музыку, которая поможет создать соответствующий фон. Появляется ваш господин. Вы складываете руки вместе, прижимая ладони рук, друг к другу, и делаете не глубокий поклон. Произносите приветственную речь.
Глаза Яны светятся от счастья, как звезды на сапфировом небе, сердце Яны наполнено любовью как воды Ганга, потому что Господин ее сердца принял приглашение и пришел в её шатер.
( поклон, ваш любимый проходит в комнату по символической дорожке сделанной из бокалов с водой и плавающих свечей.)
Мой принц, позволь мне, сменить твою одежду.
(облачение в одежду в стиле вечера)
Переходим к следующему этапу – накормить.
Вкуси Господин мой, яства, что приготовлены тебе.
Стол уже играет яствами. Для того, чтобы трапеза была еще и интересным игровым моментам, не давайте Господину долго любоваться натюрмортом. Завяжите ему глаза шарфиком, и предложите принять пищу из ваших рук. При этом попросите угадывать, что он вкусил. После игры предложите тост:
Как известно, мой Господин, женщина всегда может, но не всегда хочет…Мужчина – всегда хочет, но далеко не всегда может. Так давай поднимем бокалы за Любовь, которая фантастическим образом соединила наши желания и возможности.
(продолжаете трапезу, чтобы слегка утолить голод, фрукты можно и желательно использовать во время любовных игр, вы можете вернуться к столу спустя некоторое время)
Вы готовы продолжать? Тогда, настало время одаривать любимого. Сувенир для Господина спрятан в комнате. Вы предлагаете вашему спутнику найти подарок, а путь к подарку ему укажут цветы лотоса (из цветной бумаги). Приглашение к этой игре может выглядеть так.
Принц моего сердца, цветы лотоса укажут тебе путь к подарку.
После успешного поиска подарка, можно предложить тост: за мужскую смелость, находчивость и изобретательность.
Наш Господин, слегка утолил голод и свое самолюбие, но чтобы он не стал сладко зевать пора его развлекать.
1 игра «Поиск сердечек». Заранее приготовленные и разрезанные сердечки вы раскладываете по комнате и предлагаете вашему Господину узнать вашу большую тайну, собрав сердечки. Он должен собрать и прочитать следующее высказывание: « Пусть это маленькое сердце – расскажет о моей большой любви!
Следующим этапом программы будет тест « Половинка человека»
Нам понадобятся – лист бумаги и фломастеры 2-х цветов.
Этот тест покажет, насколько вы совместимы в любви. Задание. Лист бумаги складывается пополам и насквозь прокалывается в 5 местах. Точки наносятся из расчета, что через первую будет проходить ухо, вторую – шея, третью – ладонь, четвертую – талия, пятую – стопа. Игроки по очереди рисуют половинку человека (один правую, другой – левую, желательно разными цветами). Рисунок каждого должен проходить через все 5 точек (запрещается смотреть на рисунок партнера).
Толкование:
Общий вид. Чем точнее совпадают половинки и чем более гармоничен человечек, тем лучше совместимость тестируемых.
Голова. Тот человек, на чьем рисунке голова выше, лидирует в паре. Торчащие на голове волосы означают желание лидерства.
Черты лица. Если человек рисует черты лица, значит, он направлен на общение. Кроме того, хорошо сочетаются дополняющие черты лица (например один рисует рот, другой ухо, что говорит как один умеет слушать и понимать другого)
Рука. По прорисовыванию руки можно определить, кто выполняет основную работу. Причем длинная, широкая рука показывает трудолюбивого человека, а наличие пальцев – мастерство в какой-либо практической области.
Ноги. Ноги отвечают за материальное благополучие и прочность союза. Здесь важно, чья нога длиннее и чья нога увереннее стоит на земле.
После того как рисунок будет выполнен можете проанализировать его использовав описанные выше рекомендации.
Как давно вы рисовали? В детстве? Давайте вспомним, как это делается. Игра « Портрет». Для этого возьмем фломастеры или карандаши, или краски и бумагу. Предложите нарисовать портреты друг друга, но рисовать будем весьма необычным способом. Прежде чем приступить к написанию портретов завяжите глаза друг другу шарфами или косынками.
Наш Господин уже разогрелся? Тогда плавно, переходим к этапу обольщения. Предложим любимому поиграть в такую игру как « Кубики». У вас 2 обычных игральных кубика. Цель игры раскрутить Принца на пылкие комплименты. Вы поочередно кидаете кубики, у кого выпадает большее число, тот произносит комплимент своей второй половинке.
Наверно ваш спутник испытывает жажду? Или уже сгорает от желания? Распалите огонь горячей!
Угостите его виноградом. Следующая игра так и называется «Виноградинка». Вы губами срываете ягодку и передаете ее в губы партнеру, при этом получается, что вы не только кормите, но еще и нежно целуете друг друга( пусть любимый ответно включается в игру).
И последний шаг к этапу соблазнения. В Индии танец способен рассказать о чувствах больше чем песня или поэма. Попробуйте экспромтом выполнить танцевальные движения в стиле инди.
Если ваш спутник уже готов к тому, чтобы его соблазнили, то не теряйте времени. Пригласите Господина в мир наслаждений,а глоток вина вас подбодрит.
Если прекраснобедрая, томимая любовью, сама пришла к Господину, то он пойдет в ад убитый её вздохами, если не насладится ею. Во мраке ночи в пещере Аджанта пылает факел жизни и только нефритовый стержень Господина может разделить со мной огонь желаний, страсти и любви.
Далее вы полагаетесь на свою богатую фантазию. Но несколько советов мы позволим себе дать. У вас будет под рукой кольцо из лебяжьего пуха, которое можно использовать для эротических игр, вы можете совершить омовение друг друга, для чего понадобиться прозрачный сосуд с лепестками роз и кусочек мягкой ткани.
Спокойной ночи желать не будем, пусть она будет незабываемой! А Утром порадуйте Господина зеленым чаем с пирожным.
Успеха!!!
Время создания страницы: 0.073 секунд

Понравилось? Поделись с друзьями: